Procrastination написал(а):Или все таки если описание своих подходов будут совпадать с основной идеей описание вашего, то есть шансы чтоб это все приняли.
This. Незыблем плацдарм. Алхимия, по сути, универсальна в своей реализации, ибо может включать магию, а может использовать только природные ингредиенты - опять же как магические, так и нет. Алхимия реализуется через множество химических и физических процессов. Алхимия работает с любым материалом. Но материалом. В отличие от магий, она не реализуется "из воздуха".
Честно говоря, я даже не знаю, какие еще можно изобрести здесь подходы, потому что она опять же универсальна. Единственно, она не может работать исключительно через рунную / стихийную / уникальную магию, потому что тогда это и будет рунная / стихийная / уникальная магия, а не алхимия. В проекции на алхимию данные магии могут быть только частью алхимического процесса.
Как бы то ни было, нужно смотреть, что именно вы предлагаете, а потом делать выводы.
Орса де Лакитос написал(а):То есть ворон островной который стоит если я не ошибаюсь 150 франков. вполне может у меня появиться?
По принятии в игру выдаются 300 франков. Соответственно, да, он может у вас появиться.
Орса де Лакитос написал(а):Примерный возраст персонажа, для того чтобы эти умения можно было сочетать?
Если мы сейчас скажем возраст, и вы просто пропишите таковой, не подкрепляя идейной составляющей, то сие все равно не пропустят. «Хочу и мага, и бойца просто потому, что хочу» - здесь не проканает. ) Думаем, кем конкретно хотим быть, от этого и пляшем в направлении нужных умений и необходимого для них возраста. Сроки обучения прописаны в соответствующих статьях. Учитываем, что помимо длительного обучения у персонажа должно быть и прочее развитие, то бишь личная сюжетка. Грубо говоря, если метим в почетные инквизиторы / паладины, то должна присутствовать соответствующая линия развития персонажа. Просто "от скуки" залепить грандмастера&магистра никто не позволит. )
Орса де Лакитос написал(а):Еще такое если ты только поступил в школу магии, но к этому времени уже чем-то овладел к примеру рукопашным, все свои задания я так понял будешь получать от наставников? ну к примеру если перс вместо путешествий решил учится дальше?
Вот здесь теряюсь с ответом, ибо не понял. Можете как-то иначе донести мысль? )