За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 861 страница 880 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

861

Андромеда, да.

0

862

В каком году таки жахнуло в Вильвердане? В истории написано, что город существовал с 5к по 4к г. (судя по написанию, до мирного договора), а в руинах написано, что ритуал был проведен всего 1к лет назад. Или я плохо понял метод хронометража.

0

863

Марк, давайте остановимся на цифре - 4000 год до подписания МД.

0

864

Будьте добры, подскажите такой нюанс.
Поскольку в мире существуют те же механические часы, допускаю, что уровень прогресса зашел достаточно далеко, но пороха в Фатарии все-таки нет.
А как на счет огнестрельного оружия по типу револьверов и ружей, работающего на иных горючих смесях либо вообще по принципу паровой машины? Ведь в основе кинетического механизма лежит сила давления газов сгорающего пороха, так почему бы некий ученый, вплотную занимающийся алхимией и магией огня (что повышает степень контроля над моментом возгорания) не додумался бы смастерить огнестрелку без вышеупомянутого пороха?
Плюсы, даже при наличии магии, могут быть следующими: неимоверно высокая скорость атаки (выстрела), никакого магического отката, никакой траты маны (то бишь стреляй, сколько душе угодно, пока патроны не кончатся), действует даже на персонажей с антимагическим полем...

Отредактировано алыми искрами янтаря (2012-07-10 00:28:43)

0

865

алыми искрами янтаря,
Подобные варианты уже рассматривались и были закрыты. Как лично я считаю, администрация считает подобное оружие слишком ломающие баланс или атмосферу, короче нечто в этом духе.

0

866

алыми искрами янтаря,

Все просто - мир магический, а не техногенный. Исследования и разработки проходят в другой сфере. Даже местным алхимикам, чтобы достись мастерства, необходимо быть магами. А просто химиков не завезли, ибо популярностью эта профессия не пользуется.

алыми искрами янтаря написал(а):

Плюсы, даже при наличии магии, могут быть следующими: неимоверно высокая скорость атаки (выстрела), никакого магического отката, никакой траты маны (то бишь стреляй, сколько душе угодно, пока патроны не кончатся), действует даже на персонажей с антимагическим полем...

Знаете, иногда гораздо легче тратить бесплатную ману, чем тратится на производство и ресурсы.

0

867

Фаерх,
Граф Руденштальт,
Благодарю, общий взгляд на подобные новшества понятен, значит отпадает.

Граф Руденштальт написал(а):

Знаете, иногда гораздо легче тратить бесплатную ману, чем тратится на производство и ресурсы.

Разумеется, но ведь и в нашем мире некоторые могут лишь кулаками махать, а вот те, кто располагает зеленой купюрой/связями - оружием. И в том и в другом случае возможность защитить себя, разумеется, имеется, но вот способы и вероятность успеха кардинально разные =)
Да это лишь размышления в слух, нарушать баланс мира, четко видимый администрацией и игроками, не имеет никакого смысла.

0

868

Добрый день. Я участвую в Хмельном карнавале. Не могли бы вы перекинуть меня в игроков.

0

869

Сэр Нона, сделано.

0

870

Раса: иной -похожие на людей но  рождаються с двумя душами  чаще всего  в древнем мире хранили равновесие приравнивали к богам
Две души
Дух света и дух Тьмы

при доминации одной из душ в теле внешность меняеться как и способности
Есть вариант создать такого перса??????

0

871

Hioshi Etrama di Reisel написал(а):

Раса: иной

Вы предлагаете создать новую расу? Боюсь это не возможно, потому что, даже если рассматривать этот Вы сильно нарушите баланс этого мира. Предлагаю вам лучше ознакомится с нашим миром, и найти себе подходящую расу (которых кстати 20 штук). Поверьте, вы найдете себе подходящее пристанище, не придумывая что-то новое.

0

872

Тогда магия Тьмы  по сути что если возможность Использваться Магию смерти и пожирать души?????

0

873

Hioshi написал(а):

Тогда магия Тьмы  по сути что если возможность Использваться Магию смерти и пожирать души?????

У нас есть раса которая кушает души.
Прошу прощение, но вы хоть что-нибудь читали из раздела про мир Фатарии? Список рас

0

874

Я смотрел но кто пожирает души  не известно но я думаю это либо Шадосы либо Иштэ или Таррэ надо лучше описывать особености расы их минусы и плюсы

0

875

Hioshi написал(а):

Я смотрел но кто пожирает души  не известно но я думаю это либо Шадосы либо Иштэ или Таррэ надо лучше описывать особености расы их минусы и плюсы

если вы кликните на название расы то перейдете в тему с подробным описанием. по нему будет все понятно.
Пожирают души шадосы. Ну это так. для справки.

0

876

Hioshi написал(а):

а вы пробовали нажимать на ссылки обозначающие расы, и переходящие в непосредственно в тему расы?
Но, скажу вы довольно близко подобрались к истинне

0

877

Добрый день, мне понравилась ваша игра, мир замечательный, но дизайн выглядит так, будто над игроками хотят поиздеваться. Вы его таким надолго оставите? Просто хотелось бы присоединиться, но не с таким дизайном. Или может я не заметил функции смены дизайна для игроков (если есть простите за невнимательность)?

0

878

Добрый день!

Нет, функция смены дизайна у нас отсутствует. Но мы с удовольствием выслушаем обоснованные замечания по поводу дизайна и постараемся их исправить.

0

879

Анкета в архиве, хотелось бы вернуться. Окончательно вернуться, хнык-хнык.

0

880

Ellumielle, анкета поднята, в группу игроков вы перенесены. В объявлении указано, что теперь вам надо сделать.
P.S. Почту и отношения тоже подниму из архива, как сами найдете. Новые создавать не надо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно