За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 361 страница 380 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

361

Путник
День Добрый.

1)Как договоритесь, так и будет. Кто-то раз в сутки пишет, кто раз в неделю. Я обычно стараюсь отписывать раз в двое суток.
2)Различные. Есть тема "Вакансии от игроков", туда можно зайти, есть множество акционных персонажей (смотрите в заглавном меню под оглавлением "акции").  Там и особенные судьбы, и персонажи для каждой организации и много чего ещё.
3)Общий сюжет у нас как тот самый суслик - его никто не видит, а он есть. Его можно проследить по новостям, особенным событиям и другим заметкам. Но он по большей части идет самостоятельно, исключая те самые "особенные события", где как-то на их ход можно повлиять. В основном же все ходят небольшими обособленными группами. Так же очень популярны флешбеки - игра в прошлом.

0

362

Есть у меня немного вопросов по драконам..

Возможно превращение в человека. Обе ипостаси неразделимы, но дракон все же истинная. Превращение осуществляется за счет магии, а не трансформации тела (как, например, у ассури). Момент обращения невозможно заметить - он происходит моментально: человек-вспышка-дракон. При обращении человек-дракон одежда и украшения исчезают, но при возвращении в человеческую ипостась появляются как ни в чем не бывало.

Если, например, у персонажа сумка с вещами, то что станет с ними? Так же как и одежда каждый раз будут материализоваться, или драконы в принципе не имеют привычки носить что-то постоянно с собой, потому что все потеряется с первым же перевоплощением?

Драконам доступно частичное обращение, но только в незначительном размере - когти на руках, чешуя небольшой площадью покрытия (на руках до локтя, вокруг глаз, в районе сердца). Так как процесс смены ипостаси производится за счет магии, то никаких аномалий и врожденных уродств быть не может. Только если влияние происходит за счет все той же магии - например, проклятье.

Это чисто декоративно, или может быть использовано, допустим, как быстро локально выросшая броня в случае внезапной атаки?

1. Вид второстепенной "человеческой" испостаси дракон может как-то сам выбрать/повлиять?

2. Про даркант. "неподготовленному слуху будет крайне тяжело в потоке звуков уловить знакомые слова" - это относится к другим драконам (особенно если, например, особь внушительную часть времени провела вдали от сородичей, или, например, если просто говорит с драконом другого вида), или, если даркант в крови, то любой дракон в любом случае всегда интуитивно все поймет?

3. Еще интересен костюм, свойственный этой расе. Есть ли какие-то особые отличия, какие есть различия в женском и мужском костюме? Например, для женщин исключительно юбки в пол, или, в зависимости от рода деятельности, возможны и другие варианты?

(заранее дико извиняюсь, если где-то пропустила ответы в мат. части)

Отредактировано Кетц (2017-09-13 02:16:20)

0

363

Кетц, приветствую

Кетц написал(а):

Если, например, у персонажа сумка с вещами, то что станет с ними? Так же как и одежда каждый раз будут материализоваться, или драконы в принципе не имеют привычки носить что-то постоянно с собой, потому что все потеряется с первым же перевоплощением?

Все, что так или иначе плотно контактирует с телом, исчезает. Как и указано в описании, это одежда и украшения. Ремень на брюках тоже, обувь, серьги, обручи, шляпы - все вот это.
Сумка к таковым не относится. При обращении придется держать в зубах/лапах, кому как удобно. Носить с собой или нет - дело сугубо личное. В магической лавке, например, есть бездонная сумка, куда можно складировать всю походную мелочь и не очень. Если понадобилось перелететь в драконьей ипостаси, небольшая сумка в лапе к земле точно не потянет.

Кетц написал(а):

Это чисто декоративно, или может быть использовано, допустим, как быстро локально выросшая броня в случае внезапной атаки?

Я бы сказал, частичная трансформация первостепенно используется именно как локальная броня в случае внезапной атаки. Впрочем, конкретный дракон может придавать действию и другие значения помимо защиты и повышения урона. Например, появление когтей вследствие эмоционального всплеска, то бишь злости, раздражения.

Кетц написал(а):

1. Вид второстепенной "человеческой" испостаси дракон может как-то сам выбрать/повлиять?

Что имеется в виду? Драконы живородящие и вынашивают детей в человеческой ипостаси. В такой же и рождается ребенок. Как человеческая, так и драконья внешность у персонажа одна, и выбирает ее игрок =)

Кетц написал(а):

любой дракон в любом случае всегда интуитивно все поймет

Да, любой дракон все поймет.

Кетц написал(а):

в зависимости от рода деятельности, возможны и другие варианты

Вот это. Паранджа у фиаллэ, на драконьей земле и среди представителей расы эгалитарность.

0

364

Добрый день.
Хотела бы вернуться в игру. Можно меня поднять и принять. я особо не успела сыграть и поэтому никого не зацепила и ничего не изменила.

0

365

Кантэ написал(а):

Что имеется в виду? Драконы живородящие и вынашивают детей в человеческой ипостаси. В такой же и рождается ребенок. Как человеческая, так и драконья внешность у персонажа одна, и выбирает ее игрок =)

А, всё, я просто пропустила про вынашивание в человеческой ипостаси и чот затупила) С остальным тоже пока все ясно, спасибо.

0

366

Лилиана, анкета поднята с кладбища и ждет в разделе редактируемых.

0

367

Сейчас уехала в другой город и сижу вдали от компа, так что анкету ток через недельку смогу отправить, не удаляйте) почему-то в теме с отсутствием не получается писать.

0

368

Доброго времени суток.

Главы нескольких племен собираются на общий совет и выбирают того единственного, кто пвозглавит их в набеги на чужие земли.

Статья о расе орков. Исправьте, пожалуйста. Помарочка "по невнимательности", но глаз режет. Спасибо-c.

0

369

Кетц, все верно, в той теме отписываются игроки, пользователи сообщают о трудностях здесь. Спасибо за предупреждение, учтем х)
Доброжелатель, и вам доброго. Благодарим за внимательность и подсказку, опечатка исправлена х)

0

370

Если вы непротив, я продолжу изучение статей и, время от времени, буду публиковать здесь найденные опечатки и ошибки грамматического, синтаксического и, возможно, лексического характеров.

0

371

Доброжелатель, будем только рады такой помощи и постараемся ответить взаимностью х)

Доброжелатель написал(а):

непротив

«Не» пишется раздельно в данном случае.

Доброжелатель написал(а):

, время от времени,

«Время от времени» не обособляется. Следовательно, не выделяется запятыми.

+1

372

Ахах, Сайленсс, согласен. Зачет)

0

373

Добрый, что там у кого!
Можно анкету поднять с архивов, если конечно никто не против = )

0

374

так-с
стойте, почему-то был уверен что в акк зашёл

доп. к сообщению выше
Это Мюриэл

акк изменён или Я пароль забыл? Кхм... пойду востановлю

#Ходор

0

375

Добрейшего вечерочка. Вы, наверное, меня и не помните. Регестрировался у вас несколько месяцев назад, но в связи с плотным графиком, очень плотным, анкету так и не подал. Недавно вспомнил о сем проекте, решил попытать счастья. Надеюсь, вы непротив, м?
И чтобы как-то оправдать это сообщение, задам небольшой вопрос по сюжету: руководство МА в случае получения информации о, скажем, торговле студентом, например, алхимической продукцией на Черном Рынке, принимает исключительные меры в виде немедленного исключения или действует как-то иначе?

0

376

Cтражник, вор или обычник, добрый вечер. Сразу к вопросу: подобные вещи всегда очень зависят от ситуации. Какими именно веществами этот гипотетический студент торгует? Кому сбывает? Если, скажем, студенты по принципу близнецов Уизли приторговывают безделицами и не приносят никому ощутимого вреда, им грозит разве что периодически получать по шапке, если попадутся. Если же имеет место быть более серьезное дело с запрещенными алхимическими смесями или наркотиками, то да, студент исключается и передается страже. Проблемы гильдиям не нужны, равно как и негативные ассоциации, которые станут последствием подмоченной репутации.

0

377

0

378

0

379

Добрый день.
Скажите плз, может ли монстролов гильдии Мернот брать "левый" заработок? Имеется в виду который не нарушает кодекс. Я не говорю там про то, чтобы быть архитектором или виноделом, я про то, что он может от частных лиц лично принимать заказ на убийство или отлов монстров?

0

380

Монстролов,
Меня может и поправят, но разве это можно назвать "Левым заработком"? Какая разница, кто оплачивает, если выполняется главная задача - убийство опасных для людей чудовищ, да ещё и с оплатой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно