За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 461 страница 480 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

461

магию Света познать не могут, кроме магии исцеления. Но у них она относится  не к Свету, а к другому магическому виду.

Искала-искала, не нашла ничего толком. Разъясните этот момент, пожалуйста)
Почемучка детектед.
Заранее спасибо!

0

462

Магия земли тоже целебная магия)

0

463

Из темы про оружие.
"Орки все виды, кроме: ударного гибкого (кнут, хлыст), рубящее клинковое (сабля, ятаган), колющее длинно+коротко-клинковое, метательного."

Из описания расы.
"Название племен орков (входит в имя и считается фамилией):"
  "Острый Глаз – известно своими отличными лучниками." Почему тогда орки не "предрасположены" к метательному? Лучники же)

"Метательное колющее          арбалет, гарпун, дротик, лук, сюрикэн;" Мне одному кажется, что здесь нестыковочка?

Из описания расы
"Орки ничего не выращивают, а ведут кочевое и полукочевое хозяйство на обширных степных пастбищах. Пасут они овец, верблюдов, коз и лошадей, используя их не только как ездовых животных, но и употребляя в качестве деликатеса."
  "Быстрое Копыто – самые искусные коневоды и отличные всадники."

Тогда как могут считать не "народными" такие предметы, как кнут, хлыст и прочее? Им же приходится как-то укрощать и пасти скотину? Про всадников я вообще молчу.

Прошу прощения, что "докапываюсь", просто форум очень понравился и хотел как-то помочь, указав на маленькие неточности)

0

464

Громмаш'Ток написал(а):

Тогда как могут считать не "народными" такие предметы, как кнут, хлыст и прочее? Им же приходится как-то укрощать и пасти скотину? Про всадников я вообще молчу.

Знаю, что влезу не в своё дело, но как Король Дураков, почему нет?9_о
Понимаете, писавший соотношения рас и оружия соотносил всё по своему уразумению и в основном определяя всё не на особенности и культуру рас, а по принципу "Большой должен таскать большое, а маленький драться маленьким". В общем, если собираетесь быть орком и владеть кнутом, просто впишите, что до совершеннолетия были пастухом и ладненько.

Отредактировано КрижРиш (2012-09-01 20:41:55)

0

465

КрижРиш,

КрижРиш написал(а):

владеть кнутом

ну, я не расцениваю кнут вообще как оружие) Для усмирения скотины и тех же рабов(и то, в случае хотя бы более-менее массового поднятия проще дубинки взять(посмотрите хотя бы на тот ОМОН и прочих)) - да, но не более. В строю не применима, против строя так же. Даже 1 на 1 им особо ничего не сделаешь против хотя бы чутка одоспешенного противника(на уровне стёга и шапель).
Просто указал на неточность)

0

466

Громмаш'Ток,
Ба-а-а-а-а-альшая ошибка, мой большиклыковый друг9_о
Дай орку(шкаф на ножках под два метра) соответствующий его размерам кнут и прибавь какую-нибудь утяжелялку и всё. Ошеломить, обезвредить, сломать чего-нибудь и другие полезные функции у вас в больших зеленых лапах.

0

467

КрижРиш, ошеломить и обезвредить?*смеётся* Ну-ну, норм пИхатинца в той же бриге, шапельке с горжетом, шинно-бригантными лапками-ножками , с шапелью и значком?))))
Мой чешуйчатый дуг, люди зря недооценивают предков и их вещи. Усиленные нагрудники 17-го века, которые одевались поверх кирас выдерживают попадание патрона 12 калибра с достаточно близкой дистанции. На сколько мне известно, не существует ни одного источника на применение кнутов или же плетей в реальных боях. Ни гравюр, ни копанины, ни на надгробиях, ничего... А Почему? Потому что нормальным кнутом, вполне таким для наказания рабов, вплоть до варианта засечь до смерти меня стегали, правда когда я был одоспешен(ну, так получилось, что во время одного клубного выезда будучи нач. караула на охраняемой территории я чуть-чуть нажрался и уснул) Весь караул был наказан)) Ничего страшного, только покрышку бриги изодрало, менять пришлось.
Ладно, это уже флуд, стоит завязывать.

0

468

Громмаш'Ток написал(а):

Прошу прощения, что "докапываюсь", просто форум очень понравился и хотел как-то помочь, указав на маленькие неточности)

это не неточности. просто так оно есть у нас. и всё тут.

0

469

Добрый вечер.
Я вроде бы уже не гость, но кроме этой темы написать никуда не могу. На лето исчезала (с предупреждением), теперь, вот, вернулась. Прошу восстановить в статусе игрока. Заранее спасибо.

0

470

Кассандра,

Кассандра написал(а):

это не неточности. просто так оно есть у нас. и всё тут.

Если это не неточности, то тогда что это? Ведь это нелогично, более того, прямо противоречит друг другу. Описание рас раскидовке оружия.

0

471

Громмаш'Ток, не люблю повторять одно и тоже
Сейри, сделано

0

472

Кассандра, Окай, окай. Конечно же проще сказать, что здесь будет так, потому что это наш и мир и плевать на нелогичность, чем попытаться вникнуть в суть проблемы. Не спорю, это ваш форум и ваш мир и вам решать, как тут что устроено. И поэтому, не смотря на племя орков лучников, эта раса, будучи большей части скотоводами-кочевниками и полукочевниками не питает никаких чувств к лукам и едва не считает их ущербным оружием. Не спорю, вам виднее, это ваш форум.
Это не шутки, я действительно признаю, что вам виднее знать как и что, а следовательно остальным необходимо подчиняться вашим правилам. Но на сим замолкаю, поскольку считаю, что получил ответ на свой вопрос и тема исчерпана.

0

473

Громмаш'Ток написал(а):

Из темы про оружие.
"Орки все виды, кроме: ударного гибкого (кнут, хлыст), рубящее клинковое (сабля, ятаган), колющее длинно+коротко-клинковое, метательного."

Из описания расы.
"Название племен орков (входит в имя и считается фамилией):"
  "Острый Глаз – известно своими отличными лучниками." Почему тогда орки не "предрасположены" к метательному? Лучники же)

"Метательное колющее          арбалет, гарпун, дротик, лук, сюрикэн;" Мне одному кажется, что здесь нестыковочка?

Из описания расы
"Орки ничего не выращивают, а ведут кочевое и полукочевое хозяйство на обширных степных пастбищах. Пасут они овец, верблюдов, коз и лошадей, используя их не только как ездовых животных, но и употребляя в качестве деликатеса."
  "Быстрое Копыто – самые искусные коневоды и отличные всадники."

Добрый день. Всем. Прошу прощения из-за позднего моего ответа, но из-за плохой работы мувв и личной занятости только обратила внимание на спор.
Мое мнение. Это и правда не состыковка. Состыковка возникшая из-за невнимательности написание статьи.
Могу обещать, что я подниму этот вопрос на рассмотрение всего админского коллектива.

0

474

Добрый вечер. Заинтересовалась персонажем Кайри Фир из акции №7.
Можно ли будет внести пару поправок в анкете? Скажем, изменить цвет глаз на голубой и оружие с лука на меч?

0

475

К.Ф., конечно можно.

0

476

Спасибо, тогда прошу придержать роль.

0

477

Хорошо. ждем.

0

478

Здравствуйте.
Прошу забронировать роль. С Ильтией согласовано.)

0

479

Доброго времени суток!
Анкета будет на выходных, т.к. сейчас испытываю нехватку свободного времени. Прошу пока аккаунт не удалять :)

0

480

Доброй ночи.
Прошу считать роль акционного персонажа-брата госпожи Эллюмиель - Кассиеля де'Лоренцетти - официально занятой. В данный момент с игроком обговариваются нюансы, пишется анкета. В ближайшее время готовьтесь принять к себе в компанию нового игрока. :)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно