За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 501 страница 520 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

501

Кеовет, добрый вечер. Безумие таррэ - проблема достаточно острая, вполне ожидаемо, что время от времени находятся смельчаки, желающие ее решить. А еще наверняка история знала самих-таррэ ученых, которые бросались в крайности, силясь отыскать спасения для себя. В статье говорится лишь об официальной стороне науки и медицины, имели место быть и подпольные неэтичные, и вполне легальные самовольные попытки найти решение. Другое дело, что панацеи так и нет.

0

502

Лео Альден, спасибо за ответ)

0

503

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, возможен отыгрыш Мернотовца - грифонового всадника? Подростка Ллайто лет 16-17, который еще даже толком меч держать не научился, но ухитрился сдружиться с одним из имеющихся в крепости птенцов грифонов?

0

504

Мьют,
Я конечно могу ошибаться и меня позже поправят, но в целом, я могу предположить, что да, вы можете сыграть роль молодого всадника. Однако первое - грифон не кошка, он растет не меньше десяти лет,  так что скорее всего ваша участь - играть папочкой/мамочкой грифона, а не благородным всадником. По крайней мере в ближайшем будущем.
Второе - вы собственно сами представляете из себя молодого всадника, который все что может - кормить грифона  кубиками мяса и прятаться под скамью, когда большие дяденьки начинают махать мечами, потому что всё что вы могёте - это махать тем самым ножом, которым нарезаете мясо.
Третье - будучи всадником грифона, мы можем честно назвать нашего всадника "принцессой", потому что носиться над ним будут как над особой королевских кровей. Всадники у Мернота - редкость. Разведение грифонов и подготовка всадников сейчас чуть лучше, чем ничего. Потому будущий всадник - это круче, чем гора самоцветов весом взрослого рыцаря. Из этого делаем вывод - из крепости вас не выпустят ни под каким предлогом. Совсем. То бишь вся ваша игра будет ограничена сидением в одной локации, с минимальными всякими навыками и птенцов грифона. Нужно ли вам такое счастье - решать вам.

+1

505

Это все я прекрасно понимаю. Возможно также, чтоб всадник и грифон познакомились когда оба были совсем детьми? Всадник, к примеру, в возрасте десяти лет, а грифон - в возрасте пары лет, или года? И когда юноше будет уже лет шестнадцать-семнадцать, его друг-грифон тоже уже подрос, соответственно. Или таких маленьких детей в Мернот еще не забирают?
И, да, думаю, это будет интересно - психологическое давление от гиперопеки, которое усиливает собственная молодая-горячая кровь юнца, который тянется изучать ремесло Мернота, постоянные переживания на тему: "А вдруг я не оправдаю надежд?" Возможно, попытки побега из крепости, как знак юношеского протеста, да и просто - из интереса к миру "за стенами". 
И, да, как быстро идет время в игре? Я просто хочу отыграть взросление и становление персонажа. То, как он и его пернатый напарник растут, учатся новым навыкам, и прочее и прочее.
Возможно, у моего персонажа в последствии даже получится возродить утраченное искусство грифоньих наездников.
Ну и плюс - да, персонаж будет слабым, первого, так сказать, уровня, но тем и интереснее будет его прокачивать. Все игры становились для меня скучными в тот момент, когда некуда было расти и не от кого огрести.

0

506

Мьют написал(а):

И, да, как быстро идет время в игре? Я просто хочу отыграть взросление и становление персонажа. То, как он и его пернатый напарник растут, учатся новым навыкам, и прочее и прочее.

Не отвечу за другие вопросы, ибо могу ошибиться. Но вот что скажу насчет времени - Время идет медленно. За год у нас прошел месяц, плюс-минус пара дней. Да, у нас бывают скачки во времени, иногда на год вперед, но чаще на месяц-два. Потому и сказал, что расти будите вы медленно.

0

507

Не страшно, главное, чтоб рос.

Еще такой вопрос - как на форуме с мастерингом? Мне придется найти себе соигроков-Мернотовцев, или "носящихся со мной как с принцессой" жителей крепости Налиа будет отыгрывать ГМ? 
И еще вопрос - может персонаж, при условии бонуса от покровителя, владеть одновременно телепатией и эмпатией? На слабом, и практически не контролируемом пока, в силу возраста, уровне, естественно.

0

508

Мьют,
Как уже везде отмечалось, мастеринг у нас пассивный. То бишь, нужно искать самому. ГМ конечно может один-два раза отписать что-то, если его попросить, но лучше надеяться найти соигрока. У мернота сейчас с этим вроде не богато, потому я и предупреждаю о не самом удачном выборе.

0

509

Уууй... Жаль. Тогда понятно почему у такого прекрасного форума так мало игроков, видно люд не находит себе напарника для игры да сливается... Попробую затащить друга в таком случае, но ничего не обещаю.

0

510

Мьют написал(а):

Это все я прекрасно понимаю. Возможно также, чтоб всадник и грифон познакомились когда оба были совсем детьми? Всадник, к примеру, в возрасте десяти лет, а грифон - в возрасте пары лет, или года? И когда юноше будет уже лет шестнадцать-семнадцать, его друг-грифон тоже уже подрос, соответственно. Или таких маленьких детей в Мернот еще не забирают?

Это невозможно априори. В статье о грифоньих всадниках указано, что всадников на данный момент трое, первый появился в 1635, двое других - в 1646. Все они уже состоявшиеся мернотовцы, ныне наставники и постоянные резиденты крепости, то бишь остаются в пределах близлежащих земель Налии постоянно. Это число в принципе не двигается, другие всадники могут появиться только с текущего момента.

Мьют написал(а):

Возможно, у моего персонажа в последствии даже получится возродить утраченное искусство грифоньих наездников.
Ну и плюс - да, персонаж будет слабым, первого, так сказать, уровня, но тем и интереснее будет его прокачивать. Все игры становились для меня скучными в тот момент, когда некуда было расти и не от кого огрести.

И хотя Фаерх сказал, что скачки бывают, они случаются раз в несколько реальных лет. Следующий будет в конце января, после других не предвидится весьма продолжительное время. Не рассчитывайте сильно на какой-либо рост, крайне велика вероятность, что с чем вы начнете игру, с тем вам и придется куковать до конца. К тому же я склонен согласиться, что за пределы Налии вас никто не выпустит. Увы, но там тоже не профаны обитают, которые прозевают юнца с горячей кровью и грифона. Да и никто не говорит, что всадничество освободило бы вас от стандартной подготовки ловчего. В общем, есть много нюансов, и пока можно сказать, что эта ветка тупиковая для игры. Скорее это феномен из разряда "такое есть, но на фоне".

0

511

Приветствия. Есть у меня такой концепт персонажа. Некий человек со своеобразной историей, которая привела к тому, что сейчас он не по своей воле состоит в отряде наёмников.. Скорее даже разбойников, если судить по делам. Из-за своих знаний и ума занимает довольно важную позицию советника командира. Тактик, возможно алхимик.
Персонаж в душе совсем не плохой человек, просто трус. Запуган и сломлен своим начальником. Плюс, частично чувствует ответственность за действия отряда, пытаясь исподволь сдерживать наиболее неприятные и разрушительные порывы командира.
Сам по себе на момент старта слаб, нерешителен, возможно болен или проклят. Хочется отыграть изменение, переломный момент, для чего, естественно, нужна компания. Возможно ли у вас что-то такое отыграть, и найдётся ли заранее кто заинтересованный?

0

512

Blitzableiter, доброго времени суток и вам. Скажу честно - очень интересный концепт. И не вижу проблем для отыгрыша такого чудного замысла, у нас приветствуются подобные переломные моменты, душевные терзания и иже с ними. Я, в силу характера своего и характера моего персонажа, заинтересовалась мгновенно х) Полагаю у нас несомненно найдутся желающие поучаствовать в столь интригующей истории. Могу порекомендовать вам, во избежание так сказать, зарегистрироваться на сайте и пообщаться во флуде. Возможно, вы найдете соигрока еще до момента написания анкеты и тем самым у вас уже будет некая уверенность в четком старте игры. К слову, регистрация не обязывает вас к написанию анкеты х)

+1

513

Сайленсс, благодарствую, ответ обнадёживает. Вероятно, последую совету. Как определюсь с именем персонажа, как минимум.

0

514

Blitzableiter, к слову - ник можно будет поменять до момента принятия анкеты, если вдруг решите назвать персонажа как-то иначе, нежели первый вариант, в этом нет проблемы) Ждем вас х)

0

515

Доброго времени суток! Я бы хотел попросить разрешения на использование кое-каких материалов вашей ФРПГ. С кем и как я могу это обсудить?

0

516

Бродяга Дым, добрый вечер. Обсуждаются подобные вопросы со мной, вы можете стучаться в лс.

0

517

Добрый день!
Зарегистрировалась под ником: Кирианна.
Зашла сменить пароль, вышла из учетки и теперь не могу войти. Отправила запрос на восстановление пароля, ответа так и нет.
Прошу, сбросьте мне его на стандартный (12345)
Спасибо.

0

518

Кирианна1, и вам здравствуйте. Пароль сменен.

0

519

Лео Альден, благодарю.

0

520

Добрый день! Хочется спросить, кто верстал ваш дизайн? рисовал? так красиво!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно