За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

821

Джошуа написал(а):

София Вердар, спасибо. А в какую организацию можно пристроиться, чтобы можно было действовать на подобии фанатичного убийцы во имя благих целей?

Фанатичного убийцы... Хм, и почему я сразу думаю об Инквизиции? xD Тут, скорее всего, вас никуда не приткнуть, ибо законные организации... Скажем так: им все с рук не спускают, а Per umbras пала, другие же... В общим таких вот нет .-.

Джошуа написал(а):

Игрок кинул 2 куба с 6 гранями

Это вы отсчитали количество минут за кои я настрочу ответ? ;D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Мне тут вот напомнили об Анеме.

Цели гильдии: профессиональное убийство за плату.

Такое вот подойдет?

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 18:09:26)

0

822

София Вердар, нет. Все же перечеркнутая фраза про инквизицию была ближе к правде. И мировоззрению персонажа.
И вам потребовалось меньше девяти минут.

0

823

Ответ Софии дополню.

Джошуа написал(а):

действовать на подобии фанатичного убийцы во имя благих целей?

Смотря что Вы подразумеваете под фанатизмом и под благими целями. Во имя благих (с точки зрения государства) целей у нас действуют Инквизиция и Паладины, однако убийц, тем более фанатичных, там не одобряют, убийства вершатся в меру необходимости и без фанатизма. Есть клан убийц Анема, но насчет их благих целей... Если только они сами считают их благом. Опять же особый фанатизм тут неуместен, это все же наемные убийцы и их деятельность регулируется необходимостью, но другого рода, чем у Паладинов и Инквизиторов.
Фанатики у нас в Per Umbras. Они же и убивают. Возможно и считают свои цели благими. Проблема в том, что после уничтожения гильдии им приходится держать фанатизм под контролем, как и убийства.
Так что думайте, что важнее - фанатизм, убийства или цели.

София, спасибо.

0

824

Такой вот еще вопрос. Персонаж может как-то развиваться по ходу игры и приобретать новые умения и способности, или остается с тем что было прописано при создании?

0

825

Джошуа написал(а):

Такой вот еще вопрос. Персонаж может как-то развиваться по ходу игры и приобретать новые умения и способности, или остается с тем что было прописано при создании?

Увы, но если и будет развиваться, то семимильными шагами (время течет слишком медленно), поэтому лучше все запланировано сразу вписать в анкету. Но учитывайте и то, что все должно иметь под собой почву и быть логичным С:

0

826

Добрые дяди и тети, ответьте мне на не слишком сложный вопрос:

Я, долго и усердно напрягая свое сознание, надумал возможный концепт персонажа *вставить расу,* *пол* *и даже возраст!*, являющегося эдаким главным по поставам (тут стоит подобрать словно покороче? .__.). Суть такова: персонаж посредством магии и собственных "незаурядных" способностей за определенное денежное вознаграждение (или под страхом огрести по пятой точке (или просто из каких-либо соображений)) занимается подставой определенных неугодных закону/плохим парням/*вставить что-либо из упущенного* людей (подмочить репутацию, натравить кого-то и иже с этим).
НО я наврал. То была еще не вся суть. А СУТЬ ТАКОВА: играть подобным персонажем без опоры, как кажется МНЕ, не слишком удобно. Посему я и хочу спросить: требуется какой-либо организации или кругу играющих нечто подобное? Ежели да - я вообще рада и счастлива.
Спасибо.

0

827

Сережа "Молодец" написал(а):

Добрые дяди и тети, ответьте мне на не слишком сложный вопрос:

*Временно влезла в шкуру тети* Здравствуй, дитя мое ;D

Сережа "Молодец" написал(а):

Я, долго и усердно напрягая свое сознание, надумал возможный концепт персонажа *вставить расу,* *пол* *и даже возраст!*, являющегося эдаким главным по поставам (тут стоит подобрать словно покороче? .__.). Суть такова: персонаж посредством магии и собственных "незаурядных" способностей за определенное денежное вознаграждение (или под страхом огрести по пятой точке (или просто из каких-либо соображений)) занимается подставой определенных неугодных закону/плохим парням/*вставить что-либо из упущенного* людей (подмочить репутацию, натравить кого-то и иже с этим).
НО я наврал. То была еще не вся суть. А СУТЬ ТАКОВА: играть подобным персонажем без опоры, как кажется МНЕ, не слишком удобно. Посему я и хочу спросить: требуется какой-либо организации или кругу играющих нечто подобное? Ежели да - я вообще рада и счастлива.

Если честно, я заметила ваш вопрос еще вчера, но оставила без внимания, поскольку администратор был в сети. То есть ставку сделала на то, что вам она ответит более точно и понятно, но раз уж уже утро, а с вами до сих пор играют в молчанку, то, думаю, вы не будите против, если отвечу я... Правильно же? ;D

Итак, по вышесказанному я поняла, что вы хотите стать информатором, а моментами даже тем, кто намеренно подставляет людей, и надеюсь, что здесь недопонимания не произошло. Такие люди будут приветствоваться в Инквизиции, ибо углядеть все и вся даже при наличествующим отряде Искателей не удастся, ибо не только не интересно так играть, но и невозможно знать всего. Однако сложность состоит в том, что эта организация довольно... Недоверчивая. То есть вам придется, скорее всего, спросить заранее у Лео "а пройдет ли такой трюк, если у моего персонажа под ногами будет такая вот почва?".

Собственно, паладинов тоже можно было бы предложить, но, Во имя Ильтара, они в силу собственных побуждений невиновных не трогают, что уж говорить о подставах.

Но (!) так же есть и Анема, которая как раз ближе всего, на мой взгляд, подходит для ответа вам. Поскольку это именно наемные убийцы... Так почему бы им опять-таки за звонкую монету не подставить какого-нибудь шалопая? Даже руки не придется марать С:

Цели гильдии: профессиональное убийство за плату.

Нужны ли Фениксам ли, Драконам ли подобные индивиды — не знаю, посему ответить именно в этом направлении не рискну.

0

828

Добрых вам праздников)

Я пришел к вам с вопросами, (прочитав много всего... даже ключ случайно нашел, не зная что он нужен));
1) Создание персонажа сына\дочери обедневшего Виконта, возможно?
2) Грызня между Аристократиями существует?
3) Бродячие Цирки аля Шапито бывают? Или только приписанные к одному городу?

0

829

Вопрощающий, здравствуйте.
1) Возможно.
2) Была, есть и будет (внутри аристократии, разумеется, а не "между Аристократиями"). Какая аристократия без интриг и родовой вражды?! Только уж на мятежи и прочие широкоформатные политические действа не стоит замахиваться.
3) Есть всевозможные бродячие труппы циркачей и артистов, комедиантов различных. Насчет приписки - имеется в виду приписка персонажа к какому-либо месту. Он не должен быть бездомным. Но ведь у каждого есть хотя бы дом, где он родился? А уж живете ли Вы в нем или посещаете раз в сто лет смахнуть пыль с полок - Ваше дело.

0

830

Аннуора Альден,
спасибо)
Еще вопросик, возможно ли: "Похищение сына\дочери, в расплату за долг и продажа его\ее бродячим артистам?"

0

831

Вопрошающий, да, возможно.

0

832

Здравствуйте. Смените, пожалуйста, пароль на 1111.
Агнесс Рой

0

833

Агни, приветствую. Пароль сменен.

0

834

Карл Волах, благодарю. ^_^

0

835

Агнесс Рой, : )

0

836

Доброго времени суток.
Появился такой вот вопрос, в каких городах самый высокий уровень преступности?
Я говорю не о полной анархии, беззаконии и прочем, просто, где сам уровень таких ребят - больше всего? И соответственно где стража менее эффективна или вовсе есть возможность, что действует по договоренности с преступниками.
Желательно не в далеких краях пустынь. Не люблю песок.

0

837

Айвенго, доброго времени.
Если говорить именно о городах, то:
• Рахен → Первый уровень: Зиннидо

Обитель падших и грешных, насквозь пропитанная аморальностью и беззаконием. Приют для тех, кто лишился всего, не имеет дома, или является беженцем без гроша в кармане. Опасно ходить по этим низинам Рахена. Удивительно, что подобное место существует в этом городе, но без контрабандистов, воров и путан не было бы Фатарии как таковой. В магическом мире должен быть приют и для самых низших сословий населения, одним из коих и является уровень Зиннидо. Здесь расположен «Черный рынок», где можно легко поживиться чем-нибудь незаконно добытым. Кто-то живет здесь постоянно, но нет никого, кто был бы чист на руку. Здесь разрешено все, что запрещено наверху. Следует быть крайне осторожным при посещении улиц, ибо если на вас нападут грабители, стража здесь вам не поможет.

• Вильдан → https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=2330
Здесь, несмотря на то, что активно радеет за повышение репутации и благосостояния города недавно пришедший новый градоправитель (1646 г.), старые добрые порядки все еще живы. Однако все не так запущено, как в Рахене. Больше преступности в законе, легального нелегала и в принципе осторожность повышенная, но и расценка взяток соответствующая.
В остальных городах уровень варьируется в рамках среднестатистического. Разве что индивидуальные скачки могут быть. Например, Таллем и Хартад - города высокой концентрации магических фанатиков, а где дело доходит до фанатизма, там перейти на темную сторону что нос почесать.

0

838

Добрый день. Я зарегестрировался под ником Лаэрт и почты idemon2000@gmail.com, но письма с паролем так и не пришло. Это мое основное мыло и играть с другого не очень удобно. Можно ли мне сбросить пароль и прислать новый в лс этому персонажу?

Отредактировано Дэнни (2014-05-12 22:33:06)

0

839

Дэнни, приветствую. Пароль выслан.

0

840

Здравствуйте, у меня много-много вопросов.
1. "Работает" ли ещё Анема и может ли им быть нужен вспомогательный персонаж, не являющийся убийцей, а обеспечивающий, например, прикрытие, медицинскую помощь и пр.
2. Я не нашла описания орков. Значит ли это, что я могу сама их придумывать и разрабатывать под вашим пристальным надзором или у вас уже есть свои мысли на эту тему, просто они не прописаны на форуме?
3. Снова об орках. Если я берусь отыгрывать этого персонажа, я могу в анкете прописать приобретение вольной грамоты или это нужно отыгрывать в рамках игры? То же с рекомендательным письмом. Правда тогда возникает вопрос о том, как сопоставляется реальная и игровая жизнь и как я пойму, что прошла неделя (с учетом того, что, насколько я понимаю, никто не следит особенно за тем, чтобы персонаж отсыпался, наедался досыта и замеча смену дня и ночи))
4.Зачем нужны дайсы?
5.Продолжим развивать орочью тему: кому они поклоняются? Мне представляется какой-то огненный бог. По описанию больше всего подходит Ванеса. Но не слишком ли она "няшная" для орков?
6. Если у моего орка покровителем будет Элвенель, значит ли это, что я могу взять магию воды (как уникальную для орков) и развивать её без ограничений при описании полной неспособности персонажа к другим видам магии?
7. Я почему-то вообще не нашла, где можно подробно прочитать про магию. Такая тема существует?
8. Не смогла найти расшифровку сокращения "ГиВ". Что это?
Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Куэсси (2014-05-13 12:57:42)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно