За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

641

Интересующийся, с иштэ Вы все верно посчитали. Но за 22 года накапливается жизненный опыт, он на внешность отпечаток накладывает, на 12 лет - это если все время под крылом матушки, в идеальных условиях. Лет на 15-16 выглядят - у кого-то работа нервная, кто-то наоборот дзен постиг и в глазах вся мудрость мира.
О влиянии наставника. Он учит всему, что должен уметь паладин. Просто техника боя и теория - это все можно выучить в Академии. Наставник передает свой опыт, а он у каждого уникален. Если ученик с наставником еще и поладят, сойдутся характерами - отлично, нет - неважно, долг есть долг.

Интересующийся написал(а):

Но никто не запрещает ему помогать ученику в этих подвигах? И наоборот, имеет ли он право не вмешиваться ровно до тех пор, пока жизнь кандидата не окажется в опасности?

Немного неверно выразились. Когда ученик сражается с врагом, само собой, наставник не стоит в сторонке, а сражается рядом, если враг превосходит числом и силой. Но здесь тонкий момент, везде по ситуации нужно действовать.
Срок обучения обычно не затягивают. За пять лет наставник вполне способен решить, достоин ли ученик звания рыцаря, даже если на этот срок не выпало участия в великих битвах. Посвящение в рыцари - церемония, не описанная в матчасти. Никому не приходило в голову ее отыгрывать, не сочли нужным придумать подробности.
Деньги за "геройства"? Зачем? Паладины не бедствуют, они не наемники, да и если рассматривать их как воинов - это элита, только богатые люди могут оплатить услуги такого воина, но это уже наемничество, наемников и так хватает. А брать деньги за то, что спас кого-то, оказал кому-то помощь просто проезжая мимо, в дороге - это уже недостойно не только паладина. Если вдруг захотят отблагодарить - то пожалуй, но благодарность редко материальна. Вариант же "я вам помогу - а вы мне денег дадите" - сами понимаете, невозможен.

0

642

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

643

Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне. Я регистрировалась под ником Эбигейл, но времени на написание анкеты не находилось. Сейчас анкета почти готова (только требуется помощь с магическими способностями), но профиль уже удален. Можно ли его восстановить или же надо регистрироваться заново?

Заранее спасибо.

0

644

Эбигейл, здравствуйте. Вам нужно регистрироваться заново, удаленные профили восстановить невозможно.

0

645

Спасибо, а не подскажите, к кому обратиться с вопросами по анкете?

0

646

Эбигейл, можете обратиться ко мне. Стучитесь в ЛС со всеми вопросами.

0

647

Лео Альден написал(а):

обратиться ко мне.

Поправлю. К любому из администраторов.

0

648

Если возможно, хотелось бы вернуться в игру. Проблемы в реале решились, времени теперь больше. Однако я застряла в пути, так мы с Альтаиром и не дошли до цели.

0

649

Тала-Рей, конечно возможно) а ситуацию с Альтаиром решим.
С возвращением) http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

0

650

Тала-Рей, анкету поднял в раздел принятых, в категорию игроков вас вернул. Так что да, с возвращением.

0

651

Морин Венс, Спасибо) Мы с ним собрались в Таллем, но даты уже изменились, даж не знаю куда идти=( Хотела в крепость,  играть)

Лео Альден, Спасибочки, постараюсь так надолго не пропадать)

0

652

Здравствуйте!
Возник вопрос, магический. Очень захотелось создать персонажа именно под магическую его составляющую. Не подскажите ли, управление металлами является ли магией стихии земли? Или нужно создавать свою на факультете уникальных способностей? Насколько было мною прочитано-усвоено, маги земли могут управлять собственно землей, камнем, глиняными пластами, а также рудами металла с ограничением на чистый обработанный металл. Мне же хотелось бы получить именно что управление металлом - его частицами в руде и обработанным. Не много ли это будет попросить?
Ситуация представлялось таковой - персонаж начинает обучение магии земли, которая идёт ну с очень большим скрипом, несмотря на КСМ=0% и большое старание. Кое-как догребя до новичка, персонаж обнаруживает в себе склонность именно что к взаимодействию с частицами металла - железом, сталью, драгметаллами.
Естественно, все способности будут тщательно (я постараюсь...) прописаны, ничего мэрисьюшного. Также хочу подчеркнуть малую возможность к применению навыков в деле кровепускания и кишковыгрызания. Словом, мега-крушителем голов с помощью смятых шлемов не будет, к способности будет прилагаться четкое ограничение по насильственному воздействию (именно у моего персонажа, кто захочет ещё быть металломагом, пусть хоть накрошиться черепами) ). Также четкое ограничение по управлению металлом в живых существах, то есть, железом в чужом теле управлять никак невозможно. А в своём  - если разрешите как администрация.
Также никаких других способностей к другим магическим школам или возможностям прилагаться на будет - только металл и самое начало земли.
Собственно, вопрос - возможно ли такое осуществить? Заранее спасибо.

0

653

Илайя Ин Аарат, доброго времени. : )
Если все-таки говорить о полновесном управлении металлами во всех их видах, смешиваниях и продуктах, то это надо создавать уникальную способность. Земляная школа таки не предполагает таких возможностей владения. Кстати, ограничения на железо в чужом организме в таком случае не будет, зависимость здесь только от уровня владения способностью и желанием в принципе таковое творить.

0

654

Карл Волах, спасибо! Пойду создавать, если таковое возможно. Как описывается создание уникальной способности? В анкете необходимо прописать всю способность как она проявляется у персонажа, как я полагаю?

0

655

Илайя Ин Аарат, взаимно, мы рады расширению ассортимента способностей.
Так точно. Единственно, так как это новая (информационно) способность и вследствие будет внесена в общий перечень, то стоит заранее позаботиться о ее подаче. То есть сперва вы даете общее описание-характеристику (но чем подробнее, тем лучше, конечно - например, быть может, вы расскажете, как представляются возможности в зависимости от уровня владения (количество руд, радиус действия, виды воздействия и далее), а затем уже проецируете на своего персонажа.

0

656

Карл Волах, будем стараться!)
И вот вопрос возник. Если у персонажа проблемы со зрением, возможно ли прописать какое-либо магическое воздействие, с помощью которого он лучше видит? Скажем, печать с требованием постоянного вливания энергии.

0

657

Илайя Ин Аарат, тут дело тонкое. Теоретически в ассортименте школы Света должно быть какое-либо средство для зрения (под средством подразумеваю не регулярно принимаемое зелье, а прямое, энергетическое, воздействие - возможно, из ряда благословений или именно лечебных формул), однако тут мы упираемся в вопрос причины ухудшения, ибо не все решается магическим словом. И в целом, я бы сказал, что тут все, как у нас - либо ты носишь очки (а в Фатарии оные есть), либо ложишься под нож (алхимический, ибо немагическая хирургия до таких тонкостей дойти еще не должна).
Также в рунной магии вполне имеются воздействия типа кратковременного увеличения зоркости или возможности ночного зрения. Но вам для этого будет нужен рунный маг, который бы чаровал на вас. Вследствие чего есть и соответствующие магические предметы.
Как по мне, лучше просто вздеть на персонажа очки, но тут вам виднее.

0

658

Боюсь нарваться своим вопросом на неприятности, но все же рискну поинтересоваться...
Могу ли я каким-либо образом связаться с человеком, который делал вам счетчик сообщений ограниченный по темам и привязывал его к франкам?
Прошу простить, если вопрос не представляется вам допустимым и буду очень благодарна, если получу все-же помощь.

0

659

Интересует вопрос полукровок. Возможен союз эльфа и лоддроу?

0

660

Алис ДеВитт, никакого своего счетчика у нас нет, это банальный отсчет сообщений пользователя, вшитый в mybb. Настраивается в админке при создании каждого отдельного форума, где можно его либо включить, либо выключить. Мы только слово "сообщения" на "франки" поменяли, вот и вся хитрость.

Голди, да, возможен. У эльфов есть своя статья о полукровках, подробнее можете об этом феномене почитать в ней - статья.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно