За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

801

Хочу играть написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы взять роль Алиссандры Лауфенберг, о которой было заявлено Мерриком Лауфенбергером в вакансиях от ироков. Он просил связаться с ним по скайпу, но на связь пока не выходит. Возможно ли как-то еще с ним связаться

Подождите немного, он обязательно выйдет на связь)

0

802

будем надеяться) пока вторые сутки тишина

0

803

Хочу играть написал(а):

будем надеяться) пока вторые сутки тишина

Здравствуйте, отсутствовал в связи с завалом перед праздниками. Теперь на связи. Вас авторизовал.

0

804

Есть ещё пару вопросов:
1. У пиратов ведь нет постоянного места жительства, так? А в шаблоне для анкеты написано, что оно обязательно должно быть.
2. Насчёт ключа. Сколько не читал тему "Законов Фатарии", так его и не нашёл. Он точно там имеется?
3. Можно ли придумать свой собственный корабль, с капитаном которого до настоящего времени ходил персонаж, пока судно не пошло ко дну из-за.. кхм... "Охотников на пиратов" - ведь если здесь есть пираты, значит, они вне закона? Соответствующе описать это в биографии и деятельности, а начало игры как раз сделать о том, как персонаж очнулся после кораблекрушения.

0

805

Хэния Бродяга написал(а):

1. У пиратов ведь нет постоянного места жительства, так? А в шаблоне для анкеты написано, что оно обязательно должно быть.

Да, у вас должно быть постоянное жилье. Не суть важно как часто вы будите в нем появляться и будите ли вообще это делать, но такое место должно быть С:

2. Насчёт ключа. Сколько не читал тему "Законов Фатарии", так его и не нашёл. Он точно там имеется?

*пробежалась по теме* Да, он все еще там, читайте внимательнее ;D

3. Можно ли придумать свой собственный корабль, с капитаном которого до настоящего времени ходил персонаж, пока судно не пошло ко дну из-за.. кхм... "Охотников на пиратов" - ведь если здесь есть пираты, значит, они вне закона? Соответствующе описать это в биографии и деятельности, а начало игры как раз сделать о том, как персонаж очнулся после кораблекрушения.

Да, пираты считаются преступной единицей. И да, вы вольны самостоятельно придумать и судно, и команду, и историю, начав свою историю с желанного вам момента ^ ^

0

806

Да, и вот ещё что хотел бы узнать: что такое КТЭ, КМЭ, КСМ? Просто вроде как по форуму искал, но не нашёл. Невнимательный, наверное)

0

807

Да, и вот ещё что хотел бы узнать: что такое КТЭ, КМЭ, КСМ? Просто вроде как по форуму искал, но не нашёл. Невнимательный, наверное)

И тут вашему взгляду встречается вот такой вот раздел ;D
Ссыль: Факультет стихий

0

808

Очень надеюсь, что коллеги не сожгут меня на кострах Инквизиции и Пер Умбрас одновременно xД

Приветствую вас.

Вы пропустили тогда очень важную статью, коли не нашли эту информацию.

КСМ - это сопротивление магии. Он задается при подаче анкеты и сохраняется пожизненно. То есть какой вы задали, таким он и будет. От него зависит насколько вы расположены к магии, магическим эффектам и так далее. 0% - это полная предрасположенность и уязвимость соответственно. 100% - это имунность ко многим магическим воздействиям. Разумеется, если в вас запустили вихрь или цунами, или, скажем, оползень ваши 100% улетят в трубу)

Про КТЭ, КМЭ, КЖЭ (к слову) вы сможете прочитать в статье Факультет стихий.

С уважением.

0

809

Здравствуйте.
Мы с моим партнёром по игре уже несколько дней присматриваемся к вашему форуму и, стоит признать, находим его весьма интересным. Созданный вами мир правда великолепен и то, как вы его проработали... Достойно восхищения. )
Однако, перейдём к делу. Мы почти готовы зарегистрироваться, есть лишь одно "но"... В правилах указано, что игра ведётся от третьего лица. Главный вопрос - исключения возможны? Или не исключения, а изменение именно этого пункта правил... Который, к сожалению, для нас принципиален, это не просто прихоть, мы уже больше 3 лет играем исключительно от первого лица и писать посты в совершенно другом стиле для нас будет весьма проблематично.
Мы гарантируем высокий уровень игры и приличную активность, если администрация сочтёт возможным позволить нам эту мелочь. С нетерпением ждём ответа.

0

810

Стоящие на пороге написал(а):

Здравствуйте.

И вам здравствовать, уважаемый С:

Мы с моим партнёром по игре уже несколько дней присматриваемся к вашему форуму и, стоит признать, находим его весьма интересным. Созданный вами мир правда великолепен и то, как вы его проработали... Достойно восхищения. )

*рдеет, аки клубника перед сливками* Не мои заслуги, но это так прекрасно ^ ^

Мы почти готовы зарегистрироваться, есть лишь одно "но"... В правилах указано, что игра ведётся от третьего лица. Главный вопрос - исключения возможны? Или не исключения, а изменение именно этого пункта правил... Который, к сожалению, для нас принципиален, это не просто прихоть, мы уже больше 3 лет играем исключительно от первого лица и писать посты в совершенно другом стиле для нас будет весьма проблематично.

Хм, точно знаю, что дневник ведется в произвольной форме, а вот про игру... Нужно бы согласовать с АДМ, но, увы, сейчас я его в сети не вижу, поэтому подождите немного, хорошо? ^ ^
Как по мне, скорее всего вам разрешат писать от первого лица, ибо особой значимости или потерь, лично я, в этом не вижу ;3

Мы гарантируем высокий уровень игры и приличную активность, если администрация сочтёт возможным позволить нам эту мелочь. С нетерпением ждём ответа.

Думаю, это тоже поможет свесить чащу раздумий в пользу положительного ответа ;D

Кстати, можете уже зарегистрироваться и посидеть во флуде, это поможет вам в плане ожидания, если нет особо чем заняться... При виде новичков фатарийцы так и стекаются, так что скрасить время общением вам помогут. Да и мало ли по игре какие-то сведения интересуют, там могут ответить. Но это так, к сведению ^ ^

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Дядя Кантэ, как ты так мог?! Теперь я чувствую себя хорошим полицейским!!! :О

Отредактировано София Вердар (2014-04-30 23:48:04)

0

811

Стоящие на пороге, приветствую вас.
Для начала благодарим за столь положительную оценку. Ваши восхищения достойны нашего восхищения =)
Что же касательно дела, то правила форума, увы, непреложные. Исключения здесь неуместны, иначе данное правило перестанет быть правилом. Существует общая стилистика, которую соблюдают все. Я понимаю вашу позицию, но прошу понять и меня - ради чужих принципов отказываться от единого стиля письма мы не будем. Очень здорово и приятно видеть, что от регистрации вас останавливает лишь это. Значит не зря мы здесь тратим время на форум.
На самом деле у вас есть прекрасная возможность учиться чему-то новому и расширять свои возможности вместо остановки перед трудностями и схождения с дистанции. Если же ваши принципы непоколебимы, то, к сожалению, ничем помочь мы вам не можем. Еще раз спасибо за ваш отзыв.

0

812

Канте, здравствуйте.

правила форума, увы, непреложные. Исключения здесь неуместны, иначе данное правило перестанет быть правилом.

Хм. Понимаю. Тогда вот вам конструктивное предложение, которого я вскользь коснулся в своём первом сообщении - видоизменение этого пункта правил. Я осознаю, что вот так врываться и сходу просить изменить правила ради двух новичков - это наглость, но мы не требуем смены фундаментальных основ вашего мира, лишь просим дать чуть больше свободы как нам, так и будущим игрокам. Или, может быть, даже нынешним.

ради чужих принципов отказываться от единого стиля письма мы не будем

Но, позвольте, разве это книга, художественное произведение, чтобы чётко следить за общим стилем? Ни в коем случае не спорю с вами, лишь пытаюсь выяснить, почему "общая стилистика" для вас так важна. За много лет я впервые сталкиваюсь с ролевой, где данный аспект игры жёстко ограничен. У вас ведь хорошая активность, здесь столько игроков, столько постов пишется... Все связаны общим сюжетом и кучей деталей, если у нас всё это будет соблюдаться, но общий стиль написания постов будет немного иной, разве это сильно нарушит гармонию?

Если же ваши принципы непоколебимы, то, к сожалению, ничем помочь мы вам не можем.

Не поймите меня неправильно, мы очень хотим здесь играть. Это не принципы, а, скорее, банальное удобство, позволяющее нам максимально раскрыть свой творческий потенциал. Не хотелось бы упускать его из-за такой мелочи. Я верю, что это не настолько важный вопрос и что вы сможете пойти нам навстречу.

Я понимаю, что вы ответили вполне однозначно и извиняюсь за свою надоедливость, но, надеюсь, вы ещё раз подумаете над этим вопросом. )

0

813

Но, позвольте, разве это книга, художественное произведение, чтобы чётко следить за общим стилем?

общий стиль написания постов будет немного иной, разве это сильно нарушит гармонию?

Именно так, ибо

Создатель написал(а):

Все мы здесь - авторы одного общего рассказа.

Мы относимся к ролевой, как к своего рода искусству, художественному рассказу, целой истории хитросплетений и судеб, которые пишут много творческих людей. Да, нам будет не радостно лицезреть, как часть рассказа выбивается по стилю, увы.

Не поймите меня неправильно, мы очень хотим здесь играть. Это не принципы, а, скорее, банальное удобство, позволяющее нам максимально раскрыть свой творческий потенциал.

Давайте обратимся к реалиям. Вы гарантируете высокий уровень игры. Следуя из этого, я подозреваю, что у вас приличный опыт, но при этом вы умеете отыгрывать лишь от первого лица. Я не хочу хвалиться, но мне придется это сделать. Имея за спиной несколько лет ролевого опыта я могу написать пост как от первого лица, так и от третьего. Но я также могу предположить сложности, и вас задеть каким-либо образом не хочу ни в коем разе. Все бывает в этой жизни, поэтому едем дальше.
Текст не слово, которое вылетит и не исправишь. Все возможно редактировать. Про возможности научиться новому я уже говорил. Это прекрасно, просто здорово, что вы очень хотите играть, и мы вас с радостью примем, но только с соблюдением правил написания постов и всех остальных правил, конечно же, тоже. С уважением.

+1

814

Доброе время суток, накатал концепт орка наёмника покинувшего родную землю, по ряду тёмных причин, но есть вопросы.

1. Орков отлавливают везде за пределами родины только за то, что они орки? Им можно находится в городах/работать если они не нарушают закон?

2. На кого чаще всего работают орки подавшиеся в наёмники? Может ли орк быть на службе состоятельного (благородного?) персонажа или торговца.

3. Насколько орки, кхм, тупые? Может ли орк научиться читать и писать на приличном уровне?

4. Я новый игрок на ролке, можете подсказать куда можно пристроить персонажа?

0

815

Мы относимся к ролевой, как к своего рода искусству, художественному рассказу, целой истории хитросплетений и судеб, которые пишут много творческих людей. Да, нам будет не радостно лицезреть, как часть рассказа выбивается по стилю, увы.

Хм... Ладно, теперь понял.

но при этом вы умеете отыгрывать лишь от первого лица

Ну, такого я не заявлял. ) Умение - это само собой, но в случае, если я буду играть по-другому, то упадёт качество, скажем так. Вопрос в банальном комфорте. Однако, я понял вашу позицию и развивать этот разговор дальше не стоит.

но только с соблюдением правил написания постов и всех остальных правил, конечно же, тоже.

Хорошо. Жаль, конечно, что не удалось с вами договориться... Что ж, мы обсудим сложившуюся ситуацию и решим, что там насчёт регистрации. Но, скорее всего, вы нас здесь всё-таки увидите, причём в скором времени. ) Придётся "расширять свои возможности"...

В любом случае, спасибо за адекватные и аргументированные ответы. Приятно иметь с вами дело. До скорой встречи.

0

816

Извините, что влезаю. Не могла пройти мимо.

Гость1 написал(а):

2. На кого чаще всего работают орки подавшиеся в наёмники? Может ли орк быть на службе состоятельного (благородного?) персонажа или торговца.

Мы как раз такого ищем. (:

0

817

Гость1 написал(а):

1. Орков отлавливают везде за пределами родины только за то, что они орки? Им можно находится в городах/работать если они не нарушают закон?

Здравствуйте. Ранее узнавал этот вопрос у администрации, так как было желание взять орка на работу.

Кантэ написал(а):

Есть такой вариант: орка нужно зарегистрировать в местной администрации, где на работодателя повесят поручительство за орка. Это значит, что за орка будет отвечать работодатель, и если он вдруг что-то натворит, разгребать тоже работодателю.

Гость1 написал(а):

Исходя из предыдущего ответа Кантэ, думаю, что может.

Гость1 написал(а):

4. Я новый игрок на ролке, можете подсказать куда можно пристроить персонажа?

Как выше уже написала Шакти, к нам. Регистрируйтесь, и киньте мне ЛС с опознавательным знаком, что это Вы +) Я Вам кратко обрисую перспективы (что, кто, где, когда, чем занимаемся и т.д.), а вы там для себя решите. Оговорюсь сразу, что игра в нашем случае связана с подпольем: могут бывать и весьма щекотливые задания не только пирожки бабушке отнести. Если где-то упомянете, что вашим псевдонимом является Антуан Раздробленная Кость (персонаж к слову, нигде лично не мелькал в сюжете, было упомянуто только имя такого орка, находящегося на службе), то получите возможность стать наставником по боевым искусствам у моей прислужницы. Последнее, к слову, является предложением, но никак не настоятельной рекомендацией.

Относительно грамотности, думаю, что вряд ли с ней могут возникнуть проблемы, все же не на звание профессора института претендуете, но все же стоит дождаться решения администрации.

0

818

На счет уникальных способностей. Факультет собственно нашел. Можно ли добавить туда какую-то свою способность и имеется ли в мире такие понятия как Душа и Астральное тело? Какие-то иные планы, из которых можно было бы призывать существ/вещи?

0

819

Джошуа написал(а):

На счет уникальных способностей. Факультет собственно нашел. Можно ли добавить туда какую-то свою способность и имеется ли в мире такие понятия как Душа и Астральное тело? Какие-то иные планы, из которых можно было бы призывать существ/вещи?

Здравствуйте.

1. Да, собственную уникальную способность можно разработать. Для этого вам следует описать ее, а так же время действия, побочные эффекты, etc и отправить в ЛС одного из администраторов. В связи с тем, что Карл временно на отдыхе лучше всего подобное пересылать на рассмотрение Кантэ ^ ^

2. Понятия душа есть. Это точно. Ибо шадосы им питаются, Изнанка ими кишит да и по миру они бродят, просто не каждый их способен увидеть. А вот по поводу "астрального тела" я затрудняюсь ответить. Если вы о том, можно ли считать чужие эмоции — да, в списке уникальных способностей даже такое прописано, но вот если вы о чем-то другом... Скорее всего ответ будет отрицательным .___.

3. Да, призывать можно существ из Изнанки, такое практикуется у рунных и темных магов. Да и ритуалика имеется, насколько мне известно.

Вспомогашки

Школа тьмы:

Благодаря исследованиям поведения Изнанки и ее связей с реальным миром стало возможно как призывать оттуда различных тварей, темных существ, духов, душ, общаться с ними, управлять ими, порабощать и просто использовать в своих целях, так и путешествовать в темную обитель самолично, правда за последствия ни ручается никто, так как они могут быть непредсказуемыми.

Ссылка на тему: Школа тьмы

Факультет рун:

Руна призыва
Описание: Данная руна очень схожа с руной телепорта, но она несет двойное действие. Во-первых, руна рассекает пространство, открывая путь в Изнанку, а во-вторых, она призывает любую тварь, что находится поблизости. Тварь не подчиняется никому, но рунного мага не тронет, ведь он поддерживает связь между мирами. Умрет маг - умрет и тварь.

Ссылка на тему: Факультет рун

0

820

София Вердар, спасибо. А в какую организацию можно пристроиться, чтобы можно было действовать на подобии фанатичного убийцы во имя благих целей? [dice=5808-9680-2:6:0:]

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно