За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Вопросы гостей к администрации III

Сообщений 901 страница 920 из 994

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-4.jpg

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у Вас возникли какие-либо затруднения.
(Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме и вышел через предоставленные Вами средства связи.)

https://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/92100-5.jpg

FAQ

В теме гостевой могут отписываться ТОЛЬКО гости и пользователи, которые еще НЕ написали анкету. Для игроков существуют отдельные темы.

Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес. Как это можно исправить? (с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? (с)

Нет. Зато в аську написать можно. (с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции: если нельзя, то это будет указано в акции.

На сколько можно придержать анкету?

На неделю. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии. (с)

Вакансии от игроков и рода Фатарии.

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать? (с)

Уведомить нас в теме гостевой, какую роль Вы берете, чтобы мы отметили ее временно занятой (срок - неделя).
Если персонаж из акции, где надо писать анкету, то заполняете ее по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Просим учесть, что в некоторых случаях мы можем попросить Вас написать пробный пост. Обычно же акционные персонажи принимаются без такового.
Если персонаж из акции, где анкета уже предоставлена, то копируете код и вставляете его в созданную вами тему в данном разделе. Такие анкеты принимаются только по пробному посту.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас тоже достаточно, поэтому разрешение после одобрительного рассмотрения дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус. Свои предложения излагать в данной теме.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока активного пребывания (посещения) ролевой. Также будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы не повторять! Можно перечислить по статистике! (с)

У нас есть замечательная тема - перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально? (с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время. Нельзя использовать изображения в стиле «аниме».

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума, далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы (aнгелов и Иисуса Христа, к слову, тоже нет). Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой? (с)

Все строго обговаривается с администрацией. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом? (с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь.

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре: что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии - наемные маги, которых собрали для защиты города. Город платит им. Также за счет гильдий город берет под свой контроль близлежащие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город: платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу. Каждый в этом мире сам за себя, но если это случается, то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, - с какой стороны смотреть, и кто будет смотреть.

0

901

Путник написал(а):

А что насчет шаткого состояния?

С развитием ролевой и пополнением разными организациями вышло, что клан, по сути, не играет никакой значимой роли. То есть чисто любительская задумка, которую если и привязывать к сюжету, то получится, грубо говоря, десятая ветвь.
Сейчас в клане никого нет. И ответственного за него нет. Иными словами, его и развивать-то некому. То есть подумайте еще раз, прежде чем выносить окончательное решение о своей профессии.

0

902

Возможна ли у Вас регистрация персонажа, недотягивающего до выбранной расы в силу врожденных слабостей или некоторой неполноценности? (напр. рост значительно ниже среднего, невозможность пользоваться тем или иным навыком, которым другие представители расы могут пользоваться, слабость к каким-либо веществам и т.д.)

0

903

Крокодильчик, если вы логично обоснуете в анкете, почему у вашего персонажа та или иная аномалия, то можно.

0

904

Кантэ
Благодарю за своевременный ответ, однако, всплыл ещё один вопрос (:
Существуют ли в игровом мире такие вещи, как:
- наркотики. И можно ли создать?
- зельеварение (на основе предложенных в теме "флора" форума трав)
?

0

905

Ага, прошу простить, все нашла.
Единственное - наркотик только один, или есть иные? Есть ли тема с указанием технологии изготовления?
Если нету, можно ли развить эту тему?

0

906

Ещё вопросы:
1. Покровитель влияет совершенно на все, т.е. и характер так же будет зависеть от того, кто является хранителем персонажа?
2. Возможно ли наделить персонажа способностью управления льдом? Если да, то это входит в стихию воды, или как реализовывается?

0

907

И, последнее (я надеюсь), не закрыт ли у вас прием Высших вампиров, случаем?

0

908

Мартин Кертес, сожалею, но ссылка, которую вы дали "устарела". Видимо, игрока нету.
Ну да ладно. Можно ли с вами связаться все-таки, чтобы при написании био, можно было с вами его обговорить?

0

909

Крокодильчик написал(а):

Есть ли тема с указанием технологии изготовления?
Если нету, можно ли развить эту тему?

Да, можно развить тему изготовления наркотиков наплыв наркоманов, что творится )

Крокодильчик написал(а):

Покровитель влияет совершенно на все, т.е. и характер так же будет зависеть от того, кто является хранителем персонажа?

Сформулируем немного иначе: вы формируете сначала характер персонажа, а потом под его характер подбираете покровителя.
Ваш вариант с подстройкой характера под покровителя идет в том случае, если вы хотите заполучить конкретный бонус от конкретного покровителя. Тут выбор за вами, что ставить в приоритет.
Итого: все в ваших руках, и характер, и выбор покровителя )

Крокодильчик написал(а):

Возможно ли наделить персонажа способностью управления льдом? Если да, то это входит в стихию воды, или как реализовывается?

Заморозка и управление водой входит в магию воды. Читайте в теме о магии, там довольно подробно все написано.

Крокодильчик написал(а):

И, последнее (я надеюсь), не закрыт ли у вас прием Высших вампиров, случаем?

Нет, не закрыт.

0

910

Nein, я просто думала, что сначала выбирается дата рождения. А тут получается, что месяц и день рождения будет зависеть от характера?

Нет, не закрыт.

А, жаль, я уж думала, что нашла землю обетованную. Ну все, собственно, все вопросы сняты (:
Пойду тогда дальше искать. Удачной Вам игры и интересных анкет)

0

911

Ой, таки не закрыт. Вот что делают с человеком долгие часы без сна и пищи =D
Вопросы вернулись, а что делать х)

Тааак, что у нас по списку.
Женские персонажи - высшие вампиры. Получаются, не могут иметь детей, скажем, от человека? А в особых случиях, может, есть какие лазейки? Или вообще никак?(:
Касаемо магии - я уже, честно говоря, запуталась. Это уже десятый форум и я обчиталась, бардак в голове, так что прошу простить
А у вас уже есть группа наркодилеров\наркоторговцев, не нужны в игру совсем?

0

912

Крокодильчик написал(а):

Nein, я просто думала, что сначала выбирается дата рождения. А тут получается, что месяц и день рождения будет зависеть от характера?

В принципе да. Хотя и в покровителях у нас нет каких-то слишком ожесточенных рамок в плане характера. Скорее там формулируются пристрастия, предрасположенности.

Крокодильчик написал(а):

А, жаль, я уж думала, что нашла землю обетованную. Ну все, собственно, все вопросы сняты (:
Пойду тогда дальше искать. Удачной Вам игры и интересных анкет)

Землю без вампиров? В жанре фэнтези ролевую без вампиров сейчас найти довольно сложно, если не невозможно )
И вам удачи.

0

913

И ещё вопрос! (: (нет, правда, я Вас достану)
Может ли персонаж в какой-то мере нарушать некоторые законы, но так, чтобы никто не знал? (т.е. торговля\производство наркотиков)
И что будет с вампиром, который выпьет крови своего собрата (физически, и что ему за это полагается по закону)?

0

914

Женские персонажи - высшие вампиры. Получаются, не могут иметь детей, скажем, от человека? А в особых случиях, может, есть какие лазейки? Или вообще никак?(:

Никак. Ответ не действителен - позже в ответах исправился. Женщины сбили, мать вашу D

Касаемо магии - я уже, честно говоря, запуталась. Это уже десятый форум и я обчиталась, бардак в голове, так что прошу простить

Отдохните =)

А у вас уже есть группа наркодилеров\наркоторговцев, не нужны в игру совсем?

Нет, группы наркодиллеров у нас нету. И вряд ли будет.

Крокодильчик написал(а):

Может ли персонаж в какой-то мере нарушать некоторые законы, но так, чтобы никто не знал? (т.е. торговля\производство наркотиков)

Да, именно чтобы никто не знал. Узнают - упекут за решетку.

Крокодильчик написал(а):

И что будет с вампиром, который выпьет крови своего собрата (физически, и что ему за это полагается по закону)?

Ничего не будет физически. По закону... если собрат не против, то ничего не будет. А если против - тут уже зависит от "жертвы".

0

915

Никак.

И даже трав\средств народных для этого никаких нету? Я просто не знаю, что станется с моим персонажем за время игры. Вдруг человека полюбит? Всякое может быть... И придется отыгрывать несчастную пару, не имеющую возможности сделать ребенка... Тт" Собственно, стараюсь заранее решить все вопросы - на любой случай, который может возникнуть в ходе отыгрыша.

Да, именно чтобы никто не знал. Узнают - упекут за решетку.

Значит, будем ныкаться...

Нет, группы наркодиллеров у нас нету. И вряд ли будет.

А почему вряд ли? Нельзя?

Отдохните =)

Надо бы. Только вот ну очень хочется найти подходящий форум, а то отдохнуть спокойно не смогу (:

0

916

И ещё:
Где можно подробней прочитать про зельеварение? (заплутала немного на форуме. Много разных тем с инфой)
Большой ли выбор питомцев, как домашних животных? Тут все, на что фантазии хватит? (в разумных пределах)

0

917

Крокодильчик написал(а):

А почему вряд ли? Нельзя?

Не то чтобы нельзя, но пока в этом нет необходимости и смысла. И я не вижу дальнейших перспектив к появлению такой организации, но, на самом деле, возможно многое, так что исключать не буду, так уж и быть.

По поводу крови себе подобного. Если собрат был против - читайте в теме вампиров, что с вами будет, примерно.

0

918

И придется отыгрывать несчастную пару. Но вы всегда можете укусить человека, сделать его дампиром и в таком случае будут у вас дети.

Но отсюда вытекает другая проблема...

0

919

Кантэ
А если обратить в вампира против воли обращаемого, тяпнуть собрата против его воли, и так выйдет, что никто об этом не узнает, есть шанс остаться безнаказанной?

0

920

Крокодильчик написал(а):

Где можно подробней прочитать про зельеварение? (заплутала немного на форуме. Много разных тем с инфой)

Факультет алхимии
Алхимические рецепты

Крокодильчик написал(а):

Большой ли выбор питомцев, как домашних животных? Тут все, на что фантазии хватит? (в разумных пределах)

Ну, скажем так, в данном вопросе палку главное не перегибать. То есть кота, собаку можно. Слона и панду нельзя. Думаю, ясно.
Можете посмотреть магическую лавку. Там на выбор есть питомцы, но за них придется франки платить.

Крокодильчик написал(а):

Но отсюда вытекает другая проблема...

Так, отбой. Вы меня сбили, увы, с толку сначала.
С человеком возможно смешивание крови вне зависимости от полов - получится дампир. А вот те ограничения, что вы читали, то уже для других рас.

Крокодильчик написал(а):

А если обратить в вампира против воли обращаемого, тяпнуть собрата против его воли, и так выйдет, что никто об этом не узнает, есть шанс остаться безнаказанной?

Теоретически есть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно