Алисандра,
Алисандра написал(а):Скажите можно ли взять роль заклинателя воздуха?
Здравствуйте. Кажется, заклинатель воздуха уже обитал у нас и его забыли внести в список, но утверждать не буду.
Так или иначе, увы, запрет непреложный. Как минимум, потому, что вы тоже не сможете дать никаких гарантий касательно постоянства. Никто не может, именно по этой причине роли и запрещены.
Fe,
Fe написал(а):Взять на отыгрыш представителя братии гоблинов всё ещё нельзя?
Приветствую. Насколько мне известно, нет. Касательно же быта и взросления подробно вам сможет ответить Фаерх. Можете связаться с ним лично, написав ЛС, либо подождать ответ здесь.
мимопроходилкин, извините за задержку с ответом. Попробую вам помочь.
Глядя на родословную, мы имеем следующее.
Шангарр Драгонфлай - старый дракон (430 лет), уже передавший знания своему сыну. По всей видимости, глава рода. Как по мне, брать его не резон, ибо он буквально привязан к Рахену. Учитывая, что сейчас ни один представитель рода не играет и все в архиве, приключений и увлекательной игры с таким персонажем ждать не придется.
Ирида - дочь Шангарра. 290 лет. Свободна.
Ирвин - сын Шангарра. 260 лет. Его анкета - Saudade*. Игрок разрешает использовать персонажа.
Его жена - Наринэ. Ее анкета - Наринэ. Игрок дает понять, что не в восторге от использования персонажа после ухода.
Его дети - Олейор и Яринтай.
Яринтай у нас вроде как представитель великих в изгнании или что-то вроде. Честно, я не особо в курсе, но так или иначе игрок персонажа использовать не разрешает. Ее анкета - Любопыточный дракон))
Олейоров у нас было несколько, вот последний Олейор Драгонфлай. Роль акционная, ныне свободна.
Пожалуй, целесообразно из данного рода взять Ириду. В остальных случаях вы получаете либо неиграбельного персонажа, либо отца и мужа без детей и жены. Насчет Олейора я сомневаюсь, но, в общем-то, если вам интересно обкатывать персонажа по четвертому кругу, никто не запрещает.
От себя добавлю: подумайте, стоит ли брать представителя рода, если все герои, к нему принадлежащие, находятся в архиве. Для чего вы хотите записать персонажа в чьи-то родственники? Если для того, чтобы вначале иметь игровое подспорье и возможность начать игру с личной истории, увы, здесь это не прокатит. Просто не с кем.