За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 761 страница 780 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

761

Видимо, облом, да. =)
Соответственно, и уровень в какой-либо магии никак не может быть выше новичка. А то и вовсе нет, и тогда, если вы выберете, например, стихийную магию и при этом пропишите высокую предрасположенность с низкой сопротивляемостью, она будет неконтролируема, вырываясь беспорядочными потоками, что ни окружающей среде, ни вам счастья не принесет.
Это не пример идеи, если что, а предупреждающая констатация.
Впрочем, смотря, насколько вы несовершеннолетний, ибо природа любит баланс, и таки с раннего возраста магия не проявляется в полной мере.

0

762

Ага. Я уже понял =).
Думал как бы на боевые искусства... но раз не судьба, значит так как-нибудь. =)

0

763

Хочу поинтересоваться заранее: ничего, если изначально у персонажа не будет имени? т.е. оно появится только по ходу игры. Тоже самое с деятельностью.

0

764

Еще кое-что:

1.8 Если после принятия анкеты вам нужно внести туда поправки, следует написать об этом администратору.

Меня интересовал вопрос, можно ли дополнять биографию по ходу игры. Из сказанного выше следует, что можно, однако вначале нужно предупредить об этом кого-то из админов. Надею, я правильно все понял.

0

765

cheppo написал(а):

Меня интересовал вопрос, можно ли дополнять биографию по ходу игры. Из сказанного выше следует, что можно, однако вначале нужно предупредить об этом кого-то из админов. Надею, я правильно все понял.

Правильно.

cheppo написал(а):

Хочу поинтересоваться заранее: ничего, если изначально у персонажа не будет имени? т.е. оно появится только по ходу игры. Тоже самое с деятельностью.

Что-то мне это совсем не нравится, особенно касаемо отсутствия имени.

0

766

Что-то мне это совсем не нравится, особенно касаемо отсутствия имени

И что же тогда мне делать? По биографии, даже если герою и дали имя при рождении, то после он просто не мог его знать сам, по вполне понятным причинам. Однако безымянных не бывает, и в ходе игры имя все равно появится.

0

767

По каким понятным причинам? Родители умерли, когда дракону было не до имени?  И, собственно, сколько ему сейчас лет?

0

768

Кхм.

И.. Как вы заметили, совершенно ничего об имени. Его просто некому было придумать для персонажа.
Это всего лишь идея, пока не развитая до конца. Однако, если вы позволите, то я продолжу. Нет - придумаю другого персонажа.

0

769

Взявший профессию менестреля должен «прикрепиться» к определенной локации.

Не совсем понял этот пункт. Будьте добры, объясните.

0

770

cheppo написал(а):

Не совсем понял этот пункт. Будьте добры, объясните.

Имеется в виду, что может у него и нет определенного места жительства, но есть область, в которой предпочитает выступать часто, чем в других. Например можете закрепиться в городе Таллем и считать его родным, а если понадобиться съездить в другой город, то это будет выездной тур, который в конце концов будет заканчиваться в родном городе(если конечно не накопите огромное количество денег и не осядете в Столице).

0

771

cheppo написал(а):

Кхм.

Хм. Я еще не сталкивался с такой концепцией и, боюсь, не могу взять ответственность за ее разрешение / запрет. Потому отправил запрос автору расы драконов - Яринтай: как она решит, так и будет. Пожалуйста, подождите ее появления.

0

772

Фаерх, что, если у персонажа есть родная деревня/селение, которое находится близ города, однако большую часть он проводит в самом городе? Такой вариант может рассматриваться?

Мартин Кертес, хорошо.

0

773

И, собственно, совсем забыл. По поводу внешности...

Внешность Найта Ривера (Ниа) из аниме-сериала Death Note не занята? Я, конечно, пролистал пару страниц бронирования, но дальше уже просто не хватило терпения, поэтому спрашиваю напрямую.

0

774

Да что же я такой забывчивый. Каюсь, да.

По поводу расы Шадосы (Тени):

1. "Не стареют." — так, например, умерший в 20 лет, став шадосом, сохранит внешне возраст, в котором умер, без изменений на все последующее существование??
2. Ничего не сказано про устойчивости/неустойчивости к температурам. Интересует, воспринимают температуру шадосы как и люди или же им совершенно не важно, где находится? Имеется в виду, тепловые пояса, климатические условия, температуру воздуха и т.д.
3. "Живы, пока питаются душами." и "Голод." — не совсем понял, прямо пропорциональны эти понятия или нет. То есть, Голод возникает тогда, когда приобретенные годы жизни подходят к концу или же нет? Или же Голод — понятие постоянное? То есть, шадос хочет есть столько же за день, сколько и человек. В общем, объясните, пожалуйста, от чего зависит Голод. Вот.

Отдельно:
1. Обязательно ли персонажу иметь боевые и магические способности?

0

775

cheppo написал(а):

что, если у персонажа есть родная деревня/селение, которое находится близ города, однако большую часть он проводит в самом городе? Такой вариант может рассматриваться?

Да, примерно это и имелось в виду.

cheppo написал(а):

Внешность Найта Ривера (Ниа) из аниме-сериала Death Note не занята?

Анимешные аватарки запрещены, потому его и не найти. Так что если у вас есть такая морда, но в ином стиле, а не рисования манги, то милости просим. Если же есть картинки с явно угадывающимся анимешным стилем, увы, лучше подыщите иную картинку.

cheppo написал(а):

"Не стареют." — так, например, умерший в 20 лет, став шадосом, сохранит внешне возраст, в котором умер, без изменений на все последующее существование??

Да. Если же во время смерти тело было уничтожено, но приобретает некоторое случайное тело недавно помершего. Ну если хотите постареть, думаю какие-нибудь зелья старения придумать были должны.

cheppo написал(а):

Ничего не сказано про устойчивости/неустойчивости к температурам.

Горят они замечательно, проверено Инквизицией. А если точнее, то тела у них вполне человеческие и мерзнут/парятся они так же, как и обычные люди.

cheppo написал(а):

. "Живы, пока питаются душами." и "Голод."

Это аналогично вампирам. То есть постоянно хотят чьей-нибудь крови души. То есть, если вовремя кого-нибудь не съел, то начинает ломать как наркомана без дозы. Если не успеть кого-нибудь сожрать, можно отбросить копыта. Если же поел, живешь до следующей подступающей "ломки".

cheppo написал(а):

1. Обязательно ли персонажу иметь боевые и магические способности

Нет. Можно быть вполне обычной личность, не обладающей колдунством и в драке всегда надеющегося на быстрые ноги.

0

776

Анимешные аватарки запрещены

Видел у вас на форуме анимешные аватарки, не только аватарки и не раз. Но меня, кстати говоря, интересовала именно внешность, а не какая-то определенная картинка.

Тогда, еще вопрос. Боль они чувствую так же как и люди?

0

777

cheppo написал(а):

Видел у вас на форуме анимешные аватарки, не только аватарки и не раз.

Значит их очень удачно замаскировали.
А внешность - пожайлуста.

cheppo написал(а):

Тогда, еще вопрос. Боль они чувствую так же как и люди?

Да. И на всякий случай - остальные чувства тоже. И ножом дырявятся и кровью истекают так же, как люди.

0

778

Значит их очень удачно замаскировали.

Простите, но, чтобы не заметить их, нужно быть просто слепым.

Спасибо за помощь.

0

779

cheppo
Как это - родила в первой ипостаси? Такого быть не может. Все дети драконы (у нас!) рождаются в ипостаси человека - это, во-первых.
Во-вторых, дети у драконов явление не частое, так что даже самых слабых и увечных они не бросают. Поймите, случайных залетов практически не бывает, ребенок - обдуманный и желанный шаг.
Конечно, всякое можно напридумывать, и даже жизнь с рождения в пещере возможна... но, ребенок бы просто не выжил один! Ведь первое обращение в дракона случается не в первый же день. Минимум в год... вы можете представить, чтобы ребенок до года выжил один? Пару дней жизни максимум, и он умрет от холода и голода, а что уж говорить о слабом ребенке.
В общем, ваша идея не возможна из чистой логики, даже если не брать в расчет правила ролевой.

0

780

Как это - родила в первой ипостаси?

Ну, тут моя ошибка. Я опять же не совсем понял смысл сказанного в описании расы, точнее, не так понял.
Дальнейший разбор полетов бесполезен, я выбрал другого персонажа.

Спасибо за помощь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно