За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 401 страница 420 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

401

Добрый день.
Зарегистрировался недавно совсем, но пароль на учетную запись: Мэтью Джон Блэйк не пришел, даже если попробовать сделать восстановление пароля.
Прошу сбросьте мне его на обычный, по типу: 1234

0

402

Мэтью Джон Блэйк1, добрый день. Пароль сброшен, как указано. : )
Накануне была такая проблема на mybb. Что-то вроде поправили, но о точных результатах объявления не видел. Видимо, пока еще не совсем.

0

403

Карл Волах, благодарю

0

404

Доброго времени суток!

Заинтересовал ваш форум, покуда изучаю, возник такой вопрос - у вас указано в теме регистрации НПС, что

Единовременно можно владеть несколькими самостоятельными нпс

.

Возможно ли зарегистрировать персонажа-Инквизитора, и вместе с ним его свиту - команду нпсов, специалистов в той или иной области, следующих за Инквизитором и помогающих ему по мере своих умений в выполнении его задания?

0

405

Немо, приветствую. Технически это возможно, на практике - сомнительно. Инквизиторы не водят за собой команду экспертов, ибо их работа зачастую подразумевает определенную долю секретности, гражданские и не члены Ордена в дела не посвящаются. Если нужна информация со стороны, задаются конкретные вопросы доверенным лицам, но опять же, без лишних деталей. Хвостиком эти люди за инквизиторами не следуют, повторюсь.

0

406

Немо, доюрого. : ) Дополню Лео малость.
Самостоятельный непись подразумевает под собой, что оный может гулять по миру сам по себе. То есть вы просто «надеваете» на профиль маску и играете за другого перса в иной локации. И в этом плане с вашей идеей может быть загвоздка. Так-то, когда описываете ситуацию от лица основного перса, вы можете хоть за целую толпу действовать (например, скажем, когда присутствуете на городской площади при объявлении нового закона). Однако выведение инквизиторов и иных тематических персон за рамки игры от основного перса - вопрос другого порядка. На первых порах, до более глубокого проникновения в мир, лучше ограничиться одним неписем.

0

407

Приветствую. Возможен ли персонаж полуорк, у которого физическая сторона взята от папы, умственная от мамы? Ну и строение челюсти тоже. Ненавижу челюсти...

0

408

Бобби-Джон, добра. Вполне возможен. И справедливости ради замечу, что как таковые орки не тупые, просто имеют иной менталитет, ввиду которого их общество не развито. Ассимилировавшиеся же в городах зеленокожие вполне успешно (как правило) вписываются в общепринятые рамки.

0

409

Я сам воспринимаю орков как народы, скажем, Африки. Которые поклоняются тем богам, которые дают рис, лианы и туристов. Для развитых стран они тупые как валенок, но когда туристы из развитых стран пытаются их познать - орки успешно пытаются их пожрать.
Это я к чему? Да я не знаю. Но спасибо.

0

410

Добрый день.
Скажи а у тех кто является представителем расы иштэ, клеймо может быть где угодно?
Точнее ... оно может присутствовать на одном глазу? Делая его черным, без каких либо потерь со стороны зрения.
Спрашиваю ибо очень интересно и весьма красиво получится, если возможно.

0

411

Непроклятая, добрый. : )
В принципе, клеймо может быть где угодно, да, в том числе на глазу, но по части сохранения зрения все зависит от расположения. Например,

клеймо заменило зрачок, о зрении речь идти не может

https://i.pinimg.com/564x/67/f3/27/67f327697f8abab6a87e91ea5ed659df.jpg

Если же клеймо вокруг глаза, а сам глаз невредим и только имеет черный цвет, то вполне.

0

412

Карл Волах, а вот такого плана?
Ведь там он как бы есть) просто цвета другого)0
s018.radikal.ru/i527/1710/1e/92d10f18cbe9.jpg

0

413

Непроклятая, таки склонен ответить отрицательно. Когда идет внедрение клейма непосредственно в глаз, о невредимости последнего говорить не приходится, а следовательно - и зрении. Как бы клеймо не будет такое "а у этой девушки я проявлюсь на глазу; ой, ну вот только зрачок обогну, а все остальное мое, мвахаха". : ) В лучшем случае будет значительно ухудшенное зрение, в остальных - слепота.

+1

414

Карл Волах, тоесть такое иметь вполне нормально? Даже если слепота, то она ведь будет на 1 глаз, а не на два?))

0

415

Непроклятая, сам факт наличия клейма на глазу - нормально, ненормально - любая тональность клейма помимо черноты. : )
Ну а почему слепота должна распространяться на два глаза, если клеймо только на одном? Нет, где клеймо - там и слепота.

0

416

Карл Волах, и что красное придется убрать? ((((( и выходов никаких?(((

0

417

Непроклятая, непонятно разочарование, когда в теме четко сказано, что след в виде или тату, или клейма. В первом случае - однотонный черный, во втором - белесый. Плюс сами иштэ имеют исключительно человеческое обличье. Так что конкретно тату и глаз красными быть никак не могут.

0

418

Карл Волах, очень нравится картинка и раса приглянулась... другую внешность брать не хочу и полностью черным глаз делать как бы тоже не хочется.((

0

419

Непроклятая... ну чучуть, а вы сделайте стеклянный красный глаз, а клеймо/тату пусть будет ещё где-нибудь.)

+1

420

Анаис, дада... давайте издевайтесь(((

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно