За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 261 страница 280 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

261

Клариша, приветствую.

Клариша написал(а):

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать - можно ли в данный момент "прикрепиться" к вампирскому роду Сангрей ( имеется в виду указать в анкете, то что персонаж - выходец из этого рода, но был изгнан) или такой возможности не существует?

Честно говоря, не очень улавливаю, зачем вам нужно столь мимолетное упоминание настолько крупного и уважаемого рода. Дело в том, что весь он уже прописан, имеется даже семейное древо, и даже если вписывать туда кого-то еще, то с соответствующей историей и намерениями. Да, в этой семье изгои - явление нередкое, но даже для этого нужно какое-то существенное обоснование. Ежели вы просто хотите быть аристократом в изгнании, при этом не занимаясь ничем, что соответствовало бы воспитанию, образованию и статусу бывшей семьи, то я бы вам рекомендовал выбрать род попроще, а то и вовсе придумать некий абстрактный свой.

Клариша написал(а):

И еще вопрос. Принимаются ли персонажи, умеющие создавать артефакты? Разумеется, будет отыгрыш сбора материалов и самого процесса "создания".

Да, принимаются, самые яркие примеры имевшихся у нас создателей артефактов - Шаман и Василиса. Другое дело, что в подробностях расписывать только создание артефактов и сбор материалов у вас попросту не получится - это не самый захватывающий способ вести игру, вам быстро надоест. Мы такого условия не ставим, так что можете не беспокоиться.

0

262

Хочу выразить признательность администрации за то, что не удалили-с мой профиль. Со вчерашнего дня, ситуация в жизни более-менее нормализовалась, так что в ближайшее время обязуюсь предоставить квенту для проверки. Спасибочки!))

0

263

Тракс, да не за что. Опустим, что мы попросту забыли. х)
Удачи с анкетой.

0

264

Доброго времени суток, почтенные господа) Уже давно, не без помощи знакомого, я хожу вокруг и около Вашего форума. А потому хотелось бы прежде чем регистрироваться, задать несколько интересующих меня вопросов)

Во-первых, хотелось бы отметить шикарнейший дизайн. Он в меру темноват и сбалансирован, не резкий и на глаза не сильно влияет, не режущий определённо. Отдельное VIP-облако в Небесам тому кто сделал сей дизайн!
Во-вторых, уже давно ищу себе стабильный, так сказать дом, где я мог бы осесть и остаться дольше чем на пару месяцев, но всё, увы, пока никак не получается. В связи с этим у меня немного... Не обычный вопрос - как у Вас с онлайном по игрокам и в целом по игре? Стабильно, бодрячком? Я далеко не привередливый человек, просто хотелось бы думать что после регистрации мне найдётся игра)
В-третьих, я заметил у Вас расу Ллайто и сопутствующую им тему... Только не говорите мне что это не процесс создания ведьмаков пана Сапковского)))) Потому что ну не поверю я)) В связи с этим у меня имеется главный вопрос... Кем мог бы быть персонаж в возрасте от 60 до 100 лет, если же я возьму такого убийцу чудовищ и чем он мог бы заниматься? Мог ли он свободно ходить по миру и искать "заказы" или же в данном случае ему пришлось бы находиться только в крепости? Я вот не очень наверное увидел или проглядел этот момент...

Ну и пожалуй последнее - какие имена и соответствующую внешность мог бы иметь данный персонаж, если его концепция возможна? Заранее благодарю)

0

265

Аксель, приветствую еще раз.

Аксель написал(а):

Во-вторых, уже давно ищу себе стабильный, так сказать дом, где я мог бы осесть и остаться дольше чем на пару месяцев, но всё, увы, пока никак не получается. В связи с этим у меня немного... Не обычный вопрос - как у Вас с онлайном по игрокам и в целом по игре? Стабильно, бодрячком? Я далеко не привередливый человек, просто хотелось бы думать что после регистрации мне найдётся игра)

Онлайн вы можете видеть, как и основной игровой процесс, на главной странице. Да, он не потрясает воображение, но он есть и он стабилен. Что касаемо поиска соигроков, то юлить не буду - могут быть сложности, в связи с чем вам придется приложить усилия. Но если вы готовы контактировать с другими игроками, заседать во флуде и генерировать какие-то интересные совместные идеи, то надолго в одиночестве не засидитесь.

Аксель написал(а):

В-третьих, я заметил у Вас расу Ллайто и сопутствующую им тему... Только не говорите мне что это не процесс создания ведьмаков пана Сапковского)))) Потому что ну не поверю я)) В связи с этим у меня имеется главный вопрос... Кем мог бы быть персонаж в возрасте от 60 до 100 лет, если же я возьму такого убийцу чудовищ и чем он мог бы заниматься? Мог ли он свободно ходить по миру и искать "заказы" или же в данном случае ему пришлось бы находиться только в крепости? Я вот не очень наверное увидел или проглядел этот момент...

Глупо было бы отрицать, что пан Сапковский мимо не прохаживал, когда раса создавалась, но некоторые детали все равно различны. Монстроловы могут не возвращаться в крепость месяцами, кочуя от села к селу и от города к городу, в замке их никто насильно не удерживает. Заниматься они должны своими прямыми обязанностями - уничтожать опасных монстров, некоторых отлавливать, чтобы ученые в крепости могли их изучить, собирать ингредиенты и реагенты для алхимиков. То есть вы не можете быть ловчим, и, например, пекарем параллельно.

Аксель написал(а):

Ну и пожалуй последнее - какие имена и соответствующую внешность мог бы иметь данный персонаж, если его концепция возможна? Заранее благодарю)

Имена могут быть любые, кроме откровенно азиатских/арабских. Внешность тоже, но с учетом специфики расы и вашей деятельности.

0

266

Доброго времени суток. Решила обосноваться у вас тут, но пока не представляю с каким персонажем. Расу выбрала лоддроу... может быть среди этого народца нужны какие-то определенные персонажи?)

0

267

Наринэль, доброго и вам) На самом деле вы можете выбрать любую профессию на свой вкус и отыгрывать его в удовольствие. Единственное, что нужно в обязательном порядке иметь постоянное место жительства и определённую профессию.
Как сказано в шаблоне анкеты:

Закрыт прием вольных наемников, бардов, путешественников, безработных, а также не определившихся.
• Накладывается обязательство постоянного места жительства в определенном месте.

Эти правила не рушимы, в остальном же никаких определённых, скажем так, пожеланий не имеется х)
Так же можете пройтись по имеющимся акциям и посмотреть варианты, возможно там вам попадется лоддроу с за интересующей вас профессией и судьбой.

0

268

Добрый день.
Прочитав тему магии на наткнулся на архимага. Это маг получивший 2 направления в одной стихийной магии.
Как описано:Данного звания удостаиваются только те, кто достиг двух магистров в одной школе, и, являясь именем нарицательным, оно присваивается исключительно в официальном порядке.
И чуть выше добавка:Достичь Магистра в другом направлении можно не ранее, чем через 100 лет после достижения первого.
Вопрос: Можно ли изучать два направления параллельно? С учетом взятия покровительства от Мэлидирна или Энвенэль.
Мэлидирн при таком может дать скидку на обучение? Если параллельно изучать их нельзя.
А вот относительно Энвенэль тоже хотелось бы знать. Она же дает: Параллельное обучение в магической и немагической академиях возможно только для драконов и подопечных Энвенэль.
Дает она право на изучение двух направлений одной магии одновременно или все-таки тут указывается магическое и не магическое образование.

0

269

Загадочник, доброго вам времени.

Загадочник написал(а):

Прочитав тему магии на наткнулся на архимага. Это маг получивший 2 направления в одной стихийной магии.
Как описано:Данного звания удостаиваются только те, кто достиг двух магистров в одной школе, и, являясь именем нарицательным, оно присваивается исключительно в официальном порядке.
И чуть выше добавка:Достичь Магистра в другом направлении можно не ранее, чем через 100 лет после достижения первого.
Вопрос: Можно ли изучать два направления параллельно? С учетом взятия покровительства от Мэлидирна или Энвенэль.
Мэлидирн при таком может дать скидку на обучение? Если параллельно изучать их нельзя.

Параллельное обучение возможно только до мастера. Магистры получаются в порядке очередности, поскольку не "набиваются" автоматически по прошествии определенного времени, а требуют практики, научных изысканий и всестороннего развития в выбранной области.
Скидка Мэлидирна и Энвенель при этом сохраняется, для магистра она статична - минус десять лет. Скидка в 30% действует только до мастера включительно.

Загадочник написал(а):

А вот относительно Энвенэль тоже хотелось бы знать. Она же дает: Параллельное обучение в магической и немагической академиях возможно только для драконов и подопечных Энвенэль.
Дает она право на изучение двух направлений одной магии одновременно или все-таки тут указывается магическое и не магическое образование.

Здесь подразумевается исключительно магическое и немагическое одновременно. Изучать две стихийные школы вы можете и без соответствующих покровителей, три - только с Мэлидирном. Комбинировать рунную или стихийную магию с алхимией возможно только с Энвенэль.

0

270

Лео Альден, спасибо за ответы.
Вот еще мучает меня вопрос: описании сказано, что: Достичь Магистра в другом направлении можно не ранее, чем через 100 лет после достижения первого.
Однако в описании магического образования написано, что:Дальнейшее разделение на категории не имеет смысла, так как по достижении 50-летнего рубежа маг имеет все шансы получить степень «Магистр».
Если до получения 1 магистра в магии нужно 50 лет (с момента получения мастера), до для получения второго нужно еще +100 лет?
Как так может быть? Если маг посвятил себя целиком и полностью изучении магии, так же взял этих покровителей, то я считаю -10 лет скидки маловато, особенно для получения 2 магистра в одной магии. Либо я туплю и не так вас понял, либо же это полный извините...пипец.
Например: родился лоддроу, в 25 лет он узнает, что владеет допустим воздухом. решает отдать себя всего в магию (у него 0% ксм и любой из покровителей, возьмем Мэлидирна)  через 7 лет он получает мастера, потом спустя полвека, в возрасте ~82 лет берет первого магистра и посвящает себя второму направлению в воздухе. И получается в возрасте 182 лет берет второго. Мне кажется, это слишком много. Если нет, то поправьте меня.

0

271

Загадочник, мы уважаем сторонее мнение, разумеется, но таковы академические требования, занижены они не будут. Следует понимать, что сама по себе степень магистра - достижение, две же и вовсе требуют особенного склада характера, равно как и посвящения всей жизни науке. Такие маги априори не будут молодчиками, которые только во взрослую жизнь ступили. Например, в случае людей и иных рас с коротким сроком жизни второй магистр или невозможен вовсе, или открывается только в очень преклонном возрасте. В этом контексте я не понимаю вашего возмущения в адрес того, что лоддроу в такой ситуации будет под 200 лет. Они живут до 500 лет, так что для них это даже не половина жизни. Да, подростком вы не будете. И даже лицом расплывчатых "условно двадцати лет". Если вы создаете персонажа с такой судьбой, возраста вам избежать не удастся.

0

272

Лео Альден, спасибо большое за ответы.
Я не хотел ничего плохого, просто возможно не правильно понял. И хотел развернутый ответ.
Мне у вас очень понравилось и возможно в ближайшее время зарегистрируюсь. Еще немного почитаю про мир (много информации) и если все устроит, то буду у вас и с вами играть.

0

273

Здравствуйте, это администратор форума "любовники смерти", в нашей теме вновь лазутчики, уберите, пожалуйста, пост не относящийся к нашей ролевой.

0

274

Важно, лазутчики были бесславно перебиты в наказание за игнорирование правил. Благодарю за оповещение.

0

275

Добрый день.
Хотелось бы получить ответ такой степени по оркам. Как я понимаю, мастеров владения оружием и магией у них нет, не считая ордена силы. Но возможно ли имея поддельную "Вольную Грамоту", поступить на обучение в академию за пределами своей территории для обучения магии или оружию?

0

276

Будущий орк, добрый. Дело в том, что орки не признаются другими расами как часть цивилизованного мира, разрешение от стражи и Вольная Грамота разрешают им лишь выходить за пределы своих земель и перемещаться по миру. Это не дает им привилегий и не открывает дорог, которые доступны представителям других рас с рождения. В академию они, следовательно, тоже поступить не могут. Более того, поддельная Вольная Грамота в такой гипотетической ситуации вскрылась бы уже при приеме документов на зачисление, ибо в канцелярии студентов принимают не вслепую, ставя штампы направо и налево. Все проверяется, доверия на слово, особенно в случае орков, нет. Тем более, когда имеет место быть такой документ, можно сказать, единичный, с подписью министра. Им вообще нельзя махать, как флагом, ибо даже у стражи в городе может появиться назойливое желание проверить его подлинность. И они имеют на это полное право.

0

277

Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, если не затруднит:

1. Уровень специалиста для магии и владения оружием означает, если я правильно понял, что персонаж выбрал для себя специализацию - определённое направление в школе магии или типе оружия и достиг в их использовании, т.е. в специализации, хороших навыков? Уровень мастера же указывает, что эти же навыки стали ещё лучше, отшлифовались, так?

2. Если представитель расы иштэ (раса сильно понравилась) доберётся до места своей смерти в прошлой жизни, то что случится в плане моральноментального здоровья? То есть, может, испытает эйфорию, ностальгию, случится каскад воспоминаний, свихнётся окончательно или облегченно "разрядится"?

3. Возможно ли перейти из гильдию в гильдию спустя энное время? Конкретно интересует переход из "Фениксов" к "Мернотам"? От птичек к птичкам грифонам. Если "да", сохраняется ли метка и её способности и обязательно ли покидать первую гильдию?

4. Когда примерно будет выложен труд по артефакторике и будет ли?

5. По какой системе считаются броски дайсов? *Любит дайсы и системы.*

6. Как именно считаются скидки от Мэлидирна? То есть, если я правильно понял:

Возможно единовременное обучение двум школам стихий, с действием 30% скидки от Мэлидирна на обе школы.

За 7 лет можно стать мастером 4й категории в выбранном направлении каждой из 2х выбранных школ, верно?

Параллельное обучение трем стихийным школам подвластно только подопечным Мэлидирна, однако тогда исключается его скидка на сроки.

За 10 лет можно стать мастером 4й категории в выбранном направлении каждой из 3х выбранных школ?

Уже примерно неделю-две читаю форум и разбираюсь. В голове каша. Поиск не нашел, но почитал вопросы и ответы в теме-вопроснице.
Авансом благодарю за ответы. =)

0

278

ФРПГшник, приветствую х) Не возьмусь отвечать на все вопросы, но постараюсь сориентировать хотя бы в некоторых.

1. Вы все поняли совершенно верно, да. Единственное, что мастер не означает только улучшение изученный специалистом навыков. Нет предела совершенству, как говориться, так что новыми знаниями и приемами продолжаем обучаться все время, ведь даже грандмастеру и магистру есть чему поучиться.
2. На самом деле вопрос довольно таки сложный. Дело в том, что иштэ не обязательно вообще хоть что-то почувствует. Не все из них видят сны о прошлом, не у всех проявляются галлюцинации. Да, они склонны к этому, но все же. Так что полагаю, что подобные ситуации должны будут рассматриваться персонально, а не в общем. Все будет зависеть от конкретного представителя расы.
3. По поводу перебегов из гильдии в гильдию с уверенностью не отвечу, для этого нужен наш администратор. Но позволю себе предположить, что все таки это будет довольно проблемным. Во-первых думаю, что уйти из Фениксов можно, это все таки не Инквизиция, но сомневаюсь, что останется татуировка. Ее либо уничтожат, либо как-то снимут накладываемый ею эффект. Во-вторых совсем не обязательно этого изгоя примут в Мернот. Все же монстроловы кого-попало без явных причин к себе не возьмут и медальон на шею не повесят. Так что склоняюсь к отрицательному ответу.
4. На данный момент над этим разделом не ведется активных работ.
5. Не совсем поняла вопрос если честно, ибо не моя стезя.
6. Совершенно верно посчитали и поняли.

Рада, что наш чудный форум пришелся по душе, не стесняйтесь задавать вопросы, ежели таковые появятся еще х)

0

279

ФРПГшник написал(а):

5. По какой системе считаются броски дайсов? *Любит дайсы и системы.*

По системе "кто как придумал и договорился". Но обычно задается вопрос, а грани играют роль вероятных ответов/исходов событий.

Сайленсс написал(а):

3. По поводу перебегов из гильдии в гильдию с уверенностью не отвечу, для этого нужен наш администратор. Но позволю себе предположить, что все таки это будет довольно проблемным. Во-первых думаю, что уйти из Фениксов можно, это все таки не Инквизиция, но сомневаюсь, что останется татуировка. Ее либо уничтожат, либо как-то снимут накладываемый ею эффект. Во-вторых совсем не обязательно этого изгоя примут в Мернот. Все же монстроловы кого-попало без явных причин к себе не возьмут и медальон на шею не повесят. Так что склоняюсь к отрицательному ответу.

Как и сказала Сай, все упирается в причины и мотивацию. Я не скажу, что это невозможно, ведь мернотовцем из законника стать проще, чем законником из мернотовца, но возникнет вопрос, а нужны ли вы ловчим. У них не такой уж высокий конкурс, как у той же Инквизиции, к примеру, им нужна свежая кровь, ибо гильдейцы частенько гибнут, но каждого встречного они тоже не берут.

0

280

ФРПГшник написал(а):

3. Возможно ли перейти из гильдию в гильдию спустя энное время? Конкретно интересует переход из "Фениксов" к "Мернотам"? От птичек к птичкам грифонам. Если "да", сохраняется ли метка и её способности и обязательно ли покидать первую гильдию?

ФРПГшник, здравствуйте. Для начала процитиру описание Мернота.

Создатeль написал(а):

Ныне орден пополняется с помощью сирот, детей отказников и тех детей, которых члены Мернот взяли к себе как плату за убийство монстров.

Отвечу коротко. В теории можно, на практике вам будет сложно объяснить причину и возможность ухода. При написании анкеты не усложняйте жизнь персонажа таким образом. Татуировка не останется. Удачи в написании анкеты.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно