За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 661 страница 680 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

661

Ну так Виварин - это виварин, а тут вопрос стоит об "азиате"

0

662

Линьшу, извините, виварин с узкими глазами и ушами на голове. Не вижу тут противоречий.
Но виваринов я привела как пример, не более.

0

663

Хмм, ну значит моего персонажа-"азиата" всё же можно вписать в игру, или как? ато я совсем уже запутался...

0

664

Линьшу, узкоглазую внешность, да.

0

665

Всмысле узкоглазую внешность? в виде человека?

0

666

Линьшу написал(а):

2) У моего персонажа помимо стандартных для него способностей левитации и управления водой(грубо говоря) есть ещё одна интересная способность - Он может сливаться с любой твердой поверхностью, проявляясь на ней в виде рисунка. Возможно ли подобное в этом мире?

Дракон может управлять водой, только владея водной стихией.
Допустим, существуют водные драконы. но:
- управление водой в список стандартных способностей входить не будет;
- передвигаться по суше можно будет только в человеческой ипостаси;
- летать он не будет.
Сливание с поверхностью в качестве рисунка - это пойдет уникальной способностью. И тогда вам будет закрыт доступ к стихийной или рунной магии. Вы будете владеть только этой способностью. Касательно "никто ничего не заподозрит" - спорный вопрос. Заподозрят те. кто может очень хорошо чувствовать магию, то есть маги с низким ксм. Так как на поддержание себя в этой форме вы будете тратить маг. энерегию. а это для некоторых не бесследно.

Линьшу написал(а):

Причина на которую я расчитываю - это то что персонажа встретит какой-либо человек\эльф или кто-то вроде того, и в итоге персонаж сам пожелает стать его спутником хотя бы из любопытства - повидать мир, так скажем.

Не примите в обиду, но это очень банально.
Кроме того, что вам нужен будет такой игрок, то есть спутник (а иначе, сужу по опыту, ваша игра быстро завернется), такой персонаж подпадает под разряд бродяг, которым у нас уже давно закрыт допуск к игре. На крайняк, можно прописать его как "лесничего" ака хранителя озера и прилегающего лесного края, коий временно сложил с себя обязанности.. Но вопрос в том, где это озеро с лесом находится? И опять же игра бродяги-блуждателя, пусть и со спутником, отнюдь не интересна и долго не тянется.

0

667

Хорошо, поставлю вопрос иначе, ато я тут сейчас совсем уже запутался.
Есть персонаж - Лунар ( s013.radikal.ru/i322/1209/16/bc4102361395.png ) если говорить языком реального мира - Восточный\Азиатский озерный дракон. Живет на берегу озера в одиночестве и,собственно, это озеро год за годом оберегает. Человеческая постась даже если и есть, то использоваться не планируется. То есть человеком становиться будет разве что в редчайших случаях.
Сами вопросы:
а)Если такого персонажа можно вписать в игру, то к кому его можно отнести - К драконам, или кому-то другому?
б)Можно ли этому персонажу оставить всего три способности - умение парить в воздухе(левитировать), умение превращаться в рисунок, и умение совсем примитивного управления воздухом вокруг себя(банально создать теплый ветерок)?Других способностей, включая человеческую ипостась не нужно
в)Если персонаж попадает под категорию бродяг, то тогда как лучше переиначить биографию, чтобы это исправить?

0

668

Линьшу написал(а):

б)Можно ли этому персонажу оставить всего три способности - умение парить в воздухе(левитировать), умение превращаться в рисунок, и умение совсем примитивного управления воздухом вокруг себя(банально создать теплый ветерок)?Других способностей, включая человеческую ипостась не нужно

Я уже ответил на этот вопрос выше с пояснениями.
Нет.
Полеты в драконьей ипостаси - способность драконов обыкновенных.
Управление воздухом, равно как и те же полеты - магия Воздуха. то есть стихийная магия. Создание теплого ветерка - это школа Воздуха + школа Огня.
Становление рисунком - уникальная способность, исключающая наличие стихийной магии.

Однако:

Линьшу написал(а):

s013.radikal.ru/i322/1209/16/bc4102361395.png

Арт ни о чем не говорит. В водичке плескать любой дракон может. А фраза "живет на берегу" тоже ни о чем не говорит. Таки он живет на суше или в воде?
Если в воде, то это водный дракон, и его возможности я уже описал выше и еще раз выше. По суше он гулять драконом не будет. Подпадает под расу драконов.
Если на суше, то это обыкновенный дракон. Он может иметь крылья, и тогда будет летать, а может и не иметь крыльев, и тогда он не будет летать.

Линьшу написал(а):

Человеческая постась даже если и есть, то использоваться не планируется. То есть человеком становиться будет разве что в редчайших случаях.

Нельзя.
«Каждый дракон обязан временами перекидываться то в человека, то в ящера. Периодически, раз в месяц точно».
То есть это не способность, это обязанность.

Линьшу написал(а):

в)Если персонаж попадает под категорию бродяг, то тогда как лучше переиначить биографию, чтобы это исправить?

Вопрос в том, что вы хотите от персонажа и игры? Просто гулять по миру? А деньги на еду, на ночевки? А общение? Откуда он будет знать общий язык?
Чтобы не подпасть под категорию бродяг, надо переиначить биографию так, чтобы у дракона была деятельность. Ему обязательно сначала где-то там в глубинке жить, а потом пойти гулять по миру?

0

669

То есть либо уникальная способность, либо стихйная? две совместить невозможно вообще?

Дракон сухопутный, то есть живет на самом берегу, на суше.

Обязанность превращаться в человека относится ко всем драконам и видам драконов без исключения?
И если всем без исключения, то можно ли этот вид выделить, скажем, в другую расу? просто мелкую расу полуразумных существ.

Да, бродить по миру, просто сопровождать своего спутника, так сказать, без каких-либо конкретных целей.
Хорошо, тогда другой вариант истории - Персонаж изначально был воспитан в человеческой\эльфийской\прочей гуманоидной среде, был обучен языку и был своего рода фамильяром. Однако с хозяином что-то случилось, и персонаж остался сам по себе, или же был, к примеры, выставлен на аукцион.

0

670

Линь (забавное имя х))
Нельзя. По правилам или есть 1 уник.сп. и ничего более, или стихийная, но без уникалок)) но, думаю, переживете ведь без ветерка?))
Да, относится обязанностью ко всем драконам)
Рас мнооого, и писать еще одну тему для мини расы на одного игрока-напряжно, да и Вам сложно 1-2 раза перевоплотиться в человека, собрать ромашки и обратно в дракона превратиться?))

0

671

Линь (черт, мненравится как этозвучит!),
А смысл быть спутником? Доступ "гулякам" запрещен, ибо нет смысла) но по факту, вы можете быть кем-то и слоняться по миру в чьей-либо компании (нас тут народу много, к кому-нибудь да пристроетесь))) но выйдет что: вы где-то состоите или чем-то занимаетесь и параллеьно являетесь спутником и товарищем))

0

672

Дженнифер
Ну... тут мне скорее придётся отказаться именно от уникальной способности становиться рисунком. Без левитации моему персонажу крааааайне сложно будет передвигаться по суше - лапки коротенькие, а само тело очень и очень длинное и гибкое.

Да нет, мне впринципе не сложно, просто в игре этот момент я всё равно, скорее всего, просто опускать буду. Я просто боюсь играть человеком - за почти шесть лет на ролевых я играл человеком лишь однажды и в основном отыгрываю различных необычных существ и питомцев, мне это просто очень нравится.

По поводу напряжности описания расы - можете просто задать мне рамки, и я вполне смогу хорошенько эту расу описать *пожал плечиками*

Смысл быть спутником?*Задумчиво теребит пальцами длинный ус* Ну...я просто другого не умею. Сколько  себя помню - отыгрываю питомца или спутника, или монстриков всяких на ролевых, вместо НПС... Да и просто мне нравится приносить кому-то пользу и просто делать приятно своим присутствием.
Впринципе мой персонаж может вполне успешно заниматься мелкой работой, например - изготовлением ювелирных украшений, портняжничеством, готовкой всяких вкусностей и тому подобное... Да и со дна водоёмов различные вещицы выуживать...

0

673

А быть чьим-то телохранителем/слугой/помощником (разумеется, спутником при этом тоже) разве не работа?

0

674

Линь,
Ну, оставляйте стихийную магию)) ознакомьтесь для начала с этим разделом, желательно)))
по поводу ипостаси: ну столько опускать, сколько не придавать особого внимания человеческой ипостаси. Вы ОБЯЗАНЫ погулять пару раз в месяц (надеюсь, уяснили) и вроде как это не так страшно))
Если хотите быть питомцем, длиннотелый, ну, что могу сказать?) можете по-человечески расписать себе анкету (как-никак вы имеете человеческую ипостась и она все-таки чем-то должна заниматься) и занимайте место спутника или "питомца" (но это как то некорректно к разумной расе, употреблять слово такое)))

Если в начале пути не найдете к кому прикрепиться, могу помочь, всегда рада))
Мне лишние лапы в "мастерской" никогда не повредят :3
Да и думаю, игрокам будет интересно иметь "живого питомца" ))

0

675

Да уяснить-то уяснил. Просто, говорю, в самой игре не буду особо расписывать эти моменты...
"Да и думаю, игрокам будет интересно иметь "живого питомца" ))" - Ну, собственно на то расчёт-то и идет...

Так в итоге-то что? я могу спокойно регистрироваться? и если да, то всё-таки драконом?Ну, имеется в виду что с человеческой ипостасью, а не отдельной расой\видом.

Ну и, как бы да, мне бы не помешало ещё узнать - будут ли желающие завести себе такого питомца\помощника... 
"Некорректно к разумной расе" по-моему, скорее, немного некорректно именно к драконам данного мира, потому я, собственно, и предложил выделить в отдельную расу...

Кстати, ещё вопрос, опять по поводу магии.
А можно ли и левитацию сделать частью уникальных способностей персонажей? Но не подключая сюда стихии - то есть персонаж будет парить не на поднимающих его потоках воздуха, а путём изменения собственного веса\влияния гравитации на собственное тело?

0

676

Линьшу написал(а):

и если да, то всё-таки драконом?Ну, имеется в виду что с человеческой ипостасью, а не отдельной расой\видом.

Драконом. С человеческой ипостасью.

Линьшу написал(а):

по-моему, скорее, немного некорректно именно к драконам данного мира

Вы совершенно правы - именно нашего мира, потому что у нас именно такие драконы и никакие иные.

Линьшу написал(а):

А можно ли и левитацию сделать частью уникальных способностей персонажей? Но не подключая сюда стихии - то есть персонаж будет парить не на поднимающих его потоках воздуха, а путём изменения собственного веса\влияния гравитации на собственное тело?

У вас может быть только одна уникальная способность. Либо рисунок, либо изменение веса.
Однако зачем второе, если вы сможете только парить? А дальше чуть дунет и понесет вас, куда вам даже и не надо. может.
Стихийная магия вам. кстати, тоже тогда не помощник. ибо "в истинной ипостаси драконам недоступна магия, осуществляемая с помощью вербальных средств и пассов руками".

0

677

Зачем второе? Ну, вообще, по идее, восточные драконы именно так и летают - Они "открепляют" себя от гравитации, становясь невесомыми с прежней массой, и передвигаются, извиваясь всем своим телом.
Лучше тогда уникальной способностью пусть будет именно это, иначе комфортно перемещаться персонаж сможет только в воде...
Жаль что нельзя совместить обе эти абсолютно безобидные простенькие способности...

0

678

Линь, в общем, регистрируйтесь, а там решим))

0

679

Ммм, кстати, можно ещё вопрос? А существуют ли в этом мире зачарованные предметы, которые могут давать какие-нибудь способности?  Например браслет, носитель которого может превращаться в рисунок?

0

680

Линь,
Это можно ввести) за это даже дадут плюшку, если сочтут интересным :3

P.S. Удаляюсь из темы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно