За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Вопросы гостей к администрации VII

Сообщений 701 страница 720 из 893

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

» Навигатор по матчасти Фатарии «

Если вы гость, либо зарегистрированный пользователь без анкеты, либо зарегистрированный пользователь с анкетой в архиве, то по всем вопросам обращаться в данную, гостевую, тему, кроме:

Забронировать роль по акции.
Забронировать внешность из галереи.
Написать отзыв о форуме и обитателях.

Если не пришел пароль на почту: укажите здесь именование аккаунта, и тогда администрация сообщит об изменении пароля в этой теме или вышлет его через предоставленные вами средства связи.

» Вопросы гостей к администрации VI «

Для игроков же существуют отдельные темы:
• Оставить свои идеи по форуму - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы к администрации - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Сообщить об ошибках на форуме - информационные и прочие недочеты форума.

FAQ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

701

многоликий, небольшой процент грамматических ошибок не будет настолько порицаться, не переживайте х) Ну не окажется ведь у вас в одном предложении с пяток ошибок, значит все не совсем плохо и вполне разрешимо.

0

702

Ну, пяти ошибок в одном предложении явно не будет : D
Что мне изучить далее, после правил?

0

703

многоликий, приветствую вас и я. Я бы рекомендовал вамначать с самого банального - с Шаблона анкеты и представления вашего персонажа, ибо именно на этом будут базироваться наиболее важные именно для вас темы. В шаблоне даны ссылки на самые необходимые статьи, соответственно, вы сразу сможете прочитать то, что первично для создания вашего героя и понимания механики мира. Параллельно с этим настоятельно прошу вас ознакомиться с общими положениями о мире - тык, чтобы понимать, что такое Фатария и с чем ее едят.

0

704

благодарен

0

705

Добрый вечер.
Может вопрос и глупый, но скажите может ли вивариин альфа учиться магии в академии? Учитывая всеобщее к ним отношение человекоподобных существ (таррэ, драконы, люди и т.д.)

0

706

Роззи
Официально - можно. Практически - мало вероятно. Деньги, влияние, отношения к расе - всё против вива.

0

707

Фаерх, тоесть поступить можно, но выгонят при первой возможности? И как насчёт уникальной магии, с ней проблемы могут быть, если ей почти не учат?

Отредактировано Роззи (2018-07-09 20:04:07)

0

708

Роззи
Нет. Учились бы нормально, хотя учителя вполне могли бы и иметь к вам не самое теплое отношение. Больше проблем доставили бы другие ученики. Кроме того, маг.академия требует финансовой поддержки. Не всякая семья вивов может оплатить их.
Уникалкам не учат, ими учат овладевать, контролировать и применять на  пользу другим, что тоже требует времязатрат.

0

709

Фаерх, благодарю за ответы

0

710

И всем вновь мой пламенный Привет! Наконец-то разжилась собственным железом и теперь могу стабильно сидеть в интернете, правда, несколько дней уйдет на разбор почты и прочих вещей. О многих обязательствах помню (не о всех), обещаю постепенно восстановиться. Если кому срочно нужна пишите в ЛС.

P.S Пишу сюда так как игровой форум для меня закрыт.

0

711

Мэрибель, с возвращением. Из архива поднял, в игроки вернул. Из того, что тебе теперь нужно сделать:
1. Пересмотреть свою анкету в разделе редакции и поправить слетевшие картинки.
2. Отметиться заново в переписи.
3. Переоформить профиль, что делают все действующие игроки для исправления слетевших иконок в разделе личной информации.
4. Маякнуть мне, если еще какие-то твои темы (та же бронь внешности, к примеру) лежат в архиве.

0

712

Добра.
Просматривала акции от игроков. Заинтересовала заявка госпожи Адели Кьютерн (надеюсь что имя написала правильно). Акция актуальна? Еслизаявка актуальна, то хотелось бы пообщаться с заявителем, прежде чем приму решение.
Сразу скажу что игрок я не быстрый, в силу загруженности в реале, но в среднем выдаю в неделю примерно два поста.
Спасибо.

0

713

Кайра, добрый день. Я бы рекомендовал вам зарегистрироваться на форуме и написать Адель сообщение напрямую, от него и уведомление на почту придет, и не затеряется оно, как здесь. Насколько мне известно, акция все еще актуальна.

0

714

Лео Альден, добра.
Благодарю за быстрый ответ.
Зарегистрироваться-то не проблема. Вопрос в том, как долго вы сохраняете  профиль игрока, который длительное время не выкладывает анкету. А мне ведь еще и поговорить с заявителем надо. И как знать, вдруг не договоримся. Такое тоже возможно, ибо персонажа каждый видит по своему.

0

715

Кайра, в теории - неделю, по факту - куда дольше. Руки доходят сносить неактивные профили раз в месяц примерно, может, даже реже. Вас я буду иметь в виду, уточню ваше положение и планы, если займусь чисткой, а ваш срок к тому времени выйдет.

0

716

Лео Альден написал(а):

теории - неделю, по факту - куда дольше. Руки доходят сносить неактивные профили раз в месяц примерно, может, даже реже. Вас я буду иметь в виду, уточню ваше положение и планы, если займусь чисткой, а ваш срок к тому времени выйдет.

Хорошо, я учту ваши рекомендации.
Я отписала госпоже Адель. Но она отсутствует на форуме уже две недели. И я не знаю, когда она вернется.
Так что жду.

0

717

Лео Альден, спасибо >;з

Кайра, я Вам ответила. Простите за длительное ожидание)

0

718

Котейки, тема рекламы уже пять дней как кончилась  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif

0

719

PR, спасибо, что сообщили, новая тема создана - Реклама №29.

0

720

Доброго здравия, друзья!
Делаю робкую попытку вернуться, прошу поднять анкету из архива!

+2

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно