Ну что же, моё внимание зацепили такие персоны, как: Кассандра, Граф Руденштальт, Милан Дезарие и Андромеда. Далее, честно стала вчитываться в каждый пост и поражаться насколько у нас гениальные творцы отписей сидят. Насколько лаконично, не столь затянуто, но интересно написаны посты. Всегда знала, что не в объёме красота, а в описании. Благодарю всех участников на том, что выложили эти чудесные творения. Была бы возможность, проголосовала бы за каждого, а эту четвёрку в частности, но, увы и ах, мой голос один и игрок, который мне понравился больше всех, должен быть один. Возможно, долгими годам игры отпись женских лиц слегка приелась, не смотря на всю их оригинальность, так что в дальнейшем рассмотрении остались лишь Граф Руденштальт и Милан Дезарие. Перед обоими снимаю шляпу, как только приобрету, а пока могу лишь тихо поскуливать в уголке от удовольствия и понимать, что пройти мимо ваших отыгрышей, увы и ах, уже не смогу. И всё же, после долгих раздумий, после чёткого взвешивания пост, который предоставил Милан Дезарие стал для меня тем самым глотком свежего воздуха. Почему именно он? Ответ прост, лично мне удалось за время прочтения, и задуматься о важности вопроса самого собрания и о власти в целом, а главное просто от души посмеяться над происходящим. Спасибо, вам, всем за предоставленные посты, честное слово порадовали очень.