За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Вопросы гостей к администрации V

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации VI

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету, либо она находится в архиве.
Для игроков существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игроками - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

161

Карл Волах написал(а):

От меня такой вопрос к вам: столь печальная ситуация с пунктуацией у вас сейчас, потому что ленитесь следить за собой, или она у вас в принципе таковая всегда?

Троечник по русскому языку, что ж поделать, стараюсь, и еще некоторые нюансы с этим заранее прощения прошу, но вроде бы у вас есть филологический словарик, он нормальный или к нему прибавили что?
Тобиш выходит надо быть  либо алхимиком вне закона, иметь собственную книгу ингредиентов либо стараться заблаговременно увернуться. Спасибо.
Еще вопрос, а своих питомцев иметь можно к примеру болтливого ворона, с каким-то особенным даром? конечно же он уничтожается когда уничтожается перс. тобиш он только мой и является действующей моей частью, конечно у него тоже своя история...

0

162

Орса де Лакитос написал(а):

Тобиш выходит надо быть  либо алхимиком вне закона...

Почему вне закона?

Еще вопрос, а своих питомцев иметь можно к примеру болтливого ворона, с каким-то особенным даром? конечно же он уничтожается когда уничтожается перс. тобиш он только мой и является действующей моей частью, конечно у него тоже своя история...

В магической лавке есть раздел питомцев с особенностями, кои могут иметься у персонажа, - Питомцы
Например, ворон островной - пост №5.
Либо фамилиар-ворон - пост №3.
Отличные от прописанных способности добавлять им нельзя. Уникального питомца лично под себя создать тоже нельзя. Однако после принятия вы можете предложить вариант нового питомца и ограничить его количество (например, всего 3 питомца). Но доколе тот же ворон уже имеется, то еще каких-либо воронов уже едва ли пропустят. )

вроде бы у вас есть филологический словарик, он нормальный или к нему прибавили что?

Молот правописания - что есть, то есть.

0

163

Еще раз по поводу питомцев а если он достался по наследству к примеру от учителя, ученику? скажем так алхимика и вот один такой его опыт с животным удался и имел побочный эффект. что отличает его от тех же островных. к примеру случайно продлил ему года жизни лет так на сотню...

0

164

Орса де Лакитос,
Как бы вам объяснить - на всякого питомца возлагается, если так можно выразиться, акцизная марка. То есть, если хочешь иметь, оплати взнос государству, а потом уже пиши, что достался от соседа, учителя, жены или любящего дядюшки. Что же касается всяких наворотов, то это уже потом оговаривается отдельно в анкете(что наверно крайне мало вероятно), либо в вашем случае - просто берем фамильяра. Живет долго, колдунства при себе имеет, дополнительных разрешений не требует, оплачивается сразу.

+1

165

Добрый вечер дамы и господа. У меня возник такой вопрос. А можно ли персонажу, будучи алхимиком забабахать какое-нибудь собственное учение, касательно философии и манер работы, а так же собственное направление в исследованиях? Или если персонаж будет откланяться от того что прописано у вас в информации то все его исследования будут обречены на провал?

0

166

Procrastination

Ну что я могу сказать - по сути, вы можете иметь свои личные подходы к алхимии. Возможно у вас будут даже какие-то свои наработки и начинания. Однако, я не могу вас заверить в том, что они будут успешны. Возможно вам скажут при проверке - увы, но ваши не совсем подходят под нашу систему. Или ваши разработки могут быть не подходящими. Потому если вы решитесь написать собственный подход,  будьте морально готовы, что ваши задумки не проходят, но рискнуть вам никто не запрещает.

0

167

Фаерх написал(а):

Как бы вам объяснить - на всякого питомца возлагается, если так можно выразиться, акцизная марка. То есть, если хочешь иметь, оплати взнос государству, а потом уже пиши, что достался от соседа, учителя, жены или любящего дядюшки. Что же касается всяких наворотов, то это уже потом оговаривается отдельно в анкете(что наверно крайне мало вероятно), либо в вашем случае - просто берем фамильяра. Живет долго, колдунства при себе имеет, дополнительных разрешений не требует, оплачивается сразу.

Так об оплате подробнее, как нажить капитал если ты только вступил в игру. его же как-то покупать надо?
Я так понял алхимия дело тонкое и чтобы можно было ей занятся надо пройти школу магии одной из стихий, верно? А как быть кузнецу желающему обрабатывать оружие всякими алхимическими экстрактами, если у него нет предрасположение к школе стихий? Заметьте он просто хочет разнообразить свои товары...
И немного нужно оговорить школу боевых искусств я так понял она расположена чтоб из магов делать боевых магов, конечно магам не надо колющего и режущего оружия они с врагом справятся и заклинаниями (у вас отличный набор заклинаний) но а вдруг кто-то такой появится лишняя сотня лет при этом не будет ему не помехой?

0

168

Так об оплате подробнее, как нажить капитал если ты только вступил в игру. его же как-то покупать надо?

каждому игроку зачисляется первичный капитал. Обычно хватает.

А как быть кузнецу желающему обрабатывать оружие всякими алхимическими экстрактами, если у него нет предрасположение к школе стихий?

Он делает это как делают все  - заказывает у алхимика эти самые реагенты или работает с ним в паре.

И немного нужно оговорить школу боевых искусств я так понял она расположена чтоб из магов делать боевых магов

нет. Школа боевых искусств стоит отдельно от колдунской академии и боевой маг - это маг изучающий и использующий боевые заклятья.

о а вдруг кто-то такой появится лишняя сотня лет при этом не будет ему не помехой?

У нас введен запрет на слишком древних персонажей для начала. Во-вторых, у нас есть те, кто сочетают магию и рукопашку, но с учетом того, что возраст нельзя слишком сильно поднимать, получается что их умения средние и они проигрывают чистым магам или чистым рукопашникам.

0

169

Фаерх написал(а):

нас введен запрет на слишком древних персонажей для начала. Во-вторых, у нас есть те, кто сочетают магию и рукопашку, но с учетом того, что возраст нельзя слишком сильно поднимать, получается что их умения средние и они проигрывают чистым магам или чистым рукопашникам.

Примерный возраст персонажа, для того чтобы эти умения можно было сочетать?
Еще такое если ты только поступил в школу магии, но к этому времени уже чем-то овладел к примеру рукопашным, все свои задания я так понял будешь получать от наставников? ну к примеру если перс вместо путешествий решил учится дальше?

Фаерх написал(а):

каждому игроку зачисляется первичный капитал. Обычно хватает.

То есть ворон островной который стоит если я не ошибаюсь 150 франков. вполне может у меня появиться?

0

170

Фаерх
То есть описание по сути своей  незыблемо и шаг влево, шаг вправо приравнивается к измене и карается расстрелом? Я правильно понял. Или все таки если описание своих подходов будут совпадать с основной идеей описание вашего, то есть шансы чтоб это все приняли. А как же прогресс и все ради прогресса?))

0

171

Procrastination написал(а):

Или все таки если описание своих подходов будут совпадать с основной идеей описание вашего, то есть шансы чтоб это все приняли.

This. Незыблем плацдарм. Алхимия, по сути, универсальна в своей реализации, ибо может включать магию, а может использовать только природные ингредиенты - опять же как магические, так и нет. Алхимия реализуется через множество химических и физических процессов. Алхимия работает с любым материалом. Но материалом. В отличие от магий, она не реализуется "из воздуха".
Честно говоря, я даже не знаю, какие еще можно изобрести здесь подходы, потому что она опять же универсальна. Единственно, она не может работать исключительно через рунную / стихийную / уникальную магию, потому что тогда это и будет рунная / стихийная / уникальная магия, а не алхимия. В проекции на алхимию данные магии могут быть только частью алхимического процесса.
Как бы то ни было, нужно смотреть, что именно вы предлагаете, а потом делать выводы.

То есть ворон островной который стоит если я не ошибаюсь 150 франков. вполне может у меня появиться?

По принятии в игру выдаются 300 франков. Соответственно, да, он может у вас появиться.

Примерный возраст персонажа, для того чтобы эти умения можно было сочетать?

Если мы сейчас скажем возраст, и вы просто пропишите таковой, не подкрепляя идейной составляющей, то сие все равно не пропустят. «Хочу и мага, и бойца просто потому, что хочу» - здесь не проканает. ) Думаем, кем конкретно хотим быть, от этого и пляшем в направлении нужных умений и необходимого для них возраста. Сроки обучения прописаны в соответствующих статьях. Учитываем, что помимо длительного обучения у персонажа должно быть и прочее развитие, то бишь личная сюжетка. Грубо говоря, если метим в почетные инквизиторы / паладины, то должна присутствовать соответствующая линия развития персонажа. Просто "от скуки" залепить грандмастера&магистра никто не позволит. )

Еще такое если ты только поступил в школу магии, но к этому времени уже чем-то овладел к примеру рукопашным, все свои задания я так понял будешь получать от наставников? ну к примеру если перс вместо путешествий решил учится дальше?

Вот здесь теряюсь с ответом, ибо не понял. Можете как-то иначе донести мысль? )

0

172

Карл Волах
Хорошо. В принципе мои идеи не так сильно уходят далеко от того что есть. Тут дело в философии алхимика. А от его философии уже исходит направления действия и исследования. По его мнению, пусть пока он будет безымянным алхимиком, жизненная энергия пронизывает все и вся этого мира. Она есть во всем что нас окружает и по сути она и есть материальный мир.  Она одновременно едина и нет. И заключенная в какой из форм, эта энергия дает незыблемые свойства тому предмету. Магические или не очень. Так вот, исходя из этих рассуждений наш безымянный алхимик будет пытаться выделять эту энергию (по его мнению это и есть та "Соль", которая описана у вас) и пытаться привить эту её другому предмету, тем самым создать нечто новое, с новыми свойствами. То есть например расщепить камень на составляющие его "Меркурий", "Серу" и "Соль", а затем заменить эту "Соль" на другую, взятую из пера. Затем соединив все это воедино, получить все тот же камень, но более легкий по весу, чем его аналог. Как-то так)

0

173

У меня вопрос: 1) можно ли иметь игроков-родственников, вроде сделать 2 анкеты, мою и другого игрока, и он будет моим, к примером, братом
2) (обращение к игрокам) есть ли желающие для проведения оного эксперимента?

0

174

Вальдемар
Я не против)

0

175

Вальдемар написал(а):

можно ли иметь игроков-родственников, вроде сделать 2 анкеты, мою и другого игрока, и он будет моим, к примером, братом

Да. Создаете свою анкету, потом просто засовываете анкету своего родственника в акции от игроков. Ждете.

Вальдемар написал(а):

У меня вопрос: 1) можно ли иметь игроков-родственников, вроде сделать 2 анкеты, мою и другого игрока, и он будет моим, к примером, братом
2) (обращение к игрокам) есть ли желающие для проведения оного эксперимента?

Как я и сказал - сначала себя, потом акция.

0

176

Добрый вечер,

хотелось бы узнать, могу я забронировать на несколько дней роль Министра культуры и образования?

0

177

Цецилия Риарио, добрый.
Вынужден ответить отказом.

Карл Волах написал(а):

В игру не принимаются:

• члены Королевской рода;
• работники Королевской канцелярии;
• представители Магического совета;
• работники Министерства;
• работники Правительства расы;
• представители Риксрода;
• градоправители;
• и круг их приближенных в лице заместителей, советников, охранников, семьи и т.д.

Источник - Политический строй

0

178

Карл Волах, прошу извинить за мою невнимательность.
спасибо за скорый ответ)

0

179

Procrastination
тогда предлагаю не засорять более вопросы, зарегаться и продолжить беседу во флуде
Фаерх,
а можете ли разъяснить принцип? то есть я даю анкету, ее принимают, потом даю акцию и мой друг создает анкету уже по ней? нельзя ли просто, чтобы мы оба создали анкеты одновременно?

0

180

Цецилия Риарио, х)

Вальдемар написал(а):

а можете ли разъяснить принцип? то есть я даю анкету, ее принимают, потом даю акцию и мой друг создает анкету уже по ней? нельзя ли просто, чтобы мы оба создали анкеты одновременно?

Так если оба кандидата в игроки в наличии, то, естественно, подаете одновременно. Но в изначальной вариации вопрос звучал так, словно вы предлагаете от себя лично сразу две анкеты подать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно