За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Вопросы гостей к администрации

Сообщений 881 страница 900 из 995

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле "аниме".

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

881

Мартин Кертес, окей, спасибо. Еще вопрос: можно ли ближе часам к восьми мою анкету открыть для редактирования?  хотелось бы кое-что изменить по мелочи. Разумеется, с последующей перепроверкой администрацией.

0

882

Ellumielle, хорошо. В лс напомните мне.

0

883

Мартин Кертес, хорошо, спасибо большое)

0

884

Ellumielle, пожалуйста.

0

885

Имеется ли где-то информация о почившем короле? А то для био полезно было бы упомянуть хоть мельком о том, каким он был, а не писать туманным изречениями)

0

886

Тиадальма, напишите мне в ЛС, что конкретно вас интересует)

0

887

Думаю это ничего, если я задержусь с анкетой? Я люблю всё продумывать, а этот процесс, как вы сами понимаете, длительный.

0

888

Трез Кушренада,
Думаю это возможно. Подскажите примерный срок, который вам нужен.

0

889

Граф Руденштальт, ммм... даже не знаю. Мне самому себе очень сложно угодить. Я могу выложить неполную анкету если не уложусь в срок, мол, что пишу.

0

890

Доброго времени суток, господа админы.
Зашла на ваш форум. Полазила, поизучала, вернее еще продолжаю изучать. Подкупает детальное описание мира, рас и прочих атрибутов, довольно приятный дизайн, не мрачный, но и не режущий глаза, что для меня довольно важно.
Каюсь, пока изучила и поняла не все, но я стараюсь. Просмотрела акции, а вдруг что-то приглянется.
В акции № 12 «Да будет революция» приглянулся Ричард/Рилла Орнайт. По большей части он отвечает тому, что я пытаюсь воплотить в жизнь, в связи с чем возник ряд вопросов, так как обычно я не беру акционных персонажей, предпочитая создавать своих собственных.

1. Из представленных вами вариантов возможной расы персонажа, меня привлекает именно таррэ и именно ветвь  инкуб/суккуб. Насколько я могу понять, для вас это было бы идеально. Далее, представители этой ветви могут иметь облик человек-человек, но при этом один облик будет мужским, другой женским.
Вопрос: возможно ли прописать облик человек-человек, чтобы один из них был женским, другой мужским? Или же вам принципиально, чтобы пол персонажа был четко определен (либо мужчина, либо женщина)?

2. Внешность. Поскольку на аватарах персонаж представлен в капюшоне и черты его лица рассмотреть не представляется возможным, означает ли оное, что я могу представить на ваш суд любую внешность?

3. Второй, не менее важный для меня вопрос. Насколько серьезным будет вмешательство администрации и игру?
Я согласна отыгрывать заданный сюжет и квест, который будет задан мастерами игры. Меня интересует, будут ли вмешиваться господа администраторы в построение мною отыгрыша? Будет ли указываться, что и как делать? Или же осуществление задумки будет так сказать на моей совести (мастер говорит, что надо сделать, я уже на свое усмотрение обдумываю как это сделать)?

4. При уходе из игры, должна ли я буду передать персонажа (поскольку персонаж сюжетный) другому игроку, так как обычно я не оставляю своих персонажей и при уходе забираю их с собой?

Спасибо
С уважением, Дарси.

0

891

Добрый день, Дарси!
Приятно видеть положительные отзывы. Постараемся не разочаровать. =)

Дарси написал(а):

Вопрос: возможно ли прописать облик человек-человек, чтобы один из них был женским, другой мужским? Или же вам принципиально, чтобы пол персонажа был четко определен (либо мужчина, либо женщина)?

Вы можете прописать линейку человек-человек, но "родным" должен быть именно мужской облик. То есть Ричард изначально мужчина.

Дарси написал(а):

Внешность. Поскольку на аватарах персонаж представлен в капюшоне и черты его лица рассмотреть не представляется возможным, означает ли оное, что я могу представить на ваш суд любую внешность?

Да, вы можете подбирать внешность под себя.

Дарси написал(а):

3. Второй, не менее важный для меня вопрос. Насколько серьезным будет вмешательство администрации и игру?

Администрация вмешивается в построение отыгрыша только в случае нарушения правил и логики мира. То есть вырезание отряда королевской стражи шпилькой для волос, проезд на лошади с одного конца мира на другой за полчаса и тому подобное - все это будем резать по живому. В остальном отыгрыш полностью принадлежит вам.
Сценки с предварительно договоренным текстом играем крайне редко и только по взаимному согласию. И за это, естественно, участники получают определенные бонусы.

Дарси написал(а):

4. При уходе из игры, должна ли я буду передать персонажа (поскольку персонаж сюжетный) другому игроку, так как обычно я не оставляю своих персонажей и при уходе забираю их с собой?

В данном случае так как персонаж все же не совсем ваш, то придется его оставить форуму. Впрочем, если вы не просто пропадете внезапно, а заранее предупредите об уходе, то мы постараемся аккуратно вывести персонажа из сюжета.

С уважением, Шепот.

0

892

Благодарю за столь оперативный ответ, господин Шепот.
1. Вы можете прописать линейку человек-человек, но "родным" должен быть именно мужской облик. То есть Ричард изначально мужчина.

Признаюсь, вы меня порадовали этим ответом, так как в голове вырисовывается именно двуполое создание. Насколько я поняла, при прописывании облика человек-человек не должно быть никаких рогов, крыльев и хвостов, то есть ничего из того, чтобы напоминало облик монстра. Я права?

2. Да, вы можете подбирать внешность под себя.
И за это огромное спасибо. Все же я предпочитаю по большей части давать персонажам собственноручно придуманную внешность. Наличие капюшона на аватарах позволяет не сдерживать фантазию и создать то, что придется мне по душе…

3. Администрация вмешивается в построение отыгрыша только в случае нарушения правил и логики мира. То есть вырезание отряда королевской стражи шпилькой для волос, проезд на лошади с одного конца мира на другой за полчаса и тому подобное - все это будем резать по живому. В остальном отыгрыш полностью принадлежит вам.
Сценки с предварительно договоренным текстом играем крайне редко и только по взаимному согласию. И за это, естественно, участники получают определенные бонусы.

Ну это само собой. Во всем должна быть логика. Отыгрыш все же должен быть максимально приближен к реальным условиям. «улыбнулась»
В принципе я отыгрываю как экспромт, так и четкую договоренность сюжета. Бонусы для меня не играют роли (это действительно так). И хотя их приятно получать, главное для меня все же красивая и интересная игра. Я ведь хочу получить именно это, если останусь на вашем форуме.
Задавая вопрос о вмешательстве я имела ввиду вмешательство именно в мое видение персонажа. И хоть вы частично дали его описание, все же наши видения данного героя могут кардинально не совпадать. Конечно, я буду стараться не выбиваться из рамок описанного в анкете… Но все же, все же… будут ли претензии типа « он не так посмотрел, не так пошел, не так говорит», «и вообще, ты совсем не так его играешь, надо вот так»…

4. В данном случае, так как персонаж все же не совсем ваш, то придется его оставить форуму. Впрочем, если вы не просто пропадете внезапно, а заранее предупредите об уходе, то мы постараемся аккуратно вывести персонажа из сюжета.
Обычно я всегда предупреждаю об уходе. В этом случае я имела ввиду окончательный уход с игры. Но вы же понимаете, что реал – это то неизбежное зло, с которым приходится мириться, так что могут возникнуть непредвиденные ситуации, когда я не смогу предупредить об уходе или же уйти придется быстро и бросив все на ровном месте. И такое, к сожалению, случается.

5. Возник еще один вопрос. Вы даете на написание анкеты акционного персонажа неделю. В данный момент я довольно сильно ограничена во времени и быстро написать персонажа не могу чисто физически. (впрочем я почти всегда пишу перса довольно долго, исключением бывает, если перс выскакивает как чертик из табакерки полностью сформировавшимся)
На какой срок можно придержать роль? И сколько времени вы можете предоставить мне для написания анкеты?
Просто очень хочется у вас остаться… Вы, пожалуй, первый форум, на котором я сразу захотела остаться и попробовать свои силы. Обычно я довольно привередлива в выборе игрушек… «извиняющее шаркнула ножкой»

Спасибо. Если какой-то вопрос показался вам глупым или как-то обидел вас, то прошу меня извинить.
С уважением, Дарси.

0

893

Дарси написал(а):

Насколько я поняла, при прописывании облика человек-человек не должно быть никаких рогов, крыльев и хвостов, то есть ничего из того, чтобы напоминало облик монстра. Я права?

Да, вы правы.

Дарси написал(а):

Задавая вопрос о вмешательстве я имела ввиду вмешательство именно в мое видение персонажа. И хоть вы частично дали его описание, все же наши видения данного героя могут кардинально не совпадать. Конечно, я буду стараться не выбиваться из рамок описанного в анкете… Но все же, все же… будут ли претензии типа « он не так посмотрел, не так пошел, не так говорит», «и вообще, ты совсем не так его играешь, надо вот так»

В случае с акционными персонажами действует правило "все параметры, которые не заданы заранее, остаются на полный откуп игрока". Конечно, если вы постараетесь сделать из Ричарда любителя ромашек, белочек и розовых пони, то услышите наше веское "Не верю". Но это редкие крайности. =)

Дарси написал(а):

Но вы же понимаете, что реал – это то неизбежное зло, с которым приходится мириться, так что могут возникнуть непредвиденные ситуации, когда я не смогу предупредить об уходе или же уйти придется быстро и бросив все на ровном месте. И такое, к сожалению, случается.

С этим никто не спорит, поэтому сразу же передавать персонажа никто не станет. Но если вы исчезаете без предупреждения и не подаете признаков жизни в течение месяца, то персонаж, вероятнее всего, вернется в акцию.

Дарси написал(а):

На какой срок можно придержать роль? И сколько времени вы можете предоставить мне для написания анкеты?

Давайте пойдем от обратного: какой срок вам нужен?

С уважением, Шепот.

0

894

1. В случае с акционными персонажами действует правило "все параметры, которые не заданы заранее, остаются на полный откуп игрока". Конечно, если вы постараетесь сделать из Ричарда любителя ромашек, белочек и розовых пони, то услышите наше веское "Не верю". Но это редкие крайности. =)

Благодарю. Все же я не настолько балда, чтобы настолько отклониться от заданных параметров. Я очень постараюсь, не превратить его в розовое нечто… «улыбнулась»
К тому же это нечто новое для меня, так что я приложу все усилия, чтобы не разочаровать вас и предоставить возможным  партнерам красивую игру…

2.  С этим никто не спорит, поэтому сразу же передавать персонажа никто не станет. Но если вы исчезаете без предупреждения и не подаете признаков жизни в течение месяца, то персонаж, вероятнее всего, вернется в акцию.
Благодарю за понимание. В любом случае я обязательно постараюсь предупредить об уходе и возможных траблах в реале и с сетью.
Видимо, придется в этом случае смириться с тем, что перса придется отдать другому игроку, хотя очень не люблю этого делать. «это мои личные тараканы»

3. Давайте пойдем от обратного: какой срок вам нужен?
Возможно недели две-три. Я понимаю, что это очень долго. «вздыхает» Но при данной ситуации с реалом, быстрее скорее всего не получится. Возможно все напишется гораздо быстрее. По крайней мере мне этого самой очень хочется.

Извините за столь дотошные вопросы. Просто, прежде чем дать окончательный ответ, мне бы хотелось прояснить наиболее важные для меня моменты. От этого зависит будет ли мне комфортно на вашем форуме или же нет… «поклонилась»

С уважением, Дарси.

0

895

Дарси написал(а):

Возможно недели две-три. Я понимаю, что это очень долго. «вздыхает» Но при данной ситуации с реалом, быстрее скорее всего не получится. Возможно все напишется гораздо быстрее. По крайней мере мне этого самой очень хочется.

Две недели у вас точно есть. Персонаж забронирован за вами.

Дарси написал(а):

Извините за столь дотошные вопросы. Просто, прежде чем дать окончательный ответ, мне бы хотелось прояснить наиболее важные для меня моменты.

Ничего-ничего. Обращайтесь. =)

0

896

1. Две недели у вас точно есть. Персонаж забронирован за вами.
Благодарю за понимание. Постараюсь уложиться в этот срок. Если возникнут осложнения в реале, и я вынуждена буду задержать выкладывание анкеты, я обязательно об этом предупрежу. Постараюсь не разочаровать вас.

2. Вот кстати, еще вопрос.
К кому я могу еще обратиться за дополнительной информацией, ибо в шаблоне указывается столько подробностей, что, наверное, их придется уточнять с соответствующими игроками? И как можно будет с ними связаться? И для того, чтобы связываться с нужными игроками, мне все же придется зарегистрироваться?

Шепот, премного благодарна за столь оперативные и информативные ответы. Я обязательно буду спрашивать, если в ходе написания анкеты возникнут дополнительные вопросы.

С уважением, Дарси.

0

897

Поскольку я не могу отредактировать предыдущее сообщение, пишу новое и новый вопрос.
3. Кстати, допустимы ли татуировки на теле персонажа? Или же предпочтительнее обойтись без них?

С уважением, Дарси.

0

898

К кому я могу еще обратиться за дополнительной информацией, ибо в шаблоне указывается столько подробностей, что, наверное, их придется уточнять с соответствующими игроками? И как можно будет с ними связаться? И для того, чтобы связываться с нужными игроками, мне все же придется зарегистрироваться?

Связаться можно со мной. Под посылочкой вебсайт спрятана страница вконтакта.
выбирайте способ который удобнее вам

Кстати, допустимы ли татуировки на теле персонажа? Или же предпочтительнее обойтись без них?

шрамы, татуировки и прочее на откуп вам.

0

899

Мироздание, благодарю за столь скорый ответ.
Ася для меня предпочтительнее. "поклонилась" Я обязательно постучусь к вам.

Признаться, была приятно удивлена столь доброжелательным и вежливым отношением администрации ко мне и к моим, возможно, несколько бестолковым и глупым вопросам.
Это еще один плюс к моему желанию остаться здесь.

С уважением ко всему админскому составу, Дарси.

0

900

Поменяйте персонажу с ником Алексия пароль на

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно