За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 481 страница 500 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

481

советники- члены совета
король человек. Если 60 лет, то думаю служили еще и его отцу.
Думаю, всё это можно устроить. Но королева НПС и отписыватся за нее Андромеда. Но она часто бывает занята...

0

482

Кассандра написал(а):

Но королева НПС и отписыватся за нее Андромеда. Но она часто бывает занята...

Поэтому, с позволения Администрации, я думаю, будет удобно, если некоторые политические идеи и изменения, с вашего предложения, буду устраивать я "от имени Её Величества"? Естественно, не в смысле что я займу её место, а скорее буду её правой рукой и исполнителем воли)

Отредактировано Augusta Vradika (2012-02-19 13:14:22)

0

483

Доброго времени суток)

Augusta Vradika написал(а):

Тогда, в качестве действующего советника или доверенного лица королевы, я могу участвовать в Гильдии Великих,

вот это вряд ли. На большой совет вас не пустят по причине важности сего действа(к тому же по идее там будет Дизарие), на малый потому, что его результаты нет смысла передавать королеве срочно, да и сам ход совета не для "лишних ушей".

0

484

Кассандра написал(а):

советники- члены совета
король человек. Если 60 лет, то думаю служили еще и его отцу.
Думаю, всё это можно устроить. Но королева НПС и отписыватся за нее Андромеда. Но она часто бывает занята...

Мартин Кертес написал(а):

Он/она может подчиняться непосредственно королеве и входить в собрание. По сути, на таких собраниях могут присутствовать и личные помощники членов ГиВе, иначе как последние могут быть в курсе дел.

Яринтай написал(а):

вот это вряд ли. На большой совет вас не пустят по причине важности сего действа(к тому же по идее там будет Дизарие), на малый по-тому, что его результаты нет смысла передавать королеве срочно, да и сам ход совета не для "лишних ушей".

Тогда, быть может, вы между собой сначала решите какова именно иерархия правительственного аппарата и как он работает?
А то я не могу ориентироваться на 3х разных человек, говорящих абсолютно разное и писать анкету.
P.S.: Насколько лично я помню, из всех описаний по мирам, книгам и истории, советники или представители всегда присутствовали при правителях на собраниях и советах. Иначе как они могли бы советовать и поддерживать правителя, будучи не в курсе дел из первых рук?

Отредактировано Augusta Vradika (2012-02-19 18:26:45)

0

485

чего изобретать велосипед. Говорю же, есть Совет. Вступайте и будет счастье.

0

486

Кассандра написал(а):

чего изобретать велосипед. Говорю же, есть Совет. Вступайте и будет счастье.

Да никто велосипед и не изобретает, никто особо не рвётся) Просто мне непонятно на какой должности я буду присутствовать в Гильдии Великих? Представитель от вампиров есть, 2 советника(насколько я помню и не понимаю зачем) есть. А вот придворных должностей нет( Отсюда совершенно непонятно как правит монархия. Во всём мире известно, что сами монархи никогда не занимались всеми вопросами и государственными делами, потому были занимаемые должности при короле, которые часть работы делали за них. Хотелось бы разделить сию ношу)

0

487

Augusta Vradika,
Ну при дворе есть министры, они же советники корол(я/евы).

0

488

В совете должно быть 9 человек. А есть всего двое - Яринтай - представитель драконов. Граф Руденштальт - представитель вампиров.
Придворная должность бесполезна так как нет игроков королев и прочих.
В Совет входят либо представители рас, либо владыки земель (западные, восточные и т.д.) они следят за своим участком (мини-президент такой) на Совете выносят предложения по управлению и т.д. А король как глава Совета, но в тоже время не имеет большой власти над ним.

0

489

Яринтай написал(а):

Augusta Vradika,
Ну при дворе есть министры, они же советники корол(я/евы).

Откуда министры? Вот я и пытаюсь уточнить иерархию при дворе.  потом, когда это министры были советниками? о.О "Министр - родовое название руководителей наиболее важных органов государственного управления, входящих в структуру правительства — министерств." вот, даже в Википедии уточнила.
Ок. чтобы не было лишних вопросов и недопонимания третий раз спрошу можете описать иерархию дворцовых должностей и их обязанности и связь Гильдии Великих с решением государственных вопросов?

P.S:Насколько я поняла, при дворце имеются должностные чины(которые кроме Верховного канцлера я не нашла), которые помогают монарху править и для решения каких-либо государственных вопросов(проблема с той-то гильдией, нехватка дерева для построек в том-то городе и т.д.) созываются на совет(кто на нём может присутствовать мне тоже не ясно).
Совет Великих же созывается для решения каких-либо глобальных политических вопросов (разборки гильдий, влияющие на многие города и земли разных представителей рас, недовольство одного представителя расы други и т.д.)

0

490

Кассандра написал(а):

В совете должно быть 9 человек. А есть всего двое - Яринтай - представитель драконов. Граф Руденштальт - представитель вампиров.
В Совет входят либо представители рас, либо владыки земель (западные, восточные и т.д.) они следят за своим участком (мини-президент такой) на Совете выносят предложения по управлению и т.д. А король как глава Совета, но в тоже время не имеет большой власти над ним.

Тут то всё предельно ясно. Я пытаюсь сказать, что даже не знаю каким боком втиснуться в этот Совет, т.к. представитель от вампиров, советник и правитель западных земель в одном лице имеется. я никакими землями не правлю, а по расе я вампир.

0

491

Тут то всё предельно ясно. Я пытаюсь сказать, что даже не знаю каким боком втиснуться в этот Совет, т.к. представитель от вампиров, советник и правитель западных земель в одном лице имеется. я никакими землями не правлю, а по расе я вампир.

значит стоит выбрать другую расу.

0

492

Кассандра написал(а):

Ну в таком случае надо же их набирать. А то так и будет пусто. Висяк и никаких изменений кроме отдельных квестов для прочих игроков.

Кассандра написал(а):

значит стоит выбрать другую расу.

Увы, с Алькором уже договорились отыграть семейную связь. Да и именно на расу вампир идёт упор всей моей идеи игры. Ну, насколько становится ясно, Мелан Дезарие придумал себе должности, значит я имею право поступить так же, раз уж у вас список должностей не прописан?

Отредактировано Augusta Vradika (2012-02-19 19:32:43)

0

493

огда, быть может, вы между собой сначала решите какова именно иерархия правительственного аппарата и как он работает?

Из тех трех цитат, что вы привели, две, принадлежащие дамам, говорят о Магическом Совете, то есть о том, на котором собираются члены Гильдии Великих. На нем помимо самих великих могут присутствовать их ближайшие помощники. Таковым на совете присутствует Дезарие, так как, собственно, Король, а ныне - Королева, выступает еще и в качестве представителя человеческой расы. Вы хотите быть вампиром. Даже если Граф согласится дать вам место помощника при себе, это не будет дворцовой должностью. А вы ведь хотите именно последнего. Поэтому про место в совете Великих я не говорю.
В моей цитате говорилось о другом собрании. Как вы, наверняка, поняли, менее значимом. Считаю, неправильно называть Яринтай и Графа советниками. Они не советники, они мэтры ГиВе. А советники.. в данном контексте и вообще в нашем случае я бы приравнял их к термину "министры". Грубо говоря, советник по культуре, советник по образованию, советник по хозяйству и пр. ака министры. С ними и проходит собрание. Вот на нем я и предлагаю вам присутствовать в качестве кого-либо.
Пару слов об Инквизиции, пока вспомнил. Она уполномочена влезать во все дыры, но это не значит, что она является регулярным исполнительным органом. То есть, например, инквизитор может иметь доступ к финансовой информации касательно казны Таллема, но это не значит, что он постоянный работник этой сферы. То есть он не будет без надобности каждую пятницу наведываться к градоначальнику на проверку документации. Как сказала Кассандра, Инквизиция сродне ФСБ, поэтому я и назвал инквизиторов ревизорами Короля.

То есть, иерархия дел, что решаются:

на Маг. Совете Гильдией Великих

непосредственно Королевой

непосредственно на Собрании

Инквизицией

Министрами

Главами маг. гильдий (в рамках своей компетенции)

Губернаторами

Представителями рас

Градоначальниками

и далее по ступенькам

То есть получается, что Собрание - орган власти во главе с Королевой, представляющий интересы Фатарии касательно всех сфер деятельности и всех рас. В него входят министры (в энном количестве), представители гильдий (не обязательно главы), представители рас (но скорее - их ближайшие помощники), наверное, еще кто-то, кого я упускаю. Верховный судья, например.
Я вот, правда, не знаю, о каком малом совете упомянула Яринтай.

Касательно иерархии во Дворце. Честно, хз. Какая-то схема в голове крутится, но она весьма мутная и трудновыразимая.

+2

494

о каком малом совете упомянула Яринтай.

не полное собрание ГиВе.

0

495

а кстати где статья которую писал граф о гиве? я ее найти никак не могу

0

496

Яринтай написал(а):

не полное собрание ГиВе.

Аа.. спасибо.

Кассандра написал(а):

а кстати где статья которую писал граф о гиве? я ее найти никак не могу

Она в предложениях еще висит. Я спрашивал тогда еще, можно ли ее уже выкладывать, но так понял, что были еще моменты на дополнение. Не написано подробнее о мэтрах, да и Андромеда упоминала, что у нее имеются пара вопросов + упоминалось, чтобы переписать о каждом ГиВе. По мне, так статью можно пускать в ход, но надо еще раз подтвердить у Графа.

0

497

Считаю, неправильно называть Яринтай и Графа советниками. Они не советники, они мэтры ГиВе. А советники.. в данном контексте и вообще в нашем случае я бы приравнял их к термину "министры". Грубо говоря, советник по культуре, советник по образованию, советник по хозяйству и пр. ака министры. С ними и проходит собрание. Вот на нем я и предлагаю вам присутствовать в качестве кого-либо.

Вот! именно то, о чём я говорила и с чем полностью согласна. +1

Т.е. никто против не будет, если я буду министром какой-либо сферы? Если вы против или есть какие-либо более интересные предложения(может вам более нужен человек на том или ином посту) я только всеми конечностями за)

0

498

Augusta Vradika, спасибо.
Возражений не имею (а на интересные предложения лично я не мастак), так что дерзайте.)

0

499

Можно предложить?))
Я думаю будет очень интересно создать министерство как отдельный подфорум. Описать должности, на которые народ определённо будет требоваться и регистрироваться, набирать штат в общем(помощники министров, телохранители, секретари и т.д.). В определённый срок министры будут проводить собрания, королева может присутствовать или до неё всё может доходить на бумагах, а она будет вносить изменения, отвергать или утверждать. В общем, все дополнения, которые админы вносят в игру, можно просто отыгрывать))) игроки будут вносить предложения прямиком в игре, а администрация(как Королева) выносить вердикт или ответное предложение))

0

500

создать министерство как отдельный подфорум

Не вижу в этом надобности. По сути, Королевский Дворец на то и дан.

Описать должности, на которые народ определённо будет требоваться и регистрироваться, набирать штат в общем(помощники министров, телохранители, секретари и т.д.).

В том и загвоздка. Писать акции леса рук никогда особо не наблюдалось. И открыто говорю, я этим заниматься не буду - на мне еще родной Феникс висит в этом плане. Если есть желание, вперед, и даже награду дадим.)

игроки будут вносить предложения прямиком в игре, а администрация(как Королева) выносить вердикт или ответное предложение))

Только за.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно