За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

721

Штейнгейл, р-р-разумеется. Как же отказать такому няшному кохаю.

0

722

Приведствую. Я так же желаю вернуться в игру.

0

723

Трез Кушренада, доброго дня.
Субъективно - рад вашему желанию. Объективно - у нас проблема, ибо Гильдия Великих в игровом плане заморожена, то есть существует исключительно на фоне. Не вижу оснований делать для вас исключение, так как, во-первых, не припомню за вами активной игры, во-вторых, не менее важно, территория таррэ вне игры, а ваш статус не располагает ни к безвременному пребыванию на других территориях, ни приземленные приключения. Политические же игры устраивать особенно не с кем, да и опять же вопрос территории.
Посему могу предложить только брать иного персонажа, увы.

0

724

Доброго вечера! У меня есть несколько задумок для будущего персонажа, и я хотела бы сделать из него полезную фигуру в сюжетной линии, нежели очередной бездельно-воровской балласт. Есть ли востребованные для настоящих событий герои? Без учета акций. Я их просмотрела, они не обновлялись какое-то время, возможно что-то поменялось? Заранее спасибо

0

725

Z一 написал(а):

. Есть ли востребованные для настоящих событий герои? Без учета акций

Ну тут в целом обратить взгляд нужно на поступление в одну из фракций - организации и командой играть могут и сюжетные у них какие-то ходы бывают чаще. Самые в этом плане живые - Паладины, Инквизиторы, Стая. Может быть ещё "Фениксы" и остатки тенепоклонников. 
Из акций могу сказать только за Стаю - там все актуально.

0

726

Z一, добрый день. Выставленные акции - это официально востребованные и самые актуальные персонажи на данный момент. Поскольку у нас нет динамичного глобального сюжета, то нет и текучки с частыми объявлениями в разделе акций. Если не приглянулось ничего там, то могу посоветовать вам зарегистрироваться и поспрашивать игроков во флуде или иных зонах внеигрового общения. Часто получается, что нужда в родственнике/друге/коллеге/персонаже под гильдию/еще ком-то появляется сама собой при наличии желающего, так что все в ваших руках.

0

727

Добрый день.
Просьба переименовать мой акк на Кей Альтос и дать время на написание анкеты до конца след. недели, из-за временной большой загруженности на работе.

0

728

Добрый день.
Если это возможно, то я хотел бы вернуться в игру.

0

729

Рэйвен сир Кей, добрый. Вернуться возможно, ваша анкета была поднята в раздел принятых. Теперь вам необходимо заново отметиться в переписи и оформлении профиля для полноценного возвращения.

0

730

В очередной раз заглядываю от светлой тоски по хорошим временам. Страшно представить, я здесь взрослела) Хочется передать привет маме всем, кто меня еще помнит, и поблагодарить весь проект за то, что оставил столько хороших воспоминаний)
Помните, каждый раз, когда я хочу играть драконом, я думаю о вас :Р

0

731

Сайлинн,
Да-да, мы тоже помним, сестрица.
*помахал рукой своей кровной*
И даже скучаем. Наверно. Я не уверен.

0

732

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

733

Добрый день.
После случайного ухода с игры по личным обстоятельствам хотелось бы вернуться.
Прошу поднять анкету и открыть для редактирования

0

734

Тейнир Дреен, добрый. Анкета поднята в раздел редактирования. Дайте знать, когда внесете все необходимые правки.

0

735

Всем добра :3
Поздравляю с новым дизайном, очень красивый!
Между тем хотелось бы узнать, почему ссылка на расу Русалок не доступна?

0

736

Рыбка, добра и вам, спасибо за теплые слова.
Русалки. Ссылка поправлена на верную. Спасибо, что отметили. : )

0

737

Здравствуйте, блудная дочь мистериума вернулась и готова вернуться в игру, можно поднять анкету из архива? о3о

0

738

Айнэ Тиу, достала. Перенесла в группу игроки. Все остальное, кажется на месте. Если что пиши в ЛС.

+1

739

Андромеда, Спасибо =3

0

740

Добра.
Скажите, а если инквизитор знает, что некто, допустим его брат, скрывает у себя злой нехороший артефакт темной магии, но не сдает его в надежде уговорить сотрудничать,будет ли это считаться предательством? Оговорюсь, что некий брат спец в артефакторике и вообще может быть ну очень полезен.
Да и вообще, что именно будет считаться предательством орденом наверняка?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно