За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 561 страница 580 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

561

Даймон написал(а):

Он вполне может быть и не перекачанным амбалом.

Не обязательно, но это лучшие пояснение. Кроме того, вы можете не быть "шкафом" или "перекаченым быком", но подходить под понятие "драк-воин". Ибо, как я сказал, кроме веса, присутствуют ещё несколько факторов, как кости, телосложение, размах крыльев, величина "огненного мешка".

Даймон написал(а):

Пропорции вполне себе видны по арту - не амбал.

Вы, конечно извините, но арт - это дело уже больше внутреигровое. Мне нужны все таки факты письменные.

Даймон написал(а):

При росте примерно в 175-180 см и весе в районе 80-90 килограмм, и размахе крыльев 3-3,5 м

Ну вот, вы вполне себе мелкий драк. Облегченный, так сказать. Вы конечно можете быть мастером боевых наук, но все же среди драков вы будите определены больше как "летун", чем "воин".

0

562

Фаерх написал(а):

Ну вот, вы вполне себе мелкий драк.

Тут уж вопрос к матчасти и цифрам оттуда)
Просто "огненного" в таком вот сине-серых оттенках я не вижу. Или тут снова мое недопонимание, и "стихия" на раскраску не виляет?

Фаерх написал(а):

Вы конечно можете быть мастером боевых наук,

С учетом возраста в 18 лет решил ограничится специалистом по двум типам оружия. Или можно по одному взять повыше?

0

563

Даймон
Большинство ящеров - огненные. А потому ваши 180 - будут приняты как "невысокий", по крайней мере в обществе драков.

Даймон написал(а):

"стихия" на раскраску не виляет?

Общепринято считать, что огненные более яркие, но нет. Цветовая схема чешуе не влияет на стихийную принадлежность. Хоть вы будите в радугу раскрашены, если создатель случайно во время производства пролил краску на вас.

Даймон написал(а):

Или можно по одному взять повыше?

И два можно взять, и одно выше. Всё уже зависит от анкеты. Сколько учились время, какие у вас были учителя и другие факторы.

0

564

Фаерх написал(а):

Большинство ящеров - огненные.

А перечня "вторых родителей" нет? С кем получается огненный, с кем - ледяной?

Фаерх написал(а):

Сколько учились время, какие у вас были учителя и другие факторы.

Тогда следующий вопрос - драконидов, как и представителей любых других рас, отдавали на общую подготовку?
Или, с учетом пожеланий "заказчика", готовили индивидуально/небольшими группами?

0

565

Даймон,

Даймон написал(а):

А перечня "вторых родителей" нет? С кем получается огненный, с кем - ледяной?

Не важно какой у вас второй родитель. Ваша стихия будет зависеть только от пожелания создателя.

Даймон написал(а):

Тогда следующий вопрос

Дракониды не могут посещать общественные заведения, типа школ, больниц и подобного, ввиду своего низкого статуса. Потому все их образование ложится на создателя или заказчика.

0

566

Фаерх,
Благодарю.

Как я понимаю маркизов и графов достаточно много в этом мире. И если я, в анкете, не буду упоминать имени, ничего критичного нет?
Некий аристократ, с кое-какими странностями (конкретно - желание выделится, от чего и пляшут некоторые особенности характера и умений персонажа), с достаточным количеством "капитала" (скорее всего - не совсем легальный бизнес, того и помер в итоге).
Хотя, если кто-то желает, в итоге, оказаться родней "странного типа" - ничего против не имею)

И сразу - все "зачарованное" оружие можно получить только в процессе игры? При старте его быть не может?
Конкретно - оружие, зачарованное "стандартно" - прочность, легкость, острота.

0

567

Даймон,
Все да, кроме последнего.
Там, вам нужны уже будут франки. По началу их вам выдадут, берите, чего желаете.

0

568

Единственное, что спасает многих ящеров, это «законное рабство», то есть служение своим хозяевам в роли верных псов, которые могут предоставить драконидам особую грамоту, что позволяет им иметь хоть какие-то права - типа «жить», «служить» и, главный пункт, «молиться Ильтару», ибо грамоту продает как раз Церковь.

Собственно, вопрос - любое достаточно богатое существо любой расы может купить/перекупить ящера?
Или есть ограничения по расам-хозяевам?

0

569

Даймон,
В целом - да, именно так.

0

570

Фаерх, еще одно.
альфа-вив сможет такое сделать? Не вызвав Инквизицию и прочих, с уточнениями "откуда деньги"...

0

571

Даймон
Нет. Вивы столько денег не имеют, плюс альфа достаточно благородные создания, потому таким заниматься не будут.

0

572

Фаерх, раз пошла такая пьянка, режем огурец...
Имеется следующая последовательность событий:
- некий граф "заказывает" себе драконида.
- ему в разуме делают "закладки" с данными личностей, которые могут быть повинны в смерти "графа". У последнего может быть артефакт на "дозапись" данных, но он остается за скобками.
- "графа" в итоге убивают. На почве "закладок" у драконида временно уезжает крыша, но срабатывает предохранитель. Пусть и кривой и не отлаженный, но он был.
- спустя время, небольшое в реальности, но субъективно для драконида растянувшемся, мозги встают на место. Относительно. С одной стороны, приказ однозначен - перебить всех, кто в "списке" с другой - верность и предохранитель, которые говорят "не лезть в лоб" и "не самоубиваться раньше времени".

А дальше могут идти варианты. Вплоть до того, что инициатива, и частичная оплата "покупки" могут идти от драконида. Так как ему жизненно важна возможность передвигаться по миру относительно легально.

0

573

Даймон написал(а):

ему в разуме делают "закладки" с данными личностей, которые могут быть повинны в смерти "графа". У последнего может быть артефакт на "дозапись" данных, но он остается за скобками.

Если вы огненный или ледяной, то у вас высокий КСМ. А при таком раскладе, вас могут только научить, кого бить. Так сказать науськать. Плюсом, у нас все же средневековье, а не киберпанк, где можно в голове процессор сделать, а потом флешку вставить с дозаписанными именами целей. Только научить. Может быть гипноз, но маловероятно.

Даймон написал(а):

"графа" в итоге убивают. На почве "закладок" у драконида временно уезжает крыша, но срабатывает предохранитель.

По той инфе, что я имею, я могу ответить так - драконид либо очень любит своего хозяина и идет выполнять его волю, убивая цели, либо вы - хладнокровный и рассудительный драк, который потеряв хозяев, быстро кладет на все свои обязательства хвост и пытается выживать.  А вообще, смею предположить, что после смерти графа вы просто переходите со всем имуществом его наследнику, а тот уже думает, как вами распоряжаться. Мстить вам или не мстить, а может и пойти на чердаке прибираться. Или вообще продать вас и концы в воду.

0

574

Фаерх написал(а):

Плюсом, у нас все же средневековье, а не киберпанк, где можно в голове процессор сделать, а потом флешку вставить с дозаписанными именами целей. Только научить. Может быть гипноз, но маловероятно.

Наркотики, гипноз и прочее - вроде бы все это в мире достаточно развито, чтобы "науськать", а потом заставить забыть об этом до поры-времени. То есть - описание, имя-титул, иллюзия внешнего вида или портрет. Без всяких различных списков - всех, кто потенциально может быть повинен в смерти, даже если они в этот момент далеко.
Та же история - с артефактом, на который "прописана" активация определенной модели поведения. То есть - артефакт это аналог "пусковой фразы".
Я по этой причине и спрашивал, насколько глубоко могут "покопаться" в разуме у драконида.
У самого драконида чуть иная штука, которая просто просигнализирует о смерти (или снятии с тела владельца), и этот сигнал активирует "закладки".

Фаерх написал(а):

А вообще, смею предположить, что после смерти графа вы просто переходите со всем имуществом его наследнику,

Не успел - Даймон отправился мстить раньше) А наследнику такие проблемы даром не нужны - спалил бумаги и все, мол "папа зверюшку с собой взял, не видел, не знаю, что он там творит".

Фаерх написал(а):

По той инфе, что я имею, я могу ответить так - драконид либо очень любит своего хозяина и идет выполнять его волю, убивая цели, либо вы - хладнокровный и рассудительный драк, который потеряв хозяев, быстро кладет на все свои обязательства хвост и пытается выживать.

Отсюда - и "уехавшая крыша" на время. То есть - очень хочется жить, и послать все виверне под хвост. С другой стороны - приказы прописаны очень крепко, и обойти их, кроме как самовнушением "я тщательно готовлюсь" нельзя. И то - не полностью, надо и правда что-то такое готовить.

Можно, конечно, все упростить, и попавший в какую-то засаду "граф" выдает ящеру "список имен" и приказ "убрать всех до последнего".

0

575

Доброго времени суток! Каталог THIRD EYE: frpg search system уведомляет Вас о том, что ваш форум был добавлен в наш список активных ролевых.  Задать какие-либо вопросы по организации каталога или внести правки в пост с вашей ролевой вы можете в гостевой

0

576

PR, доброго!
Благодарим за сообщение и добавление. Ваш баннер взаимно поставлен на отдельную страницу. : )

ps Убрал скрытие, ибо не вижу в нем смысла. Словно призраку ответил. : )

0

577

Даймон написал(а):

Наркотики, гипноз и прочее - вроде бы все это в мире достаточно развито,

Поэтому я и сказал - Возможно. И то - у драков драконий иммунитет. Большая часть наркоты - не берет.
А вот артефакт - точно нет. Потому что у драков определенных пород высокий КСМ, то бишь на них колдовство даже от артефактов не действует. Опять же, как я и сказал.

0

578

Фаерх, Хорошо, подправил в био.

Еще одно уточнение - в описании надо прописывать "второго родителя"? или это не принципиально?
И, снова - есть ли ограничения по расам?

0

579

Даймон,
Надо. В зависимости от второго родителя определяется внешний вид и характеристики драка - от вивов шерсть и выносливость, от орков сила и размеры, от эльфов ловкость и худоба и так далее. Ограничений нет - любая раса из списка.

0

580

Фаерх написал(а):

от вивов шерсть и выносливость,

Вот это подходит, спасибо)

И, надеюсь, из последних уточнений:

Также, существует ещё одно мнение от менее многочисленных личностей - тех, кто встречался с ящерами, что всеми правдами и неправдами смогли прижиться в обществе, используя подставных хозяев или другие уловки.

То есть, все же драконид может организовать, через подставное лицо, себе "документы"?
Или, к примеру, если у ящера будет "документ", отданный прошлым хозяином (перед смертью) сможет ли он в одиночку передвигаться по миру? Или же это возможно только рядом с "хозяином"?

Невосприимчивы к боли.

Уточнение - насколько?
Вообще нет болевых ощущений, и он может лапу в кипятке держать? Или просто пониженная чувствительность?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно