Канте, здравствуйте.
правила форума, увы, непреложные. Исключения здесь неуместны, иначе данное правило перестанет быть правилом.
Хм. Понимаю. Тогда вот вам конструктивное предложение, которого я вскользь коснулся в своём первом сообщении - видоизменение этого пункта правил. Я осознаю, что вот так врываться и сходу просить изменить правила ради двух новичков - это наглость, но мы не требуем смены фундаментальных основ вашего мира, лишь просим дать чуть больше свободы как нам, так и будущим игрокам. Или, может быть, даже нынешним.
ради чужих принципов отказываться от единого стиля письма мы не будем
Но, позвольте, разве это книга, художественное произведение, чтобы чётко следить за общим стилем? Ни в коем случае не спорю с вами, лишь пытаюсь выяснить, почему "общая стилистика" для вас так важна. За много лет я впервые сталкиваюсь с ролевой, где данный аспект игры жёстко ограничен. У вас ведь хорошая активность, здесь столько игроков, столько постов пишется... Все связаны общим сюжетом и кучей деталей, если у нас всё это будет соблюдаться, но общий стиль написания постов будет немного иной, разве это сильно нарушит гармонию?
Если же ваши принципы непоколебимы, то, к сожалению, ничем помочь мы вам не можем.
Не поймите меня неправильно, мы очень хотим здесь играть. Это не принципы, а, скорее, банальное удобство, позволяющее нам максимально раскрыть свой творческий потенциал. Не хотелось бы упускать его из-за такой мелочи. Я верю, что это не настолько важный вопрос и что вы сможете пойти нам навстречу.
Я понимаю, что вы ответили вполне однозначно и извиняюсь за свою надоедливость, но, надеюсь, вы ещё раз подумаете над этим вопросом. )