Сережа "Молодец" написал(а):Добрые дяди и тети, ответьте мне на не слишком сложный вопрос:
*Временно влезла в шкуру тети* Здравствуй, дитя мое ;D
Сережа "Молодец" написал(а):Я, долго и усердно напрягая свое сознание, надумал возможный концепт персонажа *вставить расу,* *пол* *и даже возраст!*, являющегося эдаким главным по поставам (тут стоит подобрать словно покороче? .__.). Суть такова: персонаж посредством магии и собственных "незаурядных" способностей за определенное денежное вознаграждение (или под страхом огрести по пятой точке (или просто из каких-либо соображений)) занимается подставой определенных неугодных закону/плохим парням/*вставить что-либо из упущенного* людей (подмочить репутацию, натравить кого-то и иже с этим).
НО я наврал. То была еще не вся суть. А СУТЬ ТАКОВА: играть подобным персонажем без опоры, как кажется МНЕ, не слишком удобно. Посему я и хочу спросить: требуется какой-либо организации или кругу играющих нечто подобное? Ежели да - я вообще рада и счастлива.
Если честно, я заметила ваш вопрос еще вчера, но оставила без внимания, поскольку администратор был в сети. То есть ставку сделала на то, что вам она ответит более точно и понятно, но раз уж уже утро, а с вами до сих пор играют в молчанку, то, думаю, вы не будите против, если отвечу я... Правильно же? ;D
Итак, по вышесказанному я поняла, что вы хотите стать информатором, а моментами даже тем, кто намеренно подставляет людей, и надеюсь, что здесь недопонимания не произошло. Такие люди будут приветствоваться в Инквизиции, ибо углядеть все и вся даже при наличествующим отряде Искателей не удастся, ибо не только не интересно так играть, но и невозможно знать всего. Однако сложность состоит в том, что эта организация довольно... Недоверчивая. То есть вам придется, скорее всего, спросить заранее у Лео "а пройдет ли такой трюк, если у моего персонажа под ногами будет такая вот почва?".
Собственно, паладинов тоже можно было бы предложить, но, Во имя Ильтара, они в силу собственных побуждений невиновных не трогают, что уж говорить о подставах.
Но (!) так же есть и Анема, которая как раз ближе всего, на мой взгляд, подходит для ответа вам. Поскольку это именно наемные убийцы... Так почему бы им опять-таки за звонкую монету не подставить какого-нибудь шалопая? Даже руки не придется марать С:
Цели гильдии: профессиональное убийство за плату.
Нужны ли Фениксам ли, Драконам ли подобные индивиды — не знаю, посему ответить именно в этом направлении не рискну.