За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 301 страница 320 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

301

Лукас, спасибо )

0

302

У меня вопрос вот какого характера.
Абстрагируемся от конкретики и попробуем представить такую картинку* да,я  сам с собой так разговариваю, не пугайтесь* Есть синори который был жуть каким специалистом в области стихийной магии огня. Жег, так сказать, не хуже Инквизиции. Но или входе какого-то обряда, или нарвавшись на паршивый артефакт был лишен этой силы. Напрочь. Да еще и пирофобия разыгралась ужасть как. Синори это же улучшенный маг и как-то без магии его представить сложно. Возможно ли, что как "откат" от обряда или артефакта к нему привязалась другая способность - видеть призраков, к примеру?
Теперь немного об алхимиках. Существуют ли в вашем мире такие алхимики, которые...мягко сказать издеваются над подопытными пришивая им какие-либо части от животных, тем самым пытаясь создать химер? ясно дело, что химеры из этого не получиться, но, вот возьмем того же несчастного, синори с чешуей на спине - возможен?
заранее спасибо огромное

0

303

Раймон,
можно лишиться способностей, но не навсегда. Отобрать их нельзя, можно заблокировать, периодически выкачивать, заставить забыть, но отобрать нельзя. Так же, как и заменить одну способность другой.
Алхимики... существуют, психов везде полно.

0

304

Яринтай, Тогда я немного перефразирую, наверное. Возможно ли появление уникальной способности и постепенное сведение обычной магии,что была подвластна ранее существу, на нет?

0

305

Раймон,
нет, либо уник, либо стихии.

0

306

Яринтай, спасибо за информацию.*тяжко вздохнул*

0

307

Лезард

1. В каком возрасте создают синори? из каких рас?

Чаще всего используют детей, т.к. с молодым организмом работать легче и изменять его легче. чем старше изменяемый, тем он сложнее переносить перестройку организма.
Создаются в основном из людей, так как их тела лучше переносят мутации. В истории клана известны единичные случаи создания синори и из других рас. Однако из рас с двумя ипостасями синори не может быть создан ни при каких условиях.

2. Можно ли самостоятельно прийти и попросить сделать из тебя синори?

Да, вполне

6. Насколько реально, что фиаллэ учили основам рунной магии в детстве дома?

Тут зависит от места рождения и пола. Девочек в клане Лир начинают учить как можно раньше. Парней в том же клане могут немного обучить, а потом вышвырнуть. Среди же пустынного народа наоборот,  мальчиков начинают учить с самого ранья, а девочек вообще могут не учить.

7. Можно ли овладеть руной Чара без обучения в Академии, но с наставником или самостоятельно?

Да, вполне возможно обучится у наставника или по книгам самостоятельно. Но по книгам без примера обучатся крайне тяжело.

9. Меняются ли морально-этические взгляды при становлении шадосом?

В 90 случаях из 100. Редко кто-то остается после перерождения верным своим идеалам при жизни. еще меньшее количество отторгают темного бога.
10. Насколько распространено и принято верить не только в Покровителя, но и поклоняться какому-либо богу?

8. Насколько сильно меняется внешность после смерти и перерождения в шадоса?

Лукас написал(а):

Внешность не изменяется, за исключением того, что все Шадосы "бледные". Светлая кожа. Светлые или темные волосы. (то есть без ярких цветов, только белый или черный) Лишь глаза остаются яркими.

Немного неверно. Внешность шадоса чаще всего не меняется, если он умер недавно и так же недавно был воскрешен. если он умер более ста лет назад, а после был воскрешен, то шанс смены внешности есть.

Раймон

Раймон написал(а):

синори с чешуей на спине

Можно прописать как побочный эффект при создании синори из человека. Вполне возможно из-за нарушения последовательности мутаций или ошибки в расчетах.

Отредактировано Мироздание (2012-08-14 10:01:56)

0

308

Мироздание написал(а):

Можно прописать как побочный эффект при создании синори из человека. Вполне возможно из-за нарушения последовательности мутаций или ошибки в расчетах.

О, если так оно конечно замечательно. Но хотелось бы стать жертвой маниакального алхимика, который хотел из синори сделать ящерицу и стал вживлять ему чешую к спине и ...ну в общем не при дамах. На столько психически неуравновешенные люди у вас существуют в мире?

0

309

Раймон, психи тоже есть. не без них. у нас где-то было существо которое как раз такие эксперименты ставило. правда не играет давно. А так да, вполне возможно.

0

310

Мироздание, Оооо как. Отлично спасибо нижайшее, вы мне очень помогли(:

0

311

Мироздание, огромное спасибо за ответы )

0

312

Возможно ли будучи эльфом(лесным существом, по сути) с покровителем Эльве иметь при себе Детя Эха? Не ручного, скорее напарника, чем подручного животного. И да насколько они хорошие лучники и может ли их превзойти вампир с учетом его скорости, реакции и т.п Так же желательно бы узнать вообще мощь, скорость, реакцию тех же самых вампиров и насколько превосходит она все расы и вообще можно ли их в таком случае задеть оружием простой эльф или человек? Так же насчет рун - можно ли придумывать свои и могут ли они создавать стихийные атаки к примеру: Огненные сгустки из круга, нарисованной руны?

0

313

Тель'Авив написал(а):

Возможно ли будучи эльфом(лесным существом, по сути) с покровителем Эльве иметь при себе Детя Эха? Не ручного, скорее напарника, чем подручного животного.

Такие существа вряд ли будут вам хорошим напарником. При встрече Дитя просто убьет вас криком. С учетом их малочисленности и дикости это мало вероятно. Приручить как животное с помощью какого-то артефакта или что-нибудь подобное - возможно, думаю.

Тель'Авив написал(а):

И да насколько они хорошие лучники и может ли их превзойти вампир с учетом его скорости, реакции и т.п Так же желательно бы узнать вообще мощь, скорость, реакцию тех же самых вампиров и насколько превосходит она все расы и вообще можно ли их в таком случае задеть оружием простой эльф или человек?

Вампиры превосходят другие расы в скорости и реакции, но не настолько, чтобы за секунду увернуться от десятков летящих в них стрел. Все сугубо индивидуально и зависит от ситуации.
Если эльф сосредоточенно прицелился и ему никто не мешает, он попадет в цель. Или заденет, если цель окажется слишком проворной. Это с учетом, если эльф всячески развивал умение обращения с луком. Я думаю, вы понимаете, что любая предрасположенность теряет свою значимость, если талант не развивать.
Если цель вампир, то от вампира зависит. Если вампир видит, что в него прицелились и тут же выстрелили, вполне может увернуться, тут по желанию игрока. Если же вампир не видит, а эльф сидит ну в очень замаскированной засаде, то вероятность попадания стрелы в вампира увеличивается. Услышит ли вампир звук летящей стрелы и сможет хоть немного увернуться или позволит себя сильно ранить - зависит от игрока.

Про руны, увы, я вам ничего не могу сказать. Ждем знающих.

0

314

Кантэ написал(а):

Приручить как животное с помощью какого-то артефакта или что-нибудь подобное - возможно, думаю.

При подаче анкеты могу приписать это или только в игре?

Кантэ написал(а):

Про руны, увы, я вам ничего не могу сказать. Ждем знающих.

Буду ждать. Спасибо за ответы.

0

315

Тель'Авив написал(а):

При подаче анкеты могу приписать это или только в игре?

Как хотите.

0

316

Здравствуйте!
Как то, после всех вышеназванных вопросов, понимаю, что мои будут уж слишком глупыми. Пожалуйста, не бейте тапками.
1. Вампиры, как я понимаю, сами по себе аристократы. Значит их нельзя приписывать к Третьему сословию. Ну никак. А тогда к какому возможно? Точнее, как в игре идет распределение по сословиям? Просто как можно сразу оказаться, допустим, графом, будучи вампиром. Это как-то неправильно ><
2. Возможны ли в игре метисы?
3. Если я обращенная, то указывать ли того, кто обратил? И должен ли он быть в игре? И если есть кто в игре, способный в этом помочь-была бы благодарна. Это все-таки интересней.

Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-08-14 21:32:47)

0

317

Дженнифер Блэйк,
Здравствуйте, ваши вопросы нисколько не глупы.
1. Вампиры и аристократы не одно и то же. Вампиром, даже высшим, может быть и не знатный персонаж.
2. Возможны, но не для всех рас. Если вас интересует помесь с вампирами, то тут не большой выбор. Читайте в описании расы.
3. Указывать создателя нужно. Желательно и имя придумать (если он в игре не прописан). В биографии создатель будет фигурировать, и играть будет не малую роль.
Лучше пропишите создателя сами, а потом можете на него заявку в поиск игроков кинуть. Так будет удобнее вам в первую очередь.

Тель'Авив написал(а):

Так же насчет рун - можно ли придумывать свои и могут ли они создавать стихийные атаки к примеру: Огненные сгустки из круга, нарисованной руны?

можно придумывать свои, но! Они не должны совпадать с уже существующими по свойствам.
Например ваши огненные сгустки. Тут надо разобрать...
Руна огня есть, значит сгустки эти можно получить, чуть изменив руну, или соединив ее с другой. Понимаете? Для этого не надо создавать новую. Ну, и конечно, будет ограничение на количество сгустков. Это будет зависеть от силы, вложенной в руну и мастерства мага.

0

318

И еще вопрос: можно податься в инквизиторы? :3

0

319

Дженнифер Блэйк написал(а):

И еще вопрос: можно податься в инквизиторы? :3

НУЖНО!

0

320

Несколько вопросов.
1. Может ли гомункул быть древним. К примеру, одним из самых первых.
2. Можно ли описать причастность к оккультным течениям внутри сообщества алхимиков, ежели персонаж - гомункул.
3. Способен ли гомункул совершенствовать свое тело - вставлять скрытые лезвия, металлические пластины, инородные глаза/мышцы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно