Сайленсс, спасибо! =Ъ
Лео Альден, благодарю! =)
Андромеда, мерси! 
Я не планировал перескакивать в другую гильдию. Однако, как сюжет сложится... недаром же дайсы есть! Плюс, стало интересно, может ли Золотой Феникс направить одного-двух из своих в помощь ведьмакам из Каэр М... бойцам крепости Nalia по какой-нибудь договоренности, скажем, чтоб помогли завалить рейдового босса редкую тварь с не менее редкими и полезными внутренностями, которые лут поделят впоследствии примерно пополам между обоими организациями? Навеяно следующим абзацем:
• Посланники доброй воли – общее, более шуточное, название тех немногих, кто не является прямым членом гильдии (то есть – не посвящён в тайны, не имеет печатки на руке и не выходит в походы), но помогает ей, так или иначе. Проживая, при этом, в Nalia или деревне Тэльва, что у подножия. На данный момент таких всего порядка 30 человек. Это родственники/дети посвящённых воинов, либо люди, пришедшие по своему желанию, руководствуясь своими принципами. Выполняют самые разные функции: кузнецы, конюхи, медики, пекари, строители и так далее, и так далее. Мернот заботится о них так же, как и о своих членах, а они поддерживают крепость в замен. Но не сказать, что таких людей берут очень охотно. В Мерноте опасаются шпионов и подобного рода «вредителей» потому каждого нового человека проверяют.
7. Есть ли возможность в процессе игры стать вечноживущим, окромя обращения в шадоса?
8. Если брать какую-либо свободную должность в гильдии "Золотой Феникс", то нужно ли её отыгрывать и насколько часто и подробно, если "да", при условии, что в предоставленных вариантах почти не разбираюсь? Может, достаточно упоминания, мол "пошёл на работу, прошло часов девять, вернулся домой, ушёл по своим делам, пошёл на работу..."? Конечно, утрирую, но всё же?
Кстати, ваяние квенты может затянуться на неопределённое время, так как пишу я медленно, много думаю, реал захватывает, лень часто нападает и одерживает победу в вечном единоборстве. х)
Постараюсь уложится в неделю, возможно сегодня начну и закончу, может завтра. Как пойдёт... Не теряйте... я где-то здесь. 8)