За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 221 страница 240 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

221

Фаерх написал(а):

Сантьяго Де Гир,
Примеры. Возможных вариаций может быть много, просто перечисленные - самые широко распространенные и применяемые.

Благодарю(а то внезапно испугался, что другой вариант)

0

222

Хм возник еще такой вопрос. Есть такое понятие как запрещенные заклинания(как к примеру торнадо из магии ветра). Как мне понять, что то что я хочу сотворить относится(или на оборот не относится) к онным?

0

223

Сантьяго Де Гир, по принципу разрушительности. Торнадо запрещено потому, что если уж будет вызвано, то разнесет кругом все, заодно убив живых существ, находящихся в непосредственной близости. Контролировать его при этом невозможно. Запрещено может быть любое другое заклинание подобного масштаба, которое несет серьезную угрозу для жизни и собственности.

0

224

Лео Альден написал(а):

Сантьяго Де Гир, по принципу разрушительности. Торнадо запрещено потому, что если уж будет вызвано, то разнесет кругом все, заодно убив живых существ, находящихся в непосредственной близости. Контролировать его при этом невозможно. Запрещено может быть любое другое заклинание подобного масштаба, которое несет серьезную угрозу для жизни и собственности.

Понял, благодарю за ответ

0

225

Доброго времени суток. Прошу вас предоставить мне еще немного времени на написание анкеты. К сожалению редоктирование онной заняло чуть больше времени чем я планировал.

0

226

Накиэль Лэстрог, спасибо за предупреждение. У вас есть еще неделя.

0

227

Прошу сменить имя на Арианна Нэль

0

228

Арианна Нэль, готово. : )

0

229

Добрый день.
В шаблоне есть такой пункт как деятельность персонажа, который обязует быть приписанной к определенному месту жительства. А если я родилась не в городе и первое время жила на острове? Я выбрала остров без названия (на карте он выше острова птиц, правая сторона карты). В других городах жилья у меня нету и не предвидеться, в связи с деятельностью персонажа.

0

230

Даника, доброго времени.
Ситуация такая: родиться вы можете практически где угодно, но текущее проживание должно быть привязано к имеющимся игровым локациям, за исключением раздела «С миру по нитке». Иное нужно смотреть по конкретной деятельности и ситуации. Например, морские волки вполне могут прописать домом корабль. Остров же использовать, извините, не разрешаю. Во-первых, он не относится к постоянной игровой зоне. Во-вторых, слишком удален от оной зоны. Привязка должна быть действующей. Такие дела.

Зумадан, для вопросов от игроков у нас отдельная тема, туда и перенес → Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] : )

0

231

Доброго вечера. Подумываю к вам придти, но пока не решил кем. Прежде решил задать пару вопросов:
1. Скажите, у вас нет ограничений на прием драконов?
2. Возможно ли придти чьим-нибудь родственником?

0

232

мимопроходилкин, добра. : )
1. Только те ограничения, которые касаются вообще всех (таковые вы можете наблюдать, например, в теме политического строя и магического образования). Если есть сомнения, подпадает ли под них выбранный образ, то лучше заранее уточнить.
2. Безусловно. Здесь обращаю внимание на вакансии от игроков, также советую прогуляться по флуду, где кто-нибудь вполне может решиться обзавестись внеплановым родственником. Еще есть тема родов, а также можно пройтись просто по анкетам, в том числе архивным, - частенько в биографиях прописаны какие-либо родственники.

0

233

Хм, прошу прощения за беспокойство, но возник такой вопрос. Как происходят хм, пусть будет боевые действия между игроками(а так же боевые действия в целом). Заранее спасибо за ответ

0

234

Сантьяго Де Гир, основное требование к любым боевкам - соответствие логике х) Если серьёзно, то в случае драки между игроками действия соответственно обсуждаются. Ближайшие примеры - короткая драка между Левифроном и Николь (совместный пост) и длительное "развлечение" между мной и Кантэ (процесс растянут на десяток постов). пардон, что без ссылок
Если соигрок не против сюрпризов, то можно обговорить только основные травмы и табу (например не ломать друг другу кости) и удивлять в удовольствие.
С нпсами несколько проще, но главное не делать уклон в сторону Мартина/Мэри Сью и не забывать о собственной уязвимости. То есть здраво оцениваем силы и шансы. Так же можно кидать дайсы, но тут опять же может не повезти, так что осторожнее х) Пример такого не самого удачного дайсокидания у меня - чуть не померла, пришлось пить Хвост ящера и стареть. Аккуратнее)
Надеюсь, ответила на твой вопрос х)

+1

235

Сайленсс написал(а):

Сантьяго Де Гир, основное требование к любым боевкам - соответствие логике х) Если серьёзно, то в случае драки между игроками действия соответственно обсуждаются. Ближайшие примеры - короткая драка между Левифроном и Николь (совместный пост) и длительное "развлечение" между мной и Кантэ (процесс растянут на десяток постов). пардон, что без ссылок
Если соигрок не против сюрпризов, то можно обговорить только основные травмы и табу (например не ломать друг другу кости) и удивлять в удовольствие.
С нпсами несколько проще, но главное не делать уклон в сторону Мартина/Мэри Сью и не забывать о собственной уязвимости. То есть здраво оцениваем силы и шансы. Так же можно кидать дайсы, но тут опять же может не повезти, так что осторожнее х) Пример такого не самого удачного дайсокидания у меня - чуть не померла, пришлось пить Хвост ящера и стареть. Аккуратнее)
Надеюсь, ответила на твой вопрос х)

хм. Окей, принято.

0

236

Скажите, а можно как-то к Драгонфлаям попасть? Не пойму кто там не занят.

0

237

Хм, маленькая просьба, возможно ли оставить в имени профиля просто Сантьяга?

0

238

Сантьяго Де Гир, возможно. Единственный вопрос - таки "Сантьяго" или "Сантьяга"?

0

239

вобббще это официальная и не официальная версия одного и того же имени, так что без фамилии Сантьяга. Спасибо)

0

240

Добрый день.
Скажите можно ли взять роль заклинателя воздуха?
Я конечно понимаю, что в описании написано:
1. Заклинатели
Заклинатели закрыты для игры. Все роли уже описаны в истории Фатарии.
Однако, на роль заклинателя воздуха никого нету и он, нигде в игре, как я понимаю еще не появлялся и на процесс игры никак не влиял.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно