Доброго времени.
OstVW написал(а):1. Как вы относитесь к персонажам с изъянами со здоровьем (скажем, калекам, слепым, глухим)?
Как и ко всем остальным ) Все зависит от вас в первую очередь.
У нас есть, к примеру, слепой алхимик, который благодаря магии земли способен обозревать мир через своего кота. Не постоянно, конечно, ибо пребывание в таком состоянии слишком долго несет за собой последствия в виде плохого самочувствия мага, а также требует не хилых магических затрат.
OstVW написал(а):2. Если я выберу расу эльфов, можно ли жить, скажем, более-менее уединенно?
Да, вполне
OstVW написал(а):3. Я где-то читала, что вы не принимаете странников, бардов, менестрелей в игру, но я все-таки хочу создать слепого персонажа. Возможно, она не будет работать охранником, пекарем, библиотекарем, но музыкантом вполне. Как вы смотрите на такое?
Мы не примем блуждающего барда, ищущего смысл жизни. Если вы берете менестреля и привязывайте его к городу, к какому-то определенному заведению (не обязательно, но желательно), то смотрим нормально.
OstVW написал(а):4. Имя "Наоми" занято у вас или нет?:3
Похоже, что нет. А так поиск для таковой проверки имеется.
OstVW написал(а):5. Кто вам больше нужен: человек или эльф?
Тут как вам угодно
OstVW написал(а):6. Возможно ли чтобы персонажа (девушку) сопровождала животное, которое не было куплено в магической лавке, а было приобретено/найдено/подарено ранее? (Если это будет прописано в биографии, учитывая, что без спутника персонаж просто мог и не выжить)
Если животное не взято из МЛ, то можно, но и тут смотря что за зверь, ибо зависит и от самого персонажа: есть у него возможность иметь такое животное или нет. Приручение взрослых диких животных, к примеру, не возможно без магии земли или уникальной способности бестиария. Детенышей - тоже проблематично, ибо понимаем, что такое дикий хищник.
Если же это будет обычная безобидная кошка или собака, то никаких проблем.
OstVW написал(а):7. Просмотрев быстренько фауну, я толком не нашла дельной зверюшки. Есть ли у вас псы, орлы или, скажем, снежные барсы, их аналоги?
Да, конечно. Фауна открывает нашу уникальную фатарийскую живность, но обычные кошки, собаки, орлы, вороны, совы и т.д. у нас также имеются.