За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 361 страница 380 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

361

Мимо проходил написал(а):

от столь развитой ролевой, пожалуй, хочется видеть больше игры в темах)

Сессия как бы у многих.

хм, имеется в виду, буду ли я участником какой-либо организации, или обычным жителем города?

здесь Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.) большой выбор

Отредактировано Кассандра (2012-01-13 18:09:23)

0

362

хм, имеется в виду, буду ли я участником какой-либо организации, или обычным жителем города?

да. какой город проживания, какая организация/работа. это влияет.

от столь развитой ролевой, пожалуй, хочется видеть больше игры в темах) Я все понимаю, общение - свято, но не настолько же.

ну давайте рассуждать логично. Сколько играет людей в одной локации? ну максимум? допустим 5. при темпе игры даже 1 пост от 1 человека в день мы получаем примерно 5 постов в день так? так.
Сколько человек в среднем сидит во флуде? 1/3 форума точно. допустим даже если там сидит 5 человек, во время разговора они запостят минимум 10 постов. в итоге получается
50 и 5 проводим логичную цепочку дальше
50>5, следовательно тема поднимается в самые комментируется. что вполне логично и не зависит от качества и развитости игры.

0

363

Сессия как бы у многих.

дело понятное, сам знаю. Но и без нее ведь не густо)

здесь Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.) большой выбор

я знаю где и как, благодарю)

да. какой город проживания, какая организация/работа. это влияет.

и все же. Вот я буду новеньким, все равно придется начать игру в каком-то городе - опять так же, искать партнера, ведь бездумно что-то отыгрывать скучно.
хотя не исключаю факт, что кто-то может и сам прийти.

ну давайте рассуждать логично. Сколько играет людей в одной локации? ну максимум? допустим 5. при темпе игры даже 1 пост от 1 человека в день мы получаем примерно 5 постов в день так? так.
Сколько человек в среднем сидит во флуде? 1/3 форума точно. допустим даже если там сидит 5 человек, во время разговора они запостят минимум 10 постов. в итоге получается
50 и 5 проводим логичную цепочку дальше
50>5, следовательно тема поднимается в самые комментируется. что вполне логично и не зависит от качества и развитости игры.

я не говорю, что качесвто плохое) и это было не совсем важно, что вы здесь расписали.
ну да не буду мучить вас своими нудными рассуждениями)

0

364

и все же. Вот я буду новеньким, все равно придется начать игру в каком-то городе - опять так же, искать партнера, ведь бездумно что-то отыгрывать скучно.
хотя не исключаю факт, что кто-то может и сам прийти.

можете преспокойно пнуть меня в скайп/асю с составлением сюжета и поиском соиграока могу помочь. на крайний случай могу ГМ мастером помочь

и это было не совсем важно, что вы здесь расписали.
ну да не буду мучить вас своими нудными рассуждениями)

ну это просто ответ. я ж беспокоюсь за игроков. раз их так убивает список коментируемых тем)*на правах шутки*

0

365

можете преспокойно пнуть меня в скайп/асю с составлением сюжета и поиском соиграока могу помочь. на крайний случай могу ГМ мастером помочь

девушек не пинаю.
да мне лень анкету писать, вот и вся проблема.

ну это просто ответ. я ж беспокоюсь за игроков. раз их так убивает список коментируемых тем)*на правах шутки*

я не игрок) я просто посмотрел как у вас, да что)

0

366

Доброго времени суток!

На вашем форуме есть акционные персонажи, скажите, для них есть какой-то конкретный сюжет или с самого начало надо будет строить игру на основе своей задумки? И еще, меня интересует насколько принципиальна внешность подобных канонов, могу ли я выбрать отличную от представленной в акциях?
Если нужна конкретика, то речь идет о Еве Ла Эрона, хозяйке ночного заведения.

0

367

да мне лень анкету писать, вот и вся проблема.

хм.. ну с ленью я вам помочь, увы, не могу. мне б самой найти лекарство от неё

я не игрок) я просто посмотрел как у вас, да что)

ну перед гостями. если всех игроков убивать будет, мы ж так без притока игроков останемся)

Привидений =) написал(а):

И еще, меня интересует насколько принципиальна внешность подобных канонов, могу ли я выбрать отличную от представленной в акциях?

поменять внешность можно

0

368

А ответ на первый вопрос?

0

369

А ответ на первый вопрос?

к сожалению данной информацией я не владею, могу предположить что нужно придумать сюжет самим в крайнем случае побеспокоить ГМ мастера. однако за правдивость этой информации не отвечаю. лучше об этом узнать у Создателя или Андромеды

0

370

дело понятное, сам знаю. Но и без нее ведь не густо)

у многих идет активная игра во флешах. Это сейчас. А так в основном в одной локации неторопливая игра. Потому что ам идёт квест сюжетный.

На вашем форуме есть акционные персонажи, скажите, для них есть какой-то конкретный сюжет или с самого начало надо будет строить игру на основе своей задумки?

какие-то создавались для сюжета, какие-то просто так.

0

371

Спасибо за ответ. Попробую с ними связаться.

0

372

Приветствую вас многоуважаемая администрация.
Хочу создать персонажа, но некоторые вещи я ни черта не понял.
Начну с самого начала:
4. Деятельность Вашего персонажа
   Откуда я знаю? Исскусный пекарь. Так?
5. Способности
Ну с бытовыми нету вопросов.
Боевые. Их нету. Маг. Ладошками бить умеет. Так писать?
Магические. Тут я ни черта не поняли. Какие-то коэффициенты, формулы, таблицы. Без знаний физики и математики, бедную глупую головку сломаешь к чертям. Да, я хочу только магического персонажа, но как и что писать надо, я не понял.

0

373

бог написал(а):

4. Деятельность Вашего персонажа
   Откуда я знаю? Исскусный пекарь. Так?

Что тут не понятного? Профессия, род занятий, может в гильдии какой состоите. Вы не можете не знать, чем занимается ваш персонаж.

бог написал(а):

Боевые. Их нету. Маг. Ладошками бить умеет. Так писать?

если нет боевых навыков (оружие, рукопашка) то и писать ничего не надо.

бог написал(а):

Магические.

Да, система не проста. Но смотрите по шкале, от 0 до 50 одна стихия, от 50 до 100 другая, это степень предрасположенности, то есть какая магия вам ближе.

0

374

бог написал(а):

Да, я хочу только магического персонажа, но как и что писать надо, я не понял.

с этими вопросами можно обратится к любому администратору. если хотите я могу помочь с этим вопросом.

0

375

бог написал(а):

я не понял.

вам всегда помогут. Вы просто опишите кого что хотите.

0

376

Охохох. Сложно все. Насчет деятельности вы меня не совсем поняли. Т.е. я имел введу, что моя деятельность - профессия ни в каких рамках фантазии не находится? Абсолютная свобода? Искуссный пекарь?

На счет магии. Как стихии определяются я понял. Но почему, допустим 10% коэфициента это первый ранг, а 40% пятый? Чистая стихия слабее, чем смешаная в одной шкале? Что такое магический порог, ни черта не понятно. Сколько коэффициент должен быть, что бы был мастер и мощь в магии одной школы. И при описании в разделе способности, как все это надо делать? можно просто описать как текст, добавляя при этом коэфициенты? И заклинания брать строго из списков в конце раздела про стихии? И я не могу иметь все 3 школы на уровне мастер, при этом не имея никаких боевых способностей. И что такое школа смерти?

0

377

бог написал(а):

Т.е. я имел введу, что моя деятельность - профессия ни в каких рамках фантазии не находится?

Только в рамках логики.

бог написал(а):

Искусный пекарь?

Замечательная профессия. Кстати, ее еще у нас вроде бы не было.

бог написал(а):

Но почему, допустим 10% коэфициента это первый ранг, а 40% пятый?

Смотрим.
https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/60059-3-f.png
Чем левее, тем больше предрасположенность к магии воды. Чем правее, тем больше к огню. Проценты здесь - это показатель, грубо говоря, энергии огня у персонажа. То есть 0% - это абсолютный маг воды. Соответственно, чем больше будет цифра, тем больше у него тепловой энергии, тем слабее его способности в магии воды. Поэтому при 10 % маг воды сильнее, чем при 40%.

бог написал(а):

Что такое магический порог, ни черта не понятно.

Вот у вас КТЭ=20, то есть вы маг Воды 2 уровня по нижней границе. Все, точка, абзац. То есть вы развиваетесь по данной стихии только в этих рамках. То есть оставшиеся 20 будут для вас запретным плодом. Магом воды 1 уровня вы не станете никогда.
То есть вы можете постепенно открывать в себе эту способность и развивать навыки ее владением, но однажды приходите к тому, что все, вы не можете овладеть стихией еще больше. Хотя смотря кто. Если магически одаренному оно нафиг не сдалось, он может всю жизнь сидеть в новичках и даже и не знать о своем пороге.

бог написал(а):

Сколько коэффициент должен быть, что бы был мастер и мощь в магии одной школы.

Желательно от 20 и меньше или от 80 и больше. При этом КСМ тоже лучше брать меньше 20. Чем меньше КСМ. тем больше энергии вы можете реализовать в магию. тем мощнее она у вас.

бог написал(а):

И при описании в разделе способности, как все это надо делать? можно просто описать как текст, добавляя при этом коэфициенты?

КТЭ = х - уровень мастерства
КМЭ = х - уровень мастерства
КЖЭ = х - уровень мастерства
КСМ = х
Не обязательно все критерии. Смотрите сами. Чем больше стихий вы возьмете, тем меньше шансов развить их на высоком уровне.
Можно добавить текст, даже желательно. Потому что в биографии чаще всего данная тема не сильно раскрывается. Если напишите, сколько ушло времени на базовую подготовку по стихии. вам же в плюс, как и иные детали, которые считаете достойными внимания. Например, наибольший уклон в самой стихии: то есть, большая любовь работать с холодом, или с морскими животными.

бог написал(а):

И заклинания брать строго из списков в конце раздела про стихии?

Нет. Это только основа, для наглядности и примерного представления.

бог написал(а):

И я не могу иметь все 3 школы на уровне мастер, при этом не имея никаких боевых способностей.

Мастер - это, по сути, талант. Три мастера пропустим, только если вы какой-нибудь 300-400 летний ученый.

бог написал(а):

И что такое школа смерти?

Запретная школа в рунной магии. Описана, собственно, в теме школы рун.

0

378

Мартин Кертес написал(а):

Три мастера пропустим, только если вы какой-нибудь 300-400 летний ученый.

При этом так же должна быть анкета серьезного уровня и обоснование мастерства во всех трех.

0

379

Ой спасибо огромное. Вроде все понял. Значит у вас 1й уровень школы приоритетнее 2го

0

380

да. А 5й самый новичковый. Так было сделано, чтоб с процентами коэфициентов сочеталось.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно