За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 881 страница 900 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

881

Ивейн Сайрес, пожалуйста.
Хорошо. =)

0

882

Доброго времени суток.
Возможно ли, что персонаж не жил ни в одном из городов, а пробыл всю жизнь в почти что первобытном поселении и при этом получил определенное магическое образование, которое считается ересью и дикостью. В частности это умения призывать созданий в круги призыва и использовать довольно грубую и непривычную академии магию. Хотелось бы узнать, а возможно ли существования такого персонажа?

0

883

Я вас категорически приветствую! Доброго времени суток и всех прочих благ!
Суть моего вопроса вот в чем: уже неделю я ломаю голову над тем, какого же персонажа мне у вас отыграть. Видите ли, у вас тут все такое вкусное, аж глаза разбегаются. ^_^ Не знаю, что и выбрать. Это суть, а сам вопрос звучит так: куда (в какую гильдию/братство/орден/город) нужны смышленые игроки? Я вот разрываюсь между инквизицией (но боюсь, что их и без меня много), паладинами (тут боюсь не вписаться) и Per umbras (но думаю, что злодеев и без меня хватает). Сразу отмечу, что изучил все представленные акции, но ни один из готовых и свободных персонажей меня не возбудил. Ну, разве что пират без моря и корабля.
В общем, надеюсь на ваше понимание и рекомендации.
Благодарю заранее.

0

884

инквизиторов не бывает много. идите в инквизиторы

0

885

Волхв, добрый вечер, где вы решили найти первобытные поселения? Западные (более темные расы), Восток (где вечный холод), Север (в основ люди) или юг? Мне это важно для полноценного представления картинки. Скажем так, что это можно сделать просто, что вас воспитали по каким то определенным традициям, а вы попали туда где ваше поведение несуразно. То есть это не будет относиться к первобытности, а просто разновидность культур. И да такой персонаж будет интересен. Я так поняла вы хотите создать персонажа, который будет с изумленным взглядом озаряться по сторонам в каком-либо городе?)

Бродящий-по-Мирам, и вам привет. Рады, что все нравиться. Попробую сориентировать вас. Смышленые персонажи? Уж точно в моем представлении не в темную гильдию. У инквизиции и правда много уже игроков, но если вам интересны госинтриги, то прошу... Паладины более верующие. У вас прям глаза разбегаются) При чем направления такие разные.
Может попробовать вам что-то более нейтральное? Где как раз не хватает игроков, и легко прописать персонажа, влиться в сюжет. Стража городов, Магические Гильдии?

0

886

Андромеда, это Волхв. Спасибо, что уделили минутку)
Он скорее тогда жил на Востоке, ибо поселение занималось набегами на более цивилизованные части мира. Тут скорее были беды из-за трудностей выживания в таких землях, плюс вековые традиции, что выживает лишь сильнейший. Там в основном редко кто обладал магическим даром, а одаренных же делали советниками при вожде. Но магия слегка попахивает демонологией, темной магией и грубой энергией, лишенной такого изящества, как заклинания обученных в соответствующей гильдии.
О да, для него поселения таких огромных размеров непривычны, и хоть потенциал в плане магии у него огромен, он совершенно лишен манер и с трудом говорит на общем языке, постоянно потребляя слова из своего диалекта. Он скорее просто житель довольно дикого и варварского племени, но не лишен простых навыков и отличается тягой к знаниям.

0

887

Харидар, Восток суров, и вряд ли там существуют отщепенцы от больших городов, чтобы выжить, там нужно держаться более кучкообразно. Так же на счет варварство. Темной магии нет, преобладает магия холода. Вода, воздух, так же Восток славиться своими Видящими. Будущее, прошлое. Расы там Лоддороу (как раз одни из самых изящных рас мира), вряд ли что кто-то смог еще ужиться, если на время, но Вы хотите закоренелых жителей.
Я все это к тому, что всегда можно отредактировать вашу идею и правильно прописать под мир. Например, можно допустить, что суровые заснеженные пустыни таили в себе какие-то поселения, про которые вспоминали только когда они совершали небольшие набеги на города. Хотя тут у меня возникает вопрос, а почему они не переселились до сих пор в крупные города, там, кхм, не так дует...
Продолжим, рассмотрите расу лоддроу, пополните ряды этой замечательной расы.)

0

888

Харидар, по-моему, вам дорога в Пелеач.
Там противники магии + постоянные стычки + не слишком развитое население.

0

889

Доброго времени суток.
Весьма заинтересовала ролевая и перед тем как создавать персонажа, хотелось бы уточнить:
- Будет ли актуален персонаж-искатель в Ордене Инквизиции, а то, пошарив по закоулкам форума, понял, что их и так вроде бы не мало. Или же все-таки посоветуете взять немного иную роль? Сразу хочу сказать, что персонаж по характеру выйдет довольно-таки активным (так сказать живущий одним днем добрячек), со своими тараканами в голове и целями, и милым спокойным паинькой его трудно назвать.

0

890

Путник написал(а):

- Будет ли актуален персонаж-искатель в Ордене Инквизиции, а то, пошарив по закоулкам форума, понял, что их и так вроде бы не мало.

Инквизиторов никогда не мало.

Путник написал(а):

так сказать живущий одним днем добрячек

Но подойдет ли добрячку место среди жестоких достаточно палачей?

0

891

Кассандра,
Наверное добрячек прозвучало довольно-таки громко.) Тогда лучше сказать просто оптимистичный персонаж, который редко унывает и во всем видит свои плюсы, ну и выгоду естественно.
Спасибо за ответ.)

0

892

Здравствуйте. У меня вопросец:
Организация Анима устраивает охоту на убийц, которые провалили задание и умудрились спалить себя?

0

893

Путник написал(а):

Наверное добрячек прозвучало довольно-таки громко.) Тогда лучше сказать просто оптимистичный персонаж, который редко унывает и во всем видит свои плюсы, ну и выгоду естественно.
Спасибо за ответ.)

Хмм....мне нужны приближённые в службе. А оптимизм - это хорошо, за него перс готов простить многое, всё-таки лучик света в тёмном царстве.

0

894

Малакай, приветствую.
Да, обязательно.

0

895

Спасибо, Мартин. Вы меня обрадовали ^___^

Хотелось бы узнать все-таки такие мелочи, как:
Возможно ли, что Василиск не может использовать окаменение, ибо не знает, что он может это делать?

Также, хочется узнать, какая все-таки иерархия у Анима и как выглядит по возрастанию их медальоны.
+ Хоть рабство и запрещено, оно ведь существует в вашем мире?

Если да, могла ли та же Анима выкупить раба и сделать из него верного пса-убийцу, обучив его всем лишения жизни?

0

896

Хм, сори, не заметил...
...обучив его почти всем способам лишения жизни?*
(правка поста выше)

0

897

Еще раз доброго времени суток.
Я таки передумал как всегда разрываюсь между профессиями х_х и решил подумать насчет Клана Охотников. Но возник вопросец насчет деятельности персонажа. Если он, например, официально является Информатором в Клане, то может ли он второстепенно быть странствующим бардом (просто набор временно закрыт), ну или просто путешественником, собирающим разные сказания, страшилки и так далее (профессия так сказать позволяет же)?

0

898

Малакай написал(а):

Спасибо, Мартин. Вы меня обрадовали ^___^

Хотелось бы узнать все-таки такие мелочи, как:
Возможно ли, что Василиск не может использовать окаменение, ибо не знает, что он может это делать?

Также, хочется узнать, какая все-таки иерархия у Анима и как выглядит по возрастанию их медальоны.
+ Хоть рабство и запрещено, оно ведь существует в вашем мире?

Если да, могла ли та же Анима выкупить раба и сделать из него верного пса-убийцу, обучив его всем способам лишения жизни?

: D

Чтобы окаменить, василиску не надо произносить абракадабру или делать сложные пассы руками. В случае, например, опасности, этот процесс может активироваться так же непроизвольно, как и чешуя.
И уж совершенно точно он будет знать, если рос на своей Родине.

Не Анима, а Анема.
Касательно иерархии не отвечу, равно как и касательно цветов камня в медальоне. Попробуйте обратиться к нынешнему главе - аська указана внизу анкеты. Ежели в течение суток не ответит, будем думать.
По сути, какой-либо разветвленной иерархии быть не должно, ибо Анема - сообщество разномастных и разноместных убийц. Это не Тени с информаторами, исследователями, бойцами, учителями и прочее. Здесь глава, замглавы, а далее по отделам: грубо говоря, отдел сбора и распределения заказов, финансовый отдел и собственно вся убийственная рать.

Рабство существует, да.

Едва ли.
Убежище клана не является обителью в полном смысле этого слова. В нем не растят и, в общем-то, не живут. Также оно периодически меняет свое месторасположение. Тут положение вещей может быть, по сути, только таково, что раба выкупил кто-либо из членов и вырастил.

0

899

Путник написал(а):

то может ли он второстепенно быть странствующим бардом (просто набор временно закрыт), ну или просто путешественником, собирающим разные сказания, страшилки и так далее (профессия так сказать позволяет же)?

Нет. Менестрелей решено к локациям прикреплять. К бардам и иже с ними это также относится. Да и сам клан давно уже в форумном плане в шатком положении пребывает. Если вы хотите чисто гулять по миру, якобы имея профессию официальную, дабы не считаться безработным странником, то тут и хз, что сказать. Такие бесцельные намерения мне не нравятся, да и ничем хорошим они, как правило, не заканчиваются.

0

900

Мартин Кертес, вы наверно немного неправильно меня поняли в плане официальной профессии, она не якобы и не будет служить лишь прикрытием.) К своему делу персонаж будет относиться с большим уважением и строгостью. Я же не просто так выбрал именно этот Клан и именно такую деятельность. А так называемое "бард" я хотел сделать именно ввиде хобби, но думаю лучше написать, что персонаж просто обладает пристрастием к музыке.
А что насчет шаткого состояния?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно