За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Вопросы гостей к администрации VI

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации V «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

841

Здравствуйте, Виолетта. Лучше всего через скайп. Чаще всего бываю именно там.

0

842

Винсент написал(а):

Лучше всего через скайп. Чаще всего бываю именно там.

Хорошо.
Скайп: вырезано

Отредактировано Виолетта (2016-03-25 11:13:00)

0

843

Доброго времени суток. Какой тип мастеринга на форуме?

0

844

Простите, не дописала.
Так же мне интересно, есть ли в мире что-то аналогичное Ведьмакам. И способна ли вступить в подобное аналогичное общество девушка.

0

845

Не дописала пост.
Так же интересно есть ли какая-либо организация на подобии Ведьмаков? И доступна ли она для женского персонажа.

0

846

Вечера написал(а):

Вечера

Да. Монстроловы ордена Мернот - Ллайто и Синори, воины и маги соответственно. Женщины могут быть членами этого ордена.

0

847

Отлично. спасибо.
Но все таки уточните про мастеринг. Активный (есть мастера, ведущие квесты), пассивный, когда игроки варят все ситуации между собой без особого вмешательства. Или и то и другое?

0

848

Вечера
В основном - пассивный. Игроки сами варят себе квесты, но никто не исключает что в какой-то момент появиться поворотный квест от администрации. Это бывает редко, но бывает. Хотя, повторюсь, тут у нас песочница.

0

849

Доброго времени суток. Пробежался глазами по основным темам и задумался о том, чтобы создать персонажа, однако вскоре пришел к выводу, что все присутствующие на ролевой расы слишком... смазливы, что ли. Изо всех сил пытался найти что-то себе по душе, однако ничего в перечне рас найти не смог. Но, побродив еще какое-то время по форуму, наткнулся на тему с описанием Изнанки, а также ее обитателей. И о чудо, нашел как-раз то, что искал. Изверг - как-раз тот типаж персонажа, которого я хотел бы создать, но, судя по всему, персонажей-извергов создавать нельзя. Или все же есть какой-нибудь вариант?

Заранее прошу прощения, если кто-нибудь уже задавал подобный вопрос.

0

850

Прохожий, здравствуйте. Только расы из перечня. И что вы подразумеваете под "смазливы"? Внешне? Внешность вы можете выбрать любую, хоть горбатого одноногого гнома со шрамом через все лицо или древнюю морщинистую ассури с осыпающимися с хвоста чешуйками. Лишь бы все было логически обоснованно.

0

851

Только расы из перечня.

Печально.

И что вы подразумеваете под "смазливы"? Внешне?

Именно. Истории у всех рас разные, "монстроподобная" форма в буквах тоже внушительна, а если посмотреть на уже имеющихся игроков - все как на подбор со смазливыми лицами (в т.ч. на изображениях из темы со списком рас).

Внешность вы можете выбрать любую, хоть горбатого одноногого гнома со шрамом через все лицо или древнюю морщинистую ассури с осыпающимися с хвоста чешуйками.

Мне ни то, ни другое, к сожалению, не нужно. А нужно именно что-то схожее с Извергами (то бишь то, что априори должно вызывать отвращение и ужас). Я бы мог очень долго и нудно все расмусоливать, но оно ни к чему, учитывая, что один лишь арт Изверга олицетворял бы все мои объяснения.

Лишь бы все было логически обоснованно.

Думаю, ни одна из рас не способна в нужной мере логично скопировать образ изверга. Разве что каким-либо образом не переселить душу того или иного существа в изверга.

В любом случае, спасибо за ответ.

0

852

Прохожий
Орки, Таррэ с их чудовищной внешностью, которую нельзя сменить на человечную(не помню как их подраса называется), дракониды, вивариины.
*перечислил*

0

853

Прохожий написал(а):

Думаю, ни одна из рас не способна в нужной мере логично скопировать образ изверга.

Тайриаты. Вполне себе. Был человек и с паучьими лапами из головы, с щупальцами из всего тела(о Одуваш, где же ты), человек с пауком из торса и женщина-оса. И все на постоянной основе, без перемещение во вторую, "смазливую" форму.

0

854

Лео Альден, спасибо вам за помощь.

0

855

И снова здравствуйте. Может кто-нибудь из администрации подробно рассказать про клан Лир. В статье о фиаллэ есть только упоминания. Желательно пообщаться с непосредственным автором статьи о данной расе.

0

856

Винсент, здравствуйте. Я автор статьи о расе и о кланах Лир. Буду рада ответить на вопросы. Кстати, чуть ниже статьи о расе есть статья о кланах, небольшая, но не настолько, чтоб считать ее просто "упоминанием" - ссылка. Но все равно спрашивайте, если что-то непонятно.

0

857

Здравствуйте! Ребят, у нас в партнерской теме опять не наша реклама! Удалите, пожалуйста, все лишнее.

0

858

PR, приветствую. Прошу прощения, не доглядели за рекламными темами. Лишние посты убрал.

0

859

Здравствуйте. По Инквизиции пара вопросов: может ли в Орден попасть ребенок "с улицы"? Как вообще происходит набор в послушники, если исключать вариант, что Инквизиция заинтересовалась тобой в зрелом возрасте?

0

860

Винсент, здравствуйте. Если приводить будничное сравнение, то набор происходит так же, как в любую специализированную школу. То бишь ребенка банально приводят за руку, представляют комиссии и отправляют сдавать все тесты, экзамены и прочую оценочную канитель. Если ребенок проходит по всем параметрам (тут и физические учитываются, и умственные, и какие-то собственные характеристики и качества, и т.д.), то его берут в послушники. Собственно, настоящий отбор и давка слабейших сильнейшими начинается только после этого момента, так что не могу сказать, что прием в Инквизицию являет собой нечто сверхъестественное и невыполнимое. Ребенок с улицы может прийти сам, формально проверить и посмотреть должны каждого желающего. Родители/опекуны никакой глобальной смысловой нагрузки не несут, если Ордену что-то станет интересно, он и сам может накопать нужную информацию. Другое дело, что далеко не каждый беспризорник однажды просыпается с мыслью, что ему очень хочется в Инквизицию вступить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно