За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 781 страница 800 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

781

Майан написал(а):

Монах от священника отличается тем, что не имеет права проводить священные таинства (крещение, причастие и т.д.). Проще говоря - монах тоже жрец бога, но он не читает проповедей на каждом углу и не показывает всеми возможными способами того, что он жрец.

Спасибо за пояснение. Да, пожалуйста, будьте. Собственно, посещать местный храм (локации нет, но создать не проблема) и почитать Ильтара и сейчас вам ничто не мешает.

Майан написал(а):

Все это он будет делать с удовольствием, а имеется ввиду не лезть в дела гильдии - не будет активно лезть в ее политику. Свое мнение скажет и то только если спросят.

Да, вполне нормальная позиция. =)

Майан написал(а):

Можете придержать роль денька на два-три?

Официально у вас есть неделя. Если вдруг задержка, не забудьте предупредить.

Майан написал(а):

И да... кнопочки для сворачивания ненужных форумов - это моя голубая мечта вот уже год как *Г*

Спасибо. =)

Добрый день, Рохан.
Роль придержана. Если что, у вас неделя. В случае задержки или отказа не забудьте предупредить. =)
Изображение можно взять другое на аватар, если хотите.

+1

782

Битые ссылки в бестиарии:
арахниды
Фашгар

0

783

Спасибо, заменю, как только инет позволит загрузить эти по мегабайту с лишним жипеги.

+1

784

Так же нет изображений денег... И да... А что на медные-то монетки вообще купить можно и если ничего, то зачем они тогда?о.о? И золота много даже у крестьян? Во всяком случае кружок золота в 2,5 сантиметра это не мало...

Не открывается картинка у месяца долгих туманов... Точнее открывается, но пять минут

0

785

Арахнид и Фашгар перезалил. Еще несколько надо той же участи подвергнуть. И готовое из бонусного добавить.

Майан написал(а):

Так же нет изображений денег...

Касательно этого - видел, сообщал, покольку у меня артов нет, а они были оригинальными.

Майан написал(а):

А что на медные-то монетки вообще купить можно и если ничего, то зачем они тогда?о.о?

Конфетку. =)
Вообще вы подняли хороший вопрос, ибо цены в примерах указаны завысотные.
И у крестьян, конечно, золота быть практически не должно.

Майан написал(а):

Не открывается картинка у месяца долгих туманов... Точнее открывается, но пять минут

Боюсь, это частная проблема. Лично в свое время перезаливал все на общий хост, и открывается оное нормально.

+1

786

Прошу прощения, не знаю, важно ли это и, возможно, только у меня, но вот такая фишка - вместо красивой кнопочки "почта", когда у меня есть новое письмо, не очень красивый текст. Принт скрин

прилагается:

http://uploads.ru/t/O/9/W/O9W6u.png

А ещё, когда вставляешь картинки, цвет текста "с компьютера" или "из интернета" - белый и совсем сливается с фоном окна для сообщений. Видны они становятся только, если навести на них курсор, когда они меняют свой цвет. Мне-то всёравно, а вот новички будут сильно удивлены, думаю, когда просто текста не увидят.

0

787

Ещё нашёл. Не знаю задумки, но было бы логично, думаю...

Записки путешественника (история мира)

Тем более, что всеобщий взор обращен на Денаделор, где расположены два города: Таллем и Хартад. (Карта)

"(Карта)" - это задумывалось как ссыль?

0

788

Рохан Гольд, спасибо за вопросы. Своими силами разрешить мне трудно (по крайней мере, чтобы не напортачить). Обратился техподдержку. Жду ответа.

Рохан Гольд написал(а):

"(Карта)" - это задумывалось как ссыль?

Наверное. =) Сейчас вставлю.

0

789

Одну неприятность разрешили. Заодно шрифт и его размер "офонил". Спасибо, что ткунли таки заняться этим. С почтой пока ждем-с.

0

790

Усе. Теперь все должно быть в порядке: картинка и цифра.

0

791

Добрый день снова. У меня вопрос по расе Иштэ.
Я не очень понял про их грешность, прошлое и прошлую жизнь. Все Иштэ когда-то жили в проклятом городе, так? Потом они умерли? И возродились уже в новой семье? Это был их второй шанс? И их тату или клеймо греха прошлой жизни - как раз тот грех, что был в первой жизни? В городе?
"Иштэ может родиться в любой семье..." У него сразу будет тату или клеймо? При рождении?
Предрасположенность к психическим заболеваниям - обязательны? Любые можно выбрать?

0

792

Раса Фиаллэ - нет картинки - только ссыль

0

793

Магия и науки Фатарии:

Не забывайте, что совершенства не бывает. Сие есть читерство, мэрисьюшность и т.д. Ввиду чего будьте реалистины

"ч" пропустили ><

0

794

Рохан Гольд написал(а):

Раса Фиаллэ - нет картинки - только ссыль

Только ссылка. Есть арт для замены?

Рохан Гольд написал(а):

"ч" пропустили ><

Не желаете ли рунную магию всю проштудировать и выложить грамматически отредактированный вариант?

Рохан Гольд написал(а):

Все Иштэ когда-то жили в проклятом городе, так? Потом они умерли? И возродились уже в новой семье? Это был их второй шанс? И их тату или клеймо греха прошлой жизни - как раз тот грех, что был в первой жизни? В городе?

Это только одна из легенд-версий. По второй легенде иштэ - просто грешник, которому боги даровали шанс на исправление. Местом, к которому тянет иштэ, может являться любая  точка Фатарии.

Рохан Гольд написал(а):

И их тату или клеймо греха прошлой жизни - как раз тот грех, что был в первой жизни?

Да.

Рохан Гольд написал(а):

У него сразу будет тату или клеймо? При рождении?

Сразу.

Рохан Гольд написал(а):

Предрасположенность к психическим заболеваниям - обязательны? Любые можно выбрать?

Настоятельно желательна. Любые.

+1

795

Мартин Кертес написал(а):

Есть арт для замены?

Могём поискать :-)

Не желаете ли рунную магию всю проштудировать и выложить грамматически отредактированный вариант?

уууу, боюсь, я не самый лучший редактор.  Пропущенные буквы, может, и найду, а вот глубже, запятые там, сам накосячу. Русиш знаю на слабую четвёрочку. Потому ох и ах *развёл руками*

Это только одна из легенд-версий

И какая же верна на самом деле? о_О Ведь, если я беру Иштэ, я должен знать, что есть правда на самом деле...

По второй легенде иштэ - просто грешник, которому боги даровали шанс на исправление

И он не перерождался? Как же выходит, что он стал именно Иштэ? Смотрите, в первом варианте хотя бы сквозит логикой - нагрешил некогда в Городе Грехов, умер, Боги дали ему второй шанс, он переродился в другое время, в другой семье, всё равно у какой расы. Он - Иштэ.
А если взять второй вариант. Родился он, допустим, у людей. Ведь ещё нагрешить не успел. Потом только начал. И как же он переродится в другую расу? о_О Как увеличит срок своей жизни с людской на иштэвскую?

И их тату или клеймо греха прошлой жизни - как раз тот грех, что был в первой жизни?
Да.

Под второй вариант снова не катит. Ребёнок ещё не согрешил, а имеет клеймо или тату?

0

796

Рохан Гольд написал(а):

И какая же верна на самом деле? о_О Ведь, если я беру Иштэ, я должен знать, что есть правда на самом деле...

Вы человек. Вы знаете истинную правду о своем происхождении?

Рохан Гольд написал(а):

А если взять второй вариант. Родился он, допустим, у людей. Ведь ещё нагрешить не успел. Потом только начал. И как же он переродится в другую расу? о_О Как увеличит срок своей жизни с людской на иштэвскую?

Родился человек/дракон/вампир/др., нагрешил сполна, умер. Пошел на исправительные работы в качестве иштэ.

Рохан Гольд написал(а):

Ребёнок ещё не согрешил, а имеет клеймо или тату?

Ребенок - грешник-перерожденец. Тату - клеймо прошлой греховной жизни. Он и переродился, потому что второй шанс получил. А клеймо призвано напоминать об этом.

0

797

Родился человек/дракон/вампир/др., нагрешил сполна, умер. Пошел на исправительные работы в качестве иштэ.

Ааа, вот оно как... То есть, по-любому, сначала нужно умереть. Что в первом варианте, что во втором. Вопрос, где жил Иштэ раньше - в Городе Грехов или же где-то ещё... Хм. И каждый Иштэ сам решает - во что верить?

Ребенок - грешник-перерожденец. Тату - клеймо прошлой греховной жизни. Он и переродился, потому что второй шанс получил. А клеймо призвано напоминать об этом.

Всё, понял, спасибо :-)

0

798

Рохан Гольд написал(а):

Вопрос, где жил Иштэ раньше - в Городе Грехов или же где-то ещё...

Местом, к которому тянет иштэ, может являться любая точка Фатарии.

Рохан Гольд написал(а):

И каждый Иштэ сам решает - во что верить?

Вы имеете ввиду легенду о происхождении?
Во-первых, иштэ всю жизнь может прожить, так и не узнав, кто он, если, например, окружающее общество тому не способствовало.
Во-вторых, легенд на самом деле может быть еще, скажем, штук пять. Тут уж к какой душа лежит.

Рохан Гольд написал(а):

Всё, понял, спасибо

Пожалуйста.)

0

799

Снова добрый день. Опять я по вашу душу. Пытаюсь разобраться с магией и что-то у меня ум за разум заходит, особенно применительно к моему персонажу ><
В моей анкете написано, что у Рохана

- КЖЭ = 100% Магистр (возможно также наличие способностей к школе Воды/Воздуха/Земли). КСМ = 0%.

Прикидывал так и эдак, но вышло так, что он - атакующий маг света. И, судя по всему, не просто маг, но Магистр.
Теперь смотрю следующий пункт моей анкеты:

• Основатель и куратор Школы Тьмы в гильдии «Золотой феникс».
• Если у вас есть какие-либо предрассудочные стереотипы касательно бесчестья мастеров магии Тьмы

Маг тьмы ведь должен быть с КЖЭ = 0%? Или я всё же что-то не понял?

Ещё вопрос: в анкете написано:

возможно также наличие способностей к школе Воды/Воздуха/Земли

Я бы хотел взять ещё воздух. Какой процент КМЭ тогда стоит взять?

Ещё вопрос. Анкета, явно не полная. Мне нужно будет заполнять остальные пункты, типа "биография" самостоятельно?

И последнее. В связи с тем, что праздники отъели у меня всё свободное время, плюс, я что-то сильно заткнулся на магии, я явно не успеваю написать анкету к 14.06. Возможно мне продлить срок придержания персонажа?

0

800

День добрый. Я - твин одного из модераторов, просто лень менять эккаунт. Думаю, у вас в анкете ошиблись с процентами, но подразумевали таки мага тьмы, судя по профессии. Темный магистр и правда должен иметь очень низкий коэфициент энергии жизни, поэтому следует сменить сотню на любое значение предела мага тьмы I. Что косается магии воздуха, коэфициент материальности тоже должен быть как минимум ниже 50ти процентов, ибо если он будет выше, это уже земля.

Все верно, отсутствующие пункты следует дописать самому.

Продлят как только прочтут. Спасибо, что предупредили

Отредактировано Айрид (2012-06-11 19:56:23)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно