За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 721 страница 740 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

721

Рене Аррианор, не, я такую способность просто не пропущу. Слишком много нюансов и слишком круто.

0

722

А позволителен контроль над векторными явлениями (т.е. скорость, ускорение, сила и т.п.)?

0

723

Рене Аррианор, позволителен, если в пределах разумного и по трехмерному пространству, то есть к вышеперечисленным у вас прибавляется еще только импульс. Никакого контроля времени.

0

724

Мартин Кертес написал(а):

Рене Аррианор, позволителен, если в пределах разумного и по трехмерному пространству, то есть к вышеперечисленным у вас прибавляется еще только импульс. Никакого контроля времени.

Хорошо, только в трехмерном пространстве (вы знаете кого винить, если ноги взад дёрнет в районе ступней:)

0

725

Хотела спросить. Мою анкету удалили или это я такая не внимательная, что не могу ее найти?

0

726

Виктория Керриган,

Виктория Керриган

0

727

Рене Аррианор, кара за мой разбитый нос будет невероятно жестока!

0

728

Здраствуйте!
4 вопроса:
1) Есть ли какие либо требования к размерам сообщений?
2) Можно ли, чтоб персонаж был творческой натурой, а родился под покровительством Энвенэль?
3) Не совсем понятна система уникальной магии.
Планирую создать персонажа - "мага - художника".  Что-то похожее на:
"Его картины могут вызывать самые разнообразные эмоции. Воодушевлять, запугивать или очаровывать на столько, что смотрящий забывает о ходе времени. Маг может наделять картины подобными свойствами по своему желанию."
Так можно?
Если нет, то...
- Может создавать аналогичные "видения" в головах окружающих.
4) Как происходит процесс обучения магии?

0

729

Дракон на мой взгляд, с довольно забавной биографией для Рахена будет принят?

P.S.: Заранее, на всякий случай, чтобы потом, придумав одного героя, не пришлось думать о создании другого.

P.S.S.: Я так полагаю, что внешность и имя можно-таки выбрать не из предложенных перечней. Однако, как мне узнать: свободна та внешность, на которую я нацелился, или же нет.

0

730

Hellsmile, приветствую.
1. Есть. Правила игры:

Создатель написал(а):

3.1. Пост должен содержать не менее 5 полных строк.

Но все это шито белыми нитками, ибо будем смотреть правде в глаза - игрок, у которого пост в 5 строк, не привлекает интереса для совместного отыгрыша. Равно как и стены текста тоже имеют свойство отпугивать. Оптимально-минимальный вариант: 15-20 строк.
2. А Энвенэль вам зачем? Хотите 2 способности прописать?
Вообще, нет. Творческая натура и страсть к науке вещи совершенно разнохарактерные, не стоит их мешать.
3. Можно, почему нет. Так даже интереснее, чем менталка напрямую. Только распишите подробно - по примеру Лебединой песни, то есть факторы, условия, последствия, противодействие.
4.

Создатель написал(а):

Фактически обучение на данном факультете не проходит, но для ознакомления вам могут рассказать о вашем даре и поначалу научить контролировать энергетику. Однако при наличии нужного наставника можно пройти и обучение.

Так что это уже вам виднее, как по вашей способности может проходить обучение, ибо из-за уникальности обучение, если оное все-таки осуществляется, у каждого индивидуально.

cheppo, пока мы не увидим собственно биографию, говорить что-либо не имеет смысла. Может быть принят, а может - нет. Забавные анкеты не табу, если вы об этом. =) Многие стараются привнести как в описание, так и в самого персонажа толику юмора.

cheppo написал(а):

Однако, как мне узнать: свободна та внешность, на которую я нацелился, или же нет.

Пальцем в небо. Как минимум, есть тема бронирования - это основа в такой ситуации, но не все игроки там отписались.

0

731

Мартин Кертес

2) Просто хотелось дату рождения выставить - первым днем месяца Новой Надежды.
3) А что за Лебединая песня?

0

732

Hellsmile,
1. Боюсь, это не достаточно весомая причина.
2. Одна из уникальных способностей - просто там хорошо расписано, поэтому и предлагаю взять за пример.

0

733

Творческая натура и страсть к науке вещи совершенно разнохарактерные, не стоит их мешать.

А как же Леонардо да Винчи? У него была страсть и к живописи, и к науке.
Да и в России мы имеем много примеров интереса творческих людей к науке и наоборот - ученых к искусству.

Отредактировано Рeйра (2012-10-24 13:50:13)

0

734

Рeйра написал(а):

А как же Леонардо да Винчи? У него была страсть и к живописи, и к науке.

Это уникальный человек, такие больше не рождаются D Все равно что-то должно преобладать. Все таки да Винчи больше известен именно как великий художник.

Рeйра написал(а):

Да и в России мы имеем много примеров интереса творческих людей к науке и наоборот - ученых к искусству.

Ну так никто не запрещает интересоваться художнику физикой, а физику - живописью. Но что-то явно преобладает. Раз художник интересуется техникой, то он все равно в первую очередь творческая личность и от своих интересов не становится технарем.

Впрочем даже упоминая универсальных людей. У нас ведется разговор о покровителях. У Энвенэль интерес к науке, а значит персонаж, родившийся под этим покровителем, все таки должен наукой интересоваться в большей степени.

+1

735

Рeйра написал(а):

А как же Леонардо да Винчи?

Это пример «универсального человека». Чтобы такое пропустить, должны быть соответствующие данные. Пример Hellsmile таковым не является.

Кантэ написал(а):

Впрочем даже упоминая универсальных людей. У нас ведется разговор о покровителях. У Энвенэль интерес к науке, а значит персонаж, родившийся под этим покровителем, все таки должен наукой интересоваться в большей степени.

Ну, и this, да.

0

736

Кантэ, просто фраза слишком.. сбивающая с толку была. И смысл не в интересе, а в применении знаний на практике. Т.е. исполнение фразы "20% теории, 80% практики" х3
Да и у нас еще не было таких личностей.
В основном художники, объединившись с химиками (возьмем передвижников и Менделеева), решали насущные вопросы цвета +.+
Леонардо тоже не мало изучил, ведь не зря он за костями под землю лез, что бы изучить анатомию тщательно.
Так что вопрос очень даже спорный )

Это.. странно )  Пометьте что ли в теме покровителей об этом (или скажите где это написано). Ибо я, сколько играю, как таковых этих покровителей так.. не воспринимаю. Ведь это то же самое, если кто-то за тебя решил твою жизнь Оо
Вспомнились гоблины из комикса про гоблинов х3 У которых имя значило то, чем будет гоблин заниматься в будущем, что совершит.
Ведь и наши гороскопы не идеальны да и не особо правдивы бывают.

0

737

Рeйра написал(а):

Ведь и наши гороскопы не идеальны да и не особо правдивы бывают.

Не захочет науку - возьмет другого покровителя. Захочет универсальность - пропишет, как сказал Мартин, универсала.
А вообще... у нас покровители даны для того, чтобы персонаж мог сопоставить характер и бонусы. Вот так вот хитро все )

0

738

Рeйра написал(а):

Пометьте что ли в теме покровителей об этом (или скажите где это написано).

Я правильно понял, что ты предлагаешь написать в теме, что оная создана не просто так, и что характер персонажа, рожденного под определенным покровителем, действительно имеет указанные в данном покровителе качества, а не шутки ради? )
Использование силы покровителя в рунной магии и сама по себе возможность материализации покровителя с влиянием на жизнь подопечного - это тоже чисто для разбавления матчасти? )
Не, Рейра, это как с запретом на путешественников: кто действительно хочет его обойти - тот обходит. Жестких рамок в покровителях нет, есть направления, и их вполне достаточно, чтобы выбрать необходимое для персонажа. И выбираешь ты, какого покровителя прописать, а не кто-то другой, так что не понимаю, кто что тут за тебя решает.

0

739

Я правильно понял, что ты предлагаешь написать в теме, что оная создана не просто так, и что характер персонажа, рожденного под определенным покровителем, действительно имеет указанные в данном покровителе качества, а не шутки ради? )

Да. Ибо я это узнала после почти двух лет игры только сейчас х3
Нет, я понимаю что должно быть что-то определенное, но это так расплывчато рисуется х3
Мне вот нужны были иллюзии, я и взяла вот этого покровителя х3  А то, что из меня там не понять что по игре делают в результате, то это так х33

Я люблю фиксированные факты по миру Оо
Но это наверное только я х3 
Потому что если кто-то что-то где-то не сказал\не написал, значит этого и нет +.+
Как то так х3

как с запретом на путешественников

и владение магией 50 на 50, ага )

0

740

Мартин Кертес.
Окей!
Большое спасибо за помощь.
Немного подучу вселенную, и вперед - за "ваяние".

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно