За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 621 страница 640 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

621

В'ъергаши написал(а):

так как чар будет захвачен шадосом,

Это как? о_О В шадосов обычно перерождаются. И если у вас до перерождения не было склонности к темной магии, то после него все коственно меняется. Т.е. шадос даже если при жизни не мог пользоваться магией тьмы, то после перерождения ему открывается эта возможность.

0

622

Лучше с фиаллэ экспериментировать. <.<

В'ъергаши написал(а):

захвачен шадосом

Шадосом перерождаются, а не захватываются. =)

В'ъергаши написал(а):

а положение уж обязывает получить оной

Дело в том, что:

1) Самое основное для принятия в Гильдию – маг должен доказать, что он достиг ранга Великий мастер (Мэтр).

Магистр отдыхает. Стезя членов ГиВе - быть Мэтрами.
Что это такое? Это отличная от обычных уровней владения ступень мастерства, предопределение к достижению коей даровано с рождения.  Мэтр по своей сути схож с Заклинателями, однако последнее - это явление, а первое - уровень.
В общем, Мэтр - это очень-очень круто. Конечно, дается оно не за один год, и даже не за десятилетие. Годам к 100 вы в полной мере можете называться Мэтром. Есть нюанс. Конечно, стихией (или рунами) вы владеете на уровне мысль-результат, но упор идет на один конкретный аспект. Как учиться на факультете таком-то по специализации такой-то.
Касательно стихий. Хотелось бы таки либо огонь, либо руны, но в принципе, да, раз индивидуально, то можно и иную стихию выбрать.

0

623

Мироздание, не так выразилась, да, он именно перерожден, хотя по вполне понятным причинам сие будет скрывать.
А на счет предрасположенности - то и у фиаллэ такому ничто не перечит (вроде бы о.о), меня интересует уже возможность специализации на тьме и достижение уровня магистра.

0

624

В'ъергаши, насчет уровня понятия не имею, а вот специализироваться на тьме вполне возможно. Если правильно помню, они не ограничены только рунами и огнем.

0

625

Мартин Кертес написал(а):

Шадосом перерождаются, а не захватываются. =)

да, я неверно облекла свои мысли в слова)

Магистр отдыхает. Стезя членов ГиВе - быть Мэтрами.

Век живи, век учись) Помимо описания ГВ есть еще где-то упоминания о мэтрах?

Есть нюанс. Конечно, стихией (или рунами) вы владеете на уровне мысль-результат, но упор идет на один конкретный аспект. Как учиться на факультете таком-то по специализации такой-то.

Хм, не совсем поняла о каком "аспекте" речь. Атакующий/защитник? Али узконаправленная специализация по типу проклятья/яды/внушение страха?

Касательно стихий. Хотелось бы таки либо огонь, либо руны, но в принципе, да, раз индивидуально, то можно и иную стихию выбрать.

благодарю) Но при доминировании тьмы ее ведь всегда можно скомбинировать с огнем/воздухом/любой другой стихией, верно? Разумеется, что уровень владения второй отнюдь не будет столь высок.

Что на счет моих размышлений касательно ассури?^ ^" Или же появление высшей представительницы фиаллэ в игре более желательно?

0

626

В'ъергаши написал(а):

Помимо описания ГВ есть еще где-то упоминания о мэтрах?

Нет. Игрок, который готовил статью, погребен под горой дел.

В'ъергаши написал(а):

Али узконаправленная специализация по типу проклятья/яды/внушение страха?

This.

В'ъергаши написал(а):

Но при доминировании тьмы ее ведь всегда можно скомбинировать с огнем/воздухом/любой другой стихией, верно?

Кроме Света, да. Но именно, что уровень должен ограничивать комбинационное участие. То есть, если вода  подмастерье, то ее часть в комбинации будет именно на этот уровень.

В'ъергаши написал(а):

Что на счет моих размышлений касательно ассури?^ ^" Или же появление высшей представительницы фиаллэ в игре более желательно?

Мне импонирует фиаллэ. Во-первых, ее еще не было, ввиду чего легче строить био. Во-вторых, говоря окрыто, Биара - персонаж очень хорошего игрока, который по неизвестным причинам внезапно пропал, но я не теряю надежды. =/

0

627

Мартин Кертес, спасибо, тогда попрошу придержать место фиаллэ среди великих)

Хм, так что с шадосами?
Знаю, их может выдать низкий показатель КЖЭ, но разве при столь сильном темном даре, когда даже "предопределение к достижению мэтра даровано с рождения", это нельзя списать на него?
Более того, я планирую наложить на свою жричку нечто вроде проклятия, ослепившего и добавившего ей еще одну любопытную деталь, так что критерий жизненной энергии в данном случае вполне мог находиться под энергетическим фоном сего мощного проявления "гнева божьего", как на такое смотрите?

0

628

Хорошо, я чуть позже прям в политическом строе отмечу, кто что а ля как в акциях.

0

629

Приветствую, дамы и господа. У меня тут такой вопрос образовался... Мой персонаж не относиться ни к каким из представленных у вас здесь рас, допустимо ли это? Я не говорю о чем-то радикально новом... Мой персонаж был человеком, на момент игры, под воздействием магии и алхимии он превратился в высшую полу-нежить. Допустите ли такого персонажа в игру? И как тогда наименовать расу?

0

630

Бледный Мастер, добрый вечер. полу-нежети и самой нежети у нас нет. Рас для фантазии предостаточно. Но если вы хотите превратиться во что нибудь после человеческой жизни, то предлагаю вам выбрать расу Шадосы. Они у нас питаются душами, что не менее ужаснее, чем быть нежетью..

0

631

Благодарю. Тогда задам еще один вопрос - можно ли номинально назвать моего персонажа, в пункте раса - человек? Дело в том, что я имею достаточно опыта в ролевых, персонаж готов, осталось подбить анкету под этот форум. Мой герой не является, так скажем, мертвецом в прямом смысле. Это человек из плоти и крови, сердце, как говориться, бьется, но из-за алхимических экспериментов, он, так сказать, начал разлагаться заживо. И магией этот процесс частично остановил, предотвратив заодно и внешнее старение. 
Можно ли обыграть это как-нибудь в анкете, или обязательно переписывать все на иную расу?

0

632

Приветствую.
Нежить у нас есть, но в качестве расы ее использовать нельзя.

Бледный Мастер написал(а):

Можно ли обыграть это как-нибудь в анкете, или обязательно переписывать все на иную расу?

Иной расы и не надо. Считайте, вы стали добровольным подопытным для экспериментов по школе трансмутации и человеком от этого быть не перестали. Формально. Только давайте это называть именно так:

Это человек из плоти и крови, сердце, как говориться, бьется, но из-за алхимических экспериментов, он, так сказать, начал разлагаться заживо. И магией этот процесс частично остановил, предотвратив заодно и внешнее старение.

То есть никакой высшей полунежити. И надо пояснить, как именно остановил. Жизненный камень, например.

У меня к вам тоже вопрос: что у вас на аватаре делает персонаж из акции "Гильдия Теней" Грегориус эль Хантер, шадос и, собственно, глава организации?

0

633

Хорошо, тогда постараюсь в ближайшее время переработать анкету.
Эм, просто добыл картинку из интернета) (смотрю еще рамочки такие знакомые тут у всех... Пардон) Сменю)

0

634

Эм, просто добыл картинку из интернета) (смотрю еще рамочки такие знакомые тут у всех...

xD

0

635

Могу ли я создать персонажа, у которого профессия - королевский ювелир? Оо Или хотя бы просто ювелир)

0

636

Olivia, можете. =) Персонаж-держатель ювелирной лавки у нас уже был.

0

637

Даже королевским? *0*

0

638

Почему нет.

0

639

Спасибо *___* Скоро напишу анкету *0*

0

640

Ждем. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно