За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 641 страница 660 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

641

Mak,
По идее это может быть шадос или же гомункул.
Тело конечно будет не "нежитское", но дух древнего воина наверно пометить удасться.

0

642

Здравствуйте.
Обворожительного времени суток вам.  Влюбилась в ваш мир с первого взгляда  и выбрала персонажа из объявленных в акции.
У меня несколько вопросов, возникших по ходу написания анкеты.
Вопрос первый. Внешность акционного персонажа. На изображении, приложенном к описанию персонажа, глаза карие. Можно ли в анкете прописать зеленые?
Вопрос второй. В акции заявлена раса персонажа Таррэ, Суккуб. Облик не прописан. Можно ли взять обоеполого персонажа? Вербовщику пригодился бы подобный нюанс, очень.
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос третий - нигде в описании мира не нашла упоминания о том. может ли женщина носить мужскую одежду. Можно ли? Нет ли законов, диктующих обратное? Если можно, то часто ли это практикуется? Как воспринимают окружающие девушку в мужской одежде - как норму, или как экзотику, осуждают, или всем пофигу?

Отредактировано Сиэль (2012-10-12 19:13:35)

0

643

Сиэль, приветствую.
Извините, буду краток.
Спасибо.
Можно.
Скорее даже нужно.
Может. Официальных законов нет. Судя по описаниям одеяний персонажей - часто. Всем пофигу.

0

644

P.S. В акции у вас указано появление в гильдии через знакомство с Гектором. Определенных задумок на данный момент у меня нет - он был прописан чисто для интереса. И тогда акция Гектора еще не была занята игроком. В принципе можете изменить причину вступления на свою. Или можете связаться с самим игроком через лс.

0

645

А, и еще. Моя вина, не исправил вовремя. В связи с нововведениями маги воздуха более не обладают способностью к ментальному воздействию, в том числе телепатии. Поэтому, либо прописываете ее как уникальную способность и ставите ксм = 0%, либо оставляете указанные стихии, но способности телепатии у вас тогда не будет.

0

646

Мартин Кертес, Спасибо ))

Мартин Кертес написал(а):

Или можете связаться с самим игроком через лс.

Именно это я и собираюсь сделать )

Мартин Кертес написал(а):

либо оставляете указанные стихии, но способности телепатии у вас тогда не будет.

Это я уже и сама сообразила ) Практически всю информацию по миру вчера прочитала. В голове каша, конечно, но со временем утрясется, полагаю.

0

647

Сиэль, респект и уважение, однако.

0

648

Мартин Кертес, Спасибо. *Смущается* Простите, еще вопрос. Я нигде не нашел упоминания о том. в каком городе расположена Академия Магии. Плохо искал, наверное (

0

649

Сиэль, Магическая Академия

0

650

Кассандра, Большое спасибо! Мир огромный. Изучить все с налету просто не получается. (

0

651

Здравствуйте! Я бы хотел спросить:
Существуют ли в этом мире драконы восточного типа( Луны, Лунары)? Или же здесь только драконы европейского типа?
В частности интересуют Лунары (восточные озерные драконы, s013.radikal.ru/i322/1209/16/bc4102361395.png - вроде таких ), и если такие существуют - возможно ли таким зарегистрироваться? Если е в качестве полноценного дракона с возможностью принять человеческий облик, то хотя бы в качестве спутника или питомца?

0

652

Линьшу, можно стать полноценным драконом с двумя ипостасями, и являться восточным, просто большинству игроков по нраву именно европейские. Но учитывайте, Фатария-единый мир ( здесь нет азиатов хD) и ваш восточный дракон остается ВОСТОЧНЫМ только для игроков, в игре же он-дракон)) просто отличный от большинства существующих)))

0

653

Дженнифер Блэйк написал(а):

здесь нет азиатов хD

Я считал, что азиаты у нас василиски...

Линьшу
Сверяясь со сказанным выше, предложу назвать "водяным драконом". Про восточника упоминать не надо.

0

654

Нут, ну это-то само собой что здесь нет ничего "восточного" внутри самой игры)
Хорошо, тогда ещё два вопроса:
1) может ли такой дракон являться спутником\питомцем для кого-нибудь? По собственной воле, разумеется.
2) У моего персонажа помимо стандартных для него способностей левитации и управления водой(грубо говоря) есть ещё одна интересная способность - Он может сливаться с любой твердой поверхностью, проявляясь на ней в виде рисунка. Возможно ли подобное в этом мире?

0

655

Линьшу
1)Ну спутником может быть. А про питомца - точнее.
2)Что-то я сильно сомневаюсь, что у нас бескрылые драконы летают. Управление водой - это природная предрасположенность к водяной магии. Про рисунок тоже очень сильно сомневаюсь. Дождемся мнения эксперта.

0

656

О_о товарищи, какие еще водяные драконы? какие еще бескрылые драконы? я, конечно, не Яринтай, но я практически 100% уверен, что такого тут нет и быть не может

0

657

Каиро Кейн,
Ну если мне память не изменяет, один длинный, так называемый "вирм", пропущен был.

0

658

Линьшу написал(а):

1) может ли такой дракон являться спутником\питомцем для кого-нибудь? По собственной воле, разумеется.

Драконы горные существа.
С крыльями. Виды и внешности могут быть разными.
Драконы не могут быть питомцами. Это разумная и великая раса этого мира.

Линьшу написал(а):

Он может сливаться с любой твердой поверхностью, проявляясь на ней в виде рисунка. Возможно ли подобное в этом мире?

Иметь способность хамелеона никто не отменял. Но чтобы становиться рисунком. Вряд ли.
Дженнифер Блэйк, Понятия азиатов нет. Но таковы возможны в мире (внешний вид)

0

659

хмммм*почесал себя за ухом задумчиво* хорошо, а что если моего персонажа счесть не драконом, а, скажем, какой-то отдельной расой\разумным представителем фауны? Просто расчет на то, что персонаж большую часть жизни прожил на берегу лесного озера, а потом, по некоторым причинам, решил отправиться в мир. (Причина на которую я расчитываю - это то что персонажа встретит какой-либо человек\эльф или кто-то вроде того, и в итоге персонаж сам пожелает стать его спутником хотя бы из любопытства - повидать мир, так скажем.
А способность превращаться в рисунок нужна для маскировки или удобства, скажем - проявиться рисунком на плаще "хозяина" и никто ничего не заподозрит

0

660

Линьшу написал(а):

а что если моего персонажа счесть не драконом, а, скажем, какой-то отдельной расой\разумным представителем фауны?

Нет. У нас довольное разнообразие рас.
Но вашу биографию, можно приписать любой расе. Кто мешает тому же виварину жить в дали от "цивилизации", а потом встретить кого-нибудь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно