За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 361 страница 380 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

361

Ключ есть ищите. он просто защищен от  поиска через поисковик

0

362

Мироздание, спасибо, нашла. Пришлось правда еще пару раз все просмотреть, прежде чем мозг осознал, что это ключ, а не что-то иное...  ужасно...

0

363

Король Альберт, странно, вопросы были очень простые.
Во-первых, не понижайте мой lvl своей убогой приставкой "Troll".
Во-вторых, где же Вы были со своими демократическими идеями, когда упомянутый Вами форум был закрыт в один день, включая все игровые разделы? Или когда Вы в обход автора-создателя расы отпилили от неё кусок без права реабилитацию?
В-третьих, помощь администрации Того-самого-форума уже предлагали. Не думаю, что это вдруг стало актуально сейчас, если на тот момент админсостав предпочел прилюдное самосожжение отказаться от неё.
P.S.: "Но раз уж у Вас выдается свободное время на многобукфФфие в гостевой, может, займётесь трупом сами? :)"

0

364

Troll Ex Machine, это весьма субъективно, насчёт уровня))
Когда форум был закрыт у меня был сломан компьютер - правда загадочное совпадение?)
В обход автора? Ну да, автор написал расу и ушел. Конец истории. Когда он вернулся и начал требовать изменить расу под него - ему пошли на встречу и демократично её изменили, после чего он снова ушел и после проведения социального опроса выяснили, что нам этот кусок, который лично для него сделали, был лишним, а так же зазря усложнял игру, так что демократия работает исправно (странно, да, ведь у вас об это, вероятно, не слышали?).
Моя скромная, королевская, задача была лишь передать вам эти слова... далее уж как-нибудь сами)

0

365

Раз уж у нас всё субъективно, то...
Холоп Альберт, Вы снова сливаете весь разговор, пересказывая подробности своей личной жизни, очень ожидаемо.
Если опрос по поводу необходимости редактирования статьи по расе у Вас называется "социальным", то наверное да, это несомненный признак "демократичности") Все дальнейшие вопросы снимаются сами собой) Хотя поёте опять красиво, уши берушами закладываете?)
Передастом подрабатываете?) Мне эта тема неинтересна уже давно, можете метнуться - передать.
А говорить с Вами, получается, в очередной раз не о чем.

P.S.: "Кроме элементарного учебника по экономике и другими дисциплинам (можно даже старшего школьного курса), будьте любезны, освежите в памяти толковый словарь Даля."

0

366

Ммм, всем доброго времени суток и тп... Назрел, собственно, даже не вопрос, а просьба: хочу взять из вакансий от игроков роль, которую отписал Фаерх. Не подскажете как с ним связаться?

0

367

Nja-Nja, скорее всего связываться пока придется со мною, а потом я, по возможности, перенаправлю вас к нему.
агент ookamirei@mail.ru
аська 559119860
скайп ookamirei
На выбор что вам удобнее )

Отредактировано Рeйра (2012-08-16 10:39:09)

0

368

Nja-Nja написал(а):

хочу взять из вакансий от игроков роль, которую отписал Фаерх. Не подскажете как с ним связаться?

Весьма рад, что кто-то заинтересовался.
К вящему сожалению, моя связь на пару дней умерла. Потому пока советую связаться с Рeйра. Если она сама не сможет ответить на вопросы, то сможет передать мой ответ.
Извиняемся за неудобства.

0

369

Ну, тогда роль того, ну, застолбила для себя. Если что. Написание анкеты движется, но медленно. Это прямо мой бич >_<

0

370

А, кстати, уважаемая Рейра, хотела связаться по аське... Ответа пока нет. Это точно правильный номер? О.о  Нашелся некий M@ks  - это точно вы? О.о

0

371

Nja-Nja, о.О
ох, я похоже промахнулась в написании номера v,v
559119860

Отредактировано Рeйра (2012-08-16 10:39:24)

0

372

А у фиаллэ обязательно светлые волосы или могут встречаться и темные?

0

373

Лезард написал(а):

А у фиаллэ обязательно светлые волосы или могут встречаться и темные?

волосы обязательно должны быть светлые, это особенности расы =)

0

374

Доброго вечера уважаемой администрации от пришлых со стороны.
Пользуясь случаем, хочу передать поклоны от дизайнера к дизайнерам(у?).
Позвольте начать краткий выпуск глупых вопросов от несостоявшегося шоумена, раз написано как раз для таких личностей: «не бойтесь задавать вопросы, даже если они глупы» - и даже деньги завещали.
Выпуск будет кратким. Во всяком случае, я постараюсь, тчк.

Чтоб место не занимало.

1. Общая сводка: персонаж по направленности мышления в настоящее время планируется не самым религиозно убежденным паладином. В изначальном варианте его образ был более близок к рыцарствующей особе, потерявшей свой титул (и земли) на добровольно-принудительных основаниях - человек, который тем или иным образом потерял право на владение и остался на задворках аристократической современной жизни, в следствии чего осталось три явных пути развития жизни: стать отшельником, стать наемником и, в конце концов, как водится из средневековых баллад среднего времени, уйти в монахи. Или, как можно предположить, развивая мысль, податься в паладины, скрипя зубами о том, что услужение «настолько» светлым идеям ему не нужно. Или, продолжая идею, в стражу: о роде никто не помнит, поскольку на его место пришла та самая «современная аристократия», а кто помнит - молчит или посмеивается.
Суть: возможен ли в мире Фатарии подобный образ? Или я совершенно верно сделал, что отказался от него уже в самом начале, сколь бы ни хотелось его воссоздать? И да, если это важно, персонажу не двадцать лет. И уже не тридцать. И это дай бог, если он будет человеком.
2. Общая сводка: персонаж изначально задумывался, как mr.все свое ношу с собой, следовательно и меч «от деда достался», и кольцо печаткой «матушка завещала», и локон любимой женщины сохранился, и, конечно, верный конь всегда под седло. И здесь возникла суть вопроса: в правилах прописано, что брать предметы из магической лавки и прописывать их в квенте персонажа запрещено, а непосредственно в списке сих предметов описаны и лошади, что, правда, обескуражило - «моя-то не из лавки не из какой, а из рук покойного, три зимы как, торговца». Получается, на начало игры я ни коем образом не могу прописать своему персонажу верного копытного спутника, из-за содержания которого, бывало, он недоедал, и должен убирать его из истории персонажа, даже если «росли они вместе»? Лошадь упомянутая, к слову, уникальностью не отличается.
3. О превращениях. Каким образом превращаются таррэ (айраты)? Муки, боль, рога из черепа или магическим (~ драконы) путем по схеме: «человек-вспышка-тварь копытная»? Насколько разнообразным может быть внешний вид и физические параметры второй формы - чудовища? Характер у них может быть любой, правильно понимаю?
4. О грешниках. Иштэ живут, как обычные люди и качествами (физическими) от них не отличаются? Они помнят о прошлой жизни только по смутным ночным кошмарам?
5. О магии. Схема «Воин-маг» работает в данном случае, с условием того, что воинское мастерство развито у персонажа на уровне мастера, а владение магией (предположим, свет) - на уровне специалиста? При наличии учителей и в той и другой областях, а так же предрасположенности, разумеется. Да, я частично возрождаю классический образ паладина, каюсь.
6. И, да - боевая система. Можно рассказать о ней вкратце (были увидены дайсы в форме ответа) или, что лучше, дать ссылку, по которой она прописана, если я вдруг не углядел. А не углядеть я мог.

С уважением, нашедший даже ключ и надеющийся расстелить свой плащ в углу ролевой.
Прошу заранее простить за вольнословие, о плохом не помышляю. Если администрации будет удобней общаться не в вопроснике, а по другим средствам контакта, перемещусь в них, но, вроде, на данный момент матросы вопросов не имеют более :]

0

375

Проходимец, здравствуйте

1. Возможен. У нас здесь чего только нет, поэтому описанный вами образ вполне имеет место быть.

2. Имелось в виду, что нельзя владеть идентичными товарами. Иметь своего наследственного коня никто не запрещает.

3. Боли при превращениях точно нет. Просто вырастают рога, появляются копыта и прочее. Разнообразие во внешности второй формы может быть самое разное: наросты, копыта, рога, хвост, крылья, увеличение в росте, смена прически, цвета волос, кожи и подобное. Главное чтоб не Ктулху, поэтому без крайностей в виде трех голов гидры и подобного ) Характер может быть разный.

4. Да, иштэ живут как обычные люди и только смутно помнят о прошлом.

5. У вас может быть как воинское искусство на уровне мастера, так и магия. В зависимости от возраста, предрасположенности и длительности обучения. Если персонажу лет 100+, то за это время он вполне мог не полениться и выучиться и там и там на отлично.

6. Боевая система у нас держится на адекватности и логичности игроков, насколько известно мне. Но мне может быть известно не все, посему по поводу этого вопроса и по поводу дайсов ждем ответа от кого-нибудь еще. Ибо я сам не уверен и лично не встречал дайсы ни в каких боевых действах, которые мне попадались на глаза. Если не сложно, киньте ссылку. Самому интересно )

0

376

Как я люблю ответственную администрацию и вас в ее числе, Кантэ. Не сочтите за фривольность.
Большое спасибо за содержательные ответы, просто добрые вести с утра) Я теперь от вас не уйду.

0

377

Приветствую.
Я хотел бы стать начальником стражи в каком-либо из крупных городов. Не подскажите, где этот пост еще не занят? И еще. На ролевых где я до этого играл, это должность не давала каких-либо особых привилегий. То есть приходилось отыгрывать как за обычного горожанина-лодыря. Как у вас с этим?

0

378

Клавдий Сергариус Дарий, Эта должность занята в Таллеме, для Ацилотса персонаж в акциях )
Лодыря? Оо У нас надо отыгрывать многие процессы: от бумажной работы до поимки преступников или организации каких-либо мероприятий. В данный момент - усиление охраны во всех городах из-за Хмельного фестиваля.
Но все зависит от того, как вы построите сюжет персонажа )

0

379

Рeйра, спасибо за информацию, которая не может не радовать)
Тогда еще вопрос. Если персонаж отслужил до этого в регулярной армии, то могут ли его перевести на пост нач.стража? При условии что он имел такое же(или выше) звание?

0

380

Клавдий Сергариус Дарий, Вот этого я не знаю, извините )  Но мне кажется странным ставить военного как стражника

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно