За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 781 страница 800 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

781

Фаерх, простите, но к вам у меня еще один вопрос: через какой промежуток времени душа умершего становится тенью? Или это происходит почти сразу??

0

782

cheppo написал(а):

душа умершего становится тенью

Если вы о том, как становятся шадосами, то: В любой момент. Человек может возродиться шадосом на следующее утро после смерти или через сотню лет, смотря когда этого человека совратит Бог Тьмы и когда этот человек понадобиться ему в мире живых.

0

783

Фаерх, подсобили) Но странно, что об это ни слова в описании.

0

784

cheppo написал(а):

) Но странно, что об это ни слова в описании.

Описать все-все особенности, способности, необычности, вариации и т.д и т.п. о расе сложно, потому в описание заложены основы. Дополнительная информация либо распространена повсеместно устно, либо находится у создателя расы, который может всегда ответить на вот такие вопросы.

Отредактировано Фаерх (2012-10-27 16:15:16)

0

785

Фаерх, понятно.

0

786

cheppo написал(а):

Простите, но, чтобы не заметить их, нужно быть просто слепым.

Значит, мы слепые, или было сделано исключение. Особенно это касается вивариинов, для коих найти подходящий неанимешный аватар много сложнее.

0

787

Мартин Кертес, не соглашусь. Хотя бы потому, что аниме-артов с виваринами как раз-таки достаточно мало.
И в вашей же анкете употреблены аниме-арты.
На самом деле меня это не особо интересует. Поэтому не нужно объясняться по этому поводу.

0

788

cheppo, я у вас не спрашиваю, интересно вам это или нет. Поднят вопрос - дано разъяснение. Данную тему читаете не только вы. А от вашего согласия или несогласия факт не изменится.

0

789

Мартин Кертес, прошу заметить, что Фаерх уже ответил на мой вопрос.

0

790

Замечаю, что вы не видите разницу между такими постановками фраз как «ответил на ваш вопрос» и «поднят вопрос». Впрочем, это не принципиально - главное, что я вижу.
А за конкретизацию нашей информации - спасибо.

0

791

И снова здравствуйте! =)
Забыл спросить вот о чём:
Алла живут поселениями в лесу или как?
А то я не совсем догнал.

0

792

И снова приветствую. =)
Вообще у алла, как и у других рас, есть свой город - по карте: юго-восточный материк, где лес Митмиат. Но поскольку раса мало распространена в игровом плане, и основное действо, как правило, происходит все равно в центральных областях, то соответствующего ни форума, ни даже (пока) обозначения нет. Название города, если хотите, придумайте сами - будет даже замечательно. Лес рядом с городом. Ибо все-таки крылья - конечность не для лесной местности. Скорее всего, город, как и у драконов, имеет несколько уровней, но, конечно. не в таком масштабе. =)
Я вам советую быть родом из тех земель, а деятельность прописать уже в имеющихся форумах, или в качестве командировки.

0

793

Скорее, Катрин хотел спросить совсем не об этом.
Алла живут поселениями/общинами или обычными соседскими семьями?

ваш cheppo

0

794

Лио написал(а):

Алла живут поселениями/общинами или обычными соседскими семьями?

Живут аллы в городах-башнях. То есть много самых разных башен(летуны же), в которых они живут как обычные люди. То есть обычные граждане-люди.

0

795

Фаерх, спасибо.

0

796

Доброго времени суток.
Есть несколько вопросов касательно мелких особенностей среднестатистического высшего вампира.
Быстрая регенерация:
Может ли при учёте этой особенности у вампира быть чувствительная кожа, на которой будут проступать язвы (как вариант, сильное шелушение), если он будет заниматься стиркой\вступать во взаимодействие с токсичными веществами, etc.? Быстрое восстановление таких повреждений не исключаю.
Невосприимчивость к солнечному свету:
Может ли вампир, тем не менее, испытывать дискомфорт от яркого света? Под "дискомфортом" я имею в виду чувствительность к его прямому воздействию (проявление чувствительности, конечно, без приступов боли, диких криков и прочего неадеквата, но банальное желание закрыть глаза, нырнуть в тень, будет), короткое притупление зрения в случае попадания под яркий луч света и в основном чисто психологические проблемы.

Общий вопрос по вампирам:
Насколько фиксированы и стереотипны типы мировоззрения у расы? Бывают ли "добрые и светлые" вампиры, добропорядочные вампиры, радостные и общительные вампиры?

0

797

Приветствую. =)

Гостящий гость написал(а):

Может ли при учёте этой особенности у вампира быть чувствительная кожа, на которой будут проступать язвы (как вариант, сильное шелушение), если он будет заниматься стиркой\вступать во взаимодействие с токсичными веществами, etc.? Быстрое восстановление таких повреждений не исключаю.

А это и при нечувствительной коже возможно. Она таки не бронебойная - в любом случае повреждения имеют место быть, просто мелкие зарастут буквально на глазах, крупные - дольше. Но вопрос именно кожных заболеваний здесь не стоит, с вопросами внутренних заболеваний сложнее: таки вампиры не бессмертны, но заболевание должно быть действительно неизлечимым. Однако визуально это отображаться не будет (как прыщи, например, крапинки в глазах и т.д.).
Чувствительная кожа может быть, то есть царапины и занозы легче получить, и зарастать все будет медленнее.
В принципе у вампира может и не быть регенерации вовсе (но я еще не встречал игрока, который от нее бы добровольно отказался). Это хоть и стандартная способность вампира, но таки все мы разные. Однако это будет идти дефектом - считайте врожденным пороком.

Может ли вампир, тем не менее, испытывать дискомфорт от яркого света? Под "дискомфортом" я имею в виду чувствительность к его прямому воздействию (проявление чувствительности, конечно, без приступов боли, диких криков и прочего неадеквата, но банальное желание закрыть глаза, нырнуть в тень, будет), короткое притупление зрения в случае попадания под яркий луч света и в основном чисто психологические проблемы.

Конечно. Под невосприимчивостью имеется ввиду исключительно отрицание канона о смертоносном влиянии солнечных лучей на вампиров (исключение: обращенные вампиры в первые сто лет). То есть в этом плане все, как у людей, только вот, как и написано, не загораем -  на пляже не поваляться (да и вообще не поваляться, чай не современность) и картошку без рубахи не покопать.

Насколько фиксированы и стереотипны типы мировоззрения у расы? Бывают ли "добрые и светлые" вампиры, добропорядочные вампиры, радостные и общительные вампиры?

Вообще, опять же, как и написано, вампиры - хищники. То есть это стандарт. Рационалисты, материалисты, циники.
Но вампиры не зло. Данный момент - это индивидуальный выбор игрока. Но добрый вампир в абсолюте - это, я бы сказал, нонсенс. То есть он может быть добрым, но абсолютно светлым - нет. Это исходит из нужды в крови. Абсолютного светлого персонажа данный момент просто сведет с ума. Это как вегетарианца сунуть исключительно в мир мяса, вот только если последний таки может «переквалифицироваться», то вампир (высший) не может не пить кровь, то есть результат предсказуем.
А так, добропорядочные, радостные и общительные - пожалуйста. Вполне.

0

798

Мартин Кертес, благодарю)
Отказ от регенерации - интересно. Но интересно и то, будет ли это чем-либо чревато для вампира? Помимо банальной потери возможности использовать преимущества регенерации, конечно)
И - сразу - возможен ли такой дефект не в форме полной потери особенности, а как "ослабленная", "замедленная" регенерация?

Так как вампир не нежить, потери чувствительности у него, в принципе, не должно быть, верно? А может ли вампир быть мерзляком?

0

799

Отказ от регенерации - интересно. Но интересно и то, будет ли это чем-либо чревато для вампира? Помимо банальной потери возможности использовать преимущества регенерации, конечно)
И - сразу - возможен ли такой дефект не в форме полной потери особенности, а как "ослабленная", "замедленная" регенерация?

Чревато.. мм, разве что вы станете словно белая ворона. Все-таки имеется такое понятие как вампирская гордость, и оно очень глубоко «сидит» в сознании вампиров. Вот у меня гемофобия, то есть боязнь вида крови - это еще больший позор, и, естественно, я о ней не распространяюсь. Отсутствие регенерации - хоть, конечно, и не проказа, но уже какая-то недоделка, и это коробит.
Ослабленная - да, возможно. ярые противники манча ликуют

Так как вампир не нежить, потери чувствительности у него, в принципе, не должно быть, верно? А может ли вампир быть мерзляком?

Да, таки вампиры теплокровные, так отчего бы и не быть.

0

800

Прошу прощения за совсем уж идиотский вопрос, но хочется прояснить прежде, чем начну что-то подробно писать.
В "Шаблоне" упомянуто, что набор персонажей старше 100-а лет закрыт. Если у меня персонажу 129 лет, это входит под ограничение или нет? Я понимаю, что формально входит, конечно, но насколько я вижу концепцию требования, сделано это в большей степени для того, чтобы уберечь мир от многомудрых 500+ летних созданий, а не для того, чтобы искоренить любого, проставившего возраст 100+, даже если это 101, 102, etc. Могу ошибаться, возраст снижу без пререканий. Так сказать, проясняю для себя.
Заранее спасибо за терпение.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно