За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 861 страница 880 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

861

Мартин, в вашей ролевой существует такое понятие, как низший де.мон?
Могу ли я прописать в пункте "Сопровождение", предположим, армию запечатанных в чем-либо низших дем.онов?

Отредактировано Лио (2012-10-31 17:39:49)

0

862

Тэй написал(а):

В постах и анкете такого не будет.

Good. =)

Тэй написал(а):

Они противоположны. В той жизни она была стервой и интриганкой со стажем, побившей брата на убийство родителей и инцест. В этой она значительно мягче. Переход обычно из-за сильных чувств или там, где одна личность ставится в тупик, из которого выйти не может. Значит возраст можно чуть убавить. Еще вопрос со тату... Могут и брат и сестра носить один знак? В плане хочу взять знак Инь и Янь, но с перепутанными цветами, как нарушение законов природы.

Инцест.. <.< Откуда эта мода.. Ладно, не будем о грустном.
Так. Второй игрок - это брат? Он тоже иштэ? (И тогда это значит, что вы будете рождены в разных семьях.) А так, да, можно и один знак.
Может, не будем трогать Инь и Янь? Плюс изначально у тату нет цветов - исключительно стандарт (то есть никакого белого, например). Только у рукодельных, так сказать.

Тэй написал(а):

И еще вопрос нарисовался. В какой город посоветуете поселиться? А то может есть, так называемые, "мертвые" города, где не идет игра.

Если не заселяться в мертвые города, игра в них так и не пойдет. Вот. А вообще - оценивайте по переписи.

0

863

Целитель, если что: Асган, Израэль и Хьёрвин - это ребята, что были мной замечены в активных.

Касательно алла. Поискал свой ответ, и оказалось. что я вам наврал - тогда рассматривал только климат. Касательно быта: дайте время до завтра, пожалуйста - постараюсь расписать.
Касаемо героического эпоса не обещаю.

0

864

Лио, «существует / не существует». Для убедительности слово запечатано цензурой.
Никаких армий прописать в сопровождении нельзя. Если вы темный маг сильный. разрешаю прописать одну баньши - они любят привязываться к сильным магам. И тянуть силу, естественно.

0

865

Путешественник

1. Тема вам в помощь Перепись населения
Но скажу я вам такую штуку, что развития отделов, организации преступлений и т.д. у нас нет. Вы можете организовать преступление с другими игроками, конечно же, но это будет договоренность по игре в виде флеша или основной игры. Персонажа можно прописать интересным безусловно, если захотеть, и задействовать его можно почти где-угодно, но лишь предупреждаю, что сугубо по специализации "ловля преступников-отчет-обед-ловля преступников" вы вряд ли будете работать, ибо это на самом деле скучно. То есть игра будет разнообразнее, вот так вот. Все зависит от вас и если вы того захотите - вы не будете скучать. Все в руках ваших.

2. Капитан это последняя ступенька. Тут уже либо до старости быть преданным делу, либо на пенсию отчаливать, когда придет время.

Лио, все, что не упоминается на нашей ролевой - не существует. Не поймите слишком буквально, но вы поняли, о чем.

0

866

Мартин Кертес
Благодарю. Я уже писал вам в ICQ, возможно, стоит продолжить общение там? У меня есть еще несколько мелких вопросов, которые, откровенно говоря, стыдно выкладывать здесь. Меня не покидает ощущение, что я попросту не умею пользоваться поиском.

0

867

Целитель написал(а):

Я уже писал вам в ICQ, возможно, стоит продолжить общение там?

Не возражаю.

0

868

Мартин Кертес, я имею ввиду совсем не это. Предположим, существует колода Таро из 78 карт. В каждой карте "запечатан" де.мон. То есть, когда персонаж начинает гадать, то не он сам видит что-то, а де.моны, заключенные в картах, рассказывают ему. Своего рода зависимость/одержимость. Может быть такое?

0

869

Мартин Кертес
По жизни конечно не брат, но да. Он тоже будет иштэ и, разумеется, в этот раз рожден в другой семье. Мы просто думали о грехе, вот в прошлой жизни и решили так согрешить. Значит, тату телесного цвета? Похожа на шрам?

0

870

Тэй написал(а):

Значит, тату телесного цвета? Похожа на шрам?

Нет-нет, под стандартом я имею ввиду самый обычный цвет тату - скажем так, чернильный. Ну, или черный, если хотите. Но не более того. Татуировка полностью однотонная. Это потом, если пожелаете - замаскировать, например - можно уже что-то добавить.

Лио, разве что это будет плод больного воображения персонажа. А чтобы прям действительно в картах кто-то сидел и вещал (даже и не так важно, что именно, и уж тем более - будущее) - нет.
С точки зрения юмора забавная колода, но в практическом плане не реализуемая. Был у нас как-то игрок с мечом говорящим, но подобные диковинки давно канули в Лету и сейчас уже не принимаются.

0

871

Мартин Кертес
Угу... Загогулинка должна быть понятна только нам. Так... И прошлую жизнь не надо в биографии описывать, как я поняла?

0

872

P.S.

Значит, тату телесного цвета? Похожа на шрам?

Вот клеймо, да, может быть шрамом.

0

873

Тэй написал(а):

И прошлую жизнь не надо в биографии описывать, как я поняла?

Как уже говорил Путешественнику:

Мартин Кертес написал(а):

Прошлую биографию упомянуть можно, но не обязательно. Это будет зависеть от того, планируете ли вы развивать данный момент в игре. Сам грех - надо бы, ведь именно это послужило вашему «перерождению», и именно с ним связана татуировка.

0

874

Мартин Кертес
Спасибо огромное за терпение и ответы на пока накопившиеся вопросы. Пойду переваривать информацию

0

875

Тэй, пожалуйста. =)

0

876

Добрый вечер.
Возник маленький вопрос: возможно ли изменить расу акционного персонажа или же она должна остаться канонической? Просто моя фантазия несколько не точно показывает картину того, как эльф будет путешествовать по расскопкам. Если есть возможность хотелось бы уточнить, на какие расы можно сменить.

Отредактировано Ивейн Сайрес (2012-11-01 18:11:37)

0

877

Ивейн Сайрес, добрый.
Акция какая? Желательно ссылкой.

0

878

Мартин Кертес, прошу прощения. Акция Министерство, роль Исследователя религий.

0

879

Ивейн Сайрес написал(а):

Просто моя фантазия несколько не точно показывает картину того, как эльф будет путешествовать по расскопкам.

Отчего ж дискриминация. =) Понимаю, вот орка представить трудновато. Впрочем, не суть.
Сменить можно, но опять же, как и указано в иных ролях, не на запретную и желательно значимую и долгоживущую. То есть вампир, василиск, дракон, лоддроу. Ассури, в принципе, тоже можно.
Кстати, возраст в акции хоть и указан как «любой», на деле это не совсем так. Пусть она и гений, но знания, информация, пост и уважение коллег в один миг ведь не приходят. Иными словами. я бы поставил не менее 200 лет.

0

880

Мартин Кертес, благодарю за информацию =) Касательно возраста тоже спасибо за помощь, думала указать около 250 лет. Анкета в стадии разработки и в скором времени будет выставлена на Ваше рассмотрение.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно