За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 561 страница 580 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

561

-А нет, по поводу второго вопроса все понял, благодарю.

0

562

hiros, я вам так скажу: не придерживайтесь строго этих цифр. Берите из расчета, что если ассур прожил треть/половину жизни, то соотв-но и будет выглядеть. То есть. если ей/ему 100 лет, то лет 30-35.

hiros написал(а):

И цвет шкуры может как-то отразится на цвете волос?

Какого бы цвета ни был ассур в ипостаси ящера, в человеческой никаких аномалий быть не может, то есть желтый, красный, зеленый и т.д. Но вообще, да, связь должна быть. То есть, если вы с желтизной, например, то в человеческой у вас пшеничные волосы или вы блондин. А вообще, я не уверен, что ассури могут быть таких же расцветок. как драконы. Похожие - значит, формами похожи. а не цветом. *не уверен*

0

563

Я подумаю над сказанным и постараюсь, чтобы никаких аномалий с цветом волос не вышло, спасибо.

0

564

Пожалуйста. =)

0

565

huiros написал(а):

В ипостаси ящера цвет шкуры может быть каким-либо необычным? То есть там ярко-желтым или голубым.

не видела голубых змей, но может быть просто не видела. Думаю природную расцветку змей можно взять за пример, с небольшим отклонением в сторону яркости.

0

566

Здравствуйте!.. Очень понравился ваш форум, даже уже приступила к созданию анкеты, только у меня вот такой вопрос: в пункте 6 нужен какой-то ключ... Я подробно ознакомилась с темой "Магии стихий", но ничего не нашла(( Простите за глупый вопрос. >_<

0

567

Анаэль, значит не подробно))
ключ - это фраза в скобочках посреди текста - (ключ: тут слова), если вы читали, пропустить ну никак не могли.

+1

568

Благодарю покорно, но еще один вопрос... Можно ли мне указать те способности, которых нет в "Факультете уникальных способностей"?

0

569

Да, можно. =) Но желательно заранее обсудить. что именно за способность. не то обидно будет потом. когда анкета уже написана под способность. ее редактировать.

0

570

Извините меня, но я пишу тут как уже зарегистрировавшийся пользователь, причина по которой я зарегистрировался и написал тут - ее я не могу назвать. Я могу и не играя в вашу замечательную игру - помогать вам, советами, сказать как лучше то или иное действие, я понимаю что мне могут и отказать, и я бы очень не хотел бы чтобы мне отказали, в скором времени, если у вас есть кураторство, хотел бы курировать других игроков, анкету я не могу написать, поскольку тут же окажусь в числе игроков, а мне лучше быть тут как бы сис. админом

0

571

Добрый вечер, уважаемая администрация. Хотелось бы увидеть Ваш ответ в теме "Баннерообмена", иначе отсутствие баннера нашей ролевой у Вас будет считаться отказом, и партнёрство придётся прервать. Спасибо за внимание.

0

572

Анаэль, "Да, можно. =) Но желательно заранее обсудить. что именно за способность. не то обидно будет потом. когда анкета уже написана под способность. ее редактировать."

PR, сейчас все будет. =)

Знающий, в чем выгода вам от этого?

0

573

Скажем так, я лучше разбираюсь в теории для такого рода ролевых чем в практике там же

0

574

Знающий, например?

0

575

Что например?, например больше получается как бы ето сказать, идей и хороших и красивых много, но воплотить их у меня никак, так вот я и прошу вас об том что говорпил ранее

0

576

Данный момент я понял, и звучит он весьма неплохо. Вот и прошу вас привести пример по своей специализации. Причем не какой-то общий, а по конкретно нашему форуму или миру.

Таки я добрался, чтобы ответить полно. Сейчас будет много красивой воды, но вы все-таки ознакомьтесь. =)
Безусловно трезвый, объективный и свежий взгляд на ролевую нужен всегда. Однако должны быть и рамки. Естественно, мы прислушиваемся к мнениям наших посетителей, будь то гости или сами администраторы, но прислушиваемся не значит реализовываем в обязательном порядке. С одной стороны, в данном моменте все равны, с другой - это не совсем так. Не будем лукавить, предложение матерого игрока нашей ролевой имеет больший вес, чем принадлежащее мимопроходил-куну. Но это касается таких замечаний как, например: "Почему у нас напротив названий разделов на главной однообразный дизайн? Давайте поставим туда картинки?" А вот на подробное и обоснованное предложение, кому бы оно ни принадлежало, будет и соответствующий отклик.
Однако это не сделает его модератором. Хотя тут по ситуации: смотря, какого рода предложение, и от кого оно исходит. Собственно, к чему я и веду. Ваша заявка, не сочтите за грубость, из разряда "иди туда, не знаю, куда; найди то, не знаю, что". Как я вижу, вы и сами понимаете ситуацию, но при этом заявка по-прежнему остается лишь заявкой, без каких-либо прикрепленных подтверждений вашей боеготовности. По сути, нам действительно проще вам отказать. Но я все-таки не исключаю возможности, что вы знаток своего дела, и хочу увидеть тому доказательства. Однако, говоря прямо, в административный состав на данном этапе вас не пустим. Хоть модераторство - дело трудоемкое и напряженное, и некоторые его бросают, но его надо заслужить.
Вы говорите "курировать игроков". Например? По мат.части? Откуда мы знаем, насколько хорошо вы в ней осведомлены? Даже мы все до сих пор, бывает, плутаем в закоулках двоемыслия и домысливания некоторых моментов. Ибо специального теста у нас никакого нет, то анкета в данном случае и является таковым. Подробная, с затрагиванием как можно большего количества деталей. По структуре форума? Для этого у нас есть навигация и темы вопросов.
Вы говорите "помогать вам, советами, сказать как лучше то или иное действие". Например? О каких действиях идет речь?

Иными словами, ваша заявка в наших глазах характеризует вас как подозрительную личность (и, чисто субъективно, меня напрягает ваша неграмотность). Но я уважаю конфиденциальность, и, если вы не можете назвать причину, да будет так, однако я ожидаю увидеть конкретику.

0

577

Здравствуйте, хотелось бы задать несколько вопросов )
Хотелось бы играть за вива, но с некоторыми "примочками", ибо пришла сюда по приглашению и уже с примерным сюжетом совместной игры.
Вопрос первый: зверолюдь будет обладать способностями к магии, возможен ли такой вариант, что метод научного тыка дал сбой, и застрял персонаж в виде волка, а поскольку изгаляться над собой не вполне законно, то по шустрому ушел с родного места жительства в надежде найти кого-нибудь эдакого, кто все исправит, чтобы поскорее вернуться обратно?

0

578

Приветствую.
Почему нет. Магия Земли, например, позволяет обретать облик зверя. Правда, надо при этом быть уровнем не ниже мастера, но мало ли кто вмешался в ваш процесс метаморфозы. Тут уж сами историю накрутите. =)

0

579

Просто мы хотим замутить такую вещицу, что персонаж мой попадется на глаза персонажам друзей в волчей личине и аки "собачка" с ними побродит :3 Оборотней то нет) Ну и ограничение на обратный получеловеческий облик прописать, мол там на определенное время или в определенное время, это я еще обмозгую.
В общем, благодарю за пояснения) Принимаюсь за анкету)

0

580

лишь бы намордник не надели :<
Ждем-с. :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно