За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Вопросы гостей к администрации IV

Сообщений 221 страница 240 из 998

1

http://s5.uploads.ru/LxoAI.png
ГОСТЕВАЯ

Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу игрового мира и процесса, без стеснения задавайте их в этой теме.

Предыдущая тема с вопросами здесь.

Сюда же вы можете обратиться, если у вас возникли какие-либо затруднения.
Например, не пришел пароль на почту. Тогда администрация сообщит о его изменении в этой теме
или вышлет через предоставленные вами средства связи.

В теме гостевой могут отписываться только гости и пользователи, которые еще не написали анкету.
Для игроков существуют отдельные темы:

• Оставить свои идеи для форума - ваши предложения по игре и игровому миру.
• Задать вопросы игрокам ролевой - ваши вопросы по поводу игрового процесса.
• Разрешить технические проблемы - ваши технические предложения.
• Задать вопрос Создателю - личный кабинет Создателя.

FAQ
ОЦЕНИТЕ НАШ ФОРУМ

http://s5.uploads.ru/Pxd1m.png

0

221

Кантэ написал(а):

Аська в профиле, обращайтесь.

обязательно))) вопросов много))(пригласили сюда, а я - новичок в игре такого уровня))) http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

222

Вечер добрый, с кем я могу детально проконсультироваться в аське, по поводу роллевой?)

0

223

Доброй ночи, у меня такой вопрос. Может ли высший вампир(или дампир) быть в министерстве и занимать должность Главы Магической академии в Ацилотсе. При этом, какой возраст минимальный и можно ли будет для него магию уровня магистра прописать?

0

224

Кронос написал(а):

Вечер добрый, с кем я могу детально проконсультироваться в аське, по поводу роллевой?)

Добрый. Со мной.

Локи написал(а):

Может ли высший вампир(или дампир) быть в министерстве и занимать должность Главы Магической академии в Ацилотсе. При этом, какой возраст минимальный и можно ли будет для него магию уровня магистра прописать?

В качестве главы академии есть Вильямс Себастиус, за него не играют. Упоминается здесь Магическая Академия
Высший вампир в министерстве быть может. У нас даже один имеется Augusta Vradika
Возраст минимальный лет 150. Магистром министр быть обязан.

0

225

Кантэ написал(а):

В качестве главы академии есть Вильямс Себастиус, за него не играют.

А есть какие нибуть данные на него? или есть только имя, а остальные данные(возраст, раса, характер и тд) в анкету я сам впишу, какие вижу в будущем персонаже

Отредактировано Локи (2013-01-09 12:17:46)

0

226

Локи написал(а):

А есть какие нибуть данные на него? или есть только имя, а остальные данные(возраст, раса, характер и тд) в анкету я сам впишу, какие вижу в будущем персонаже

Я имел в виду, что сей персонаж не игровой, увы. За него играть нельзя.

0

227

Доброго времени суток.
Давно я как-то не играла на форумах, но вдруг захотелось. Бегло просмотрев темы, но не изучив их полностью (в будущем, надеюсь, будет побольше времени), появилась пара вопросов:
1. Как вы относитесь к персонажам с изъянами со здоровьем (скажем, калекам, слепым, глухим)?
2. Если я выберу расу эльфов, можно ли жить, скажем, более-менее уединенно?
3. Я где-то читала, что вы не принимаете странников, бардов, менестрелей в игру, но я все-таки хочу создать слепого персонажа. Возможно, она не будет работать охранником, пекарем, библиотекарем, но музыкантом вполне. Как вы смотрите на такое?
4. Имя "Наоми" занято у вас или нет?:3
5. Кто вам больше нужен: человек или эльф?
6. Возможно ли чтобы персонажа (девушку) сопровождала животное, которое не было куплено в магической лавке, а было приобретено/найдено/подарено ранее? (Если это будет прописано в биографии, учитывая, что без спутника персонаж просто мог и не выжить)
7. Просмотрев быстренько фауну, я толком не нашла дельной зверюшки. Есть ли у вас псы, орлы или, скажем, снежные барсы, их аналоги?

Всего вам самого наилучшего и заранее спасибо за ответы на вопросы (:

0

228

Доброго времени.

OstVW написал(а):

1. Как вы относитесь к персонажам с изъянами со здоровьем (скажем, калекам, слепым, глухим)?

Как и ко всем остальным ) Все зависит от вас в первую очередь.
У нас есть, к примеру, слепой алхимик, который благодаря магии земли способен обозревать мир через своего кота. Не постоянно, конечно, ибо пребывание в таком состоянии слишком долго несет за собой последствия в виде плохого самочувствия мага, а также требует не хилых магических затрат.

OstVW написал(а):

2. Если я выберу расу эльфов, можно ли жить, скажем, более-менее уединенно?

Да, вполне

OstVW написал(а):

3. Я где-то читала, что вы не принимаете странников, бардов, менестрелей в игру, но я все-таки хочу создать слепого персонажа. Возможно, она не будет работать охранником, пекарем, библиотекарем, но музыкантом вполне. Как вы смотрите на такое?

Мы не примем блуждающего барда, ищущего смысл жизни. Если вы берете менестреля и привязывайте его к городу, к какому-то определенному заведению (не обязательно, но желательно), то смотрим нормально.

OstVW написал(а):

4. Имя "Наоми" занято у вас или нет?:3

Похоже, что нет. А так поиск для таковой проверки имеется.

OstVW написал(а):

5. Кто вам больше нужен: человек или эльф?

Тут как вам угодно

OstVW написал(а):

6. Возможно ли чтобы персонажа (девушку) сопровождала животное, которое не было куплено в магической лавке, а было приобретено/найдено/подарено ранее? (Если это будет прописано в биографии, учитывая, что без спутника персонаж просто мог и не выжить)

Если животное не взято из МЛ, то можно, но и тут смотря что за зверь, ибо зависит и от самого персонажа: есть у него возможность иметь такое животное или нет. Приручение взрослых диких животных, к примеру, не возможно без магии земли или уникальной способности бестиария. Детенышей - тоже проблематично, ибо понимаем, что такое дикий хищник.
Если же это будет обычная безобидная кошка или собака, то никаких проблем.

OstVW написал(а):

7. Просмотрев быстренько фауну, я толком не нашла дельной зверюшки. Есть ли у вас псы, орлы или, скажем, снежные барсы, их аналоги?

Да, конечно. Фауна открывает нашу уникальную фатарийскую живность, но обычные кошки, собаки, орлы, вороны, совы и т.д. у нас также имеются.

0

229

Похоже, что нет. А так поиск для таковой проверки имеется.

У вас же персонажи с фамилиями. Поиском-то я воспользуюсь, но фамилию могу не подобрать. Понимаете, о чем я?:3
Также имя может быть написано схоже, но не так. Просто вы лучше знаете обстановку форума, его население, вот я и спрашиваю, так сказать, у старожилов.

Если животное не взято из МЛ

А если взято? Тот же Семаргл? Скажем, от родственника после его смерти перейдет к персонажу как к наиболее удачному кандидату на освободившейся "должности"?
Ох, вы уж извините, что вопросы здесь обсуждаю, а не по ЛС, потому что еще точно не уверена, когда найду время, чтобы переделать персонажа под Фатарию.

0

230

OstVW написал(а):

У вас же персонажи с фамилиями. Поиском-то я воспользуюсь, но фамилию могу не подобрать. Понимаете, о чем я?:3
Также имя может быть написано схоже, но не так. Просто вы лучше знаете обстановку форума, его население, вот я и спрашиваю, так сказать, у старожилов.

Главное, чтобы не было точно такого же имени. Но такого имени не встречал, так что ответ - нет, не занято )

OstVW написал(а):

А если взято?

Придется платить франками ) Также обращаю внимание, что если вы пропишите покупку какого-то магического животного сами, не из МЛ, то за него тоже придется платить. К примеру у нас есть персонаж, который в анкете купил фею. В МЛ ее нет, но плата за нее была взята. Франки не снимаем за обычных животных, как уже и говорил, таких как простые кошки, собаки, совы etc

OstVW написал(а):

Ох, вы уж извините, что вопросы здесь обсуждаю

Все в порядке, для этого и существует гостевая. Но аська моя открыта в профиле, посему если что - можете обратиться.

0

231

привет.

хочу персонажа - начинающего некроманта.

есть ли на начальных уровнях возможность поднимать мертвецов-скелетов?

в спутниках медведь-зомби. это нормально?

в инвентаре - волшебный резак. позволяет сделать нежить более разумной.

как с системой развития? можно ли изучать новые таланты, способности?

не обижусь, если ответите ссылками на темы)

0

232

сок
Приветствуем)
Улыбнуло многое в вопросах - у нас не мморпг) по некромантии читаем пока здесь= Магия тьмы- работа с мёртвыми. После прочтения вам станет понятно ,что половина вопросов просто отпадает неверные по сути) Но медведя да можно -кого угодно мёртвого можно "поднять" вот только ничем большим, кроме трупом под вашим контролем  причём постоянным - см начинающий некромант - он не будет. Никакого разума итп - это  кукла- кусок  тухлого или не очень мяса - кого уж подняли. Начинающему как вы выразились вообще будет трудно долго  управлять даже 1м таким вот "спутником"  и любой сон итп приведёт к тому что   поднимат ьпридётся снова а пока он будет тихо разлагаться D резак- уже отправил к  отсутствию разума как такового, но идея была крутая даD Система развития см в общей теме Магия-  думаю  с сылкой на  часть Тьмы  на пару уровней выше вернётесь   без труда) Всё это вам желено потребуется  изучит ьи не одним глазком, чтобы у нас играть - система понятная, но   её нужно знать - додумки по другим проектам не помогут скорее навредят.
Если ещё какие вопросы будут - моя ася в открытом доступе в закладке под аватаркой - можете пытатьD

0

233

Алькор, спасибо за ответы и помощь в составлении анкеты)

0

234

Урфин Джус,
Помощи по анке ещё не было она только начата - вот  жди обсуждения твоих ваяний  зомбаков -  дуболомам быть или не быть - вот в чём вопросDDD

0

235

Хотелось бы попросить занять роль Дирена Кара по акции - Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор!

0

236

Урфин Джус, пишите анкету.

0

237

А вы не могли бы мне объяснить денежную систему подробнее? Прочитала я соответствующую тему, но так не до конца поняла, как заработать деньги.
Если, скажем, я пишу анкету и указываю у персонажа какой-то предмет (существо) из магической лавки, мне его нужно после принятия анкеты купить. А как быть с одеждой? -.-
И еще такой вопрос: обязательно ли активно играть? Просто я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что у меня будет ежедневно время на качественный отыгрыш. Но вот в выходные (может чаще, но не ежедневно) писать смогу. Возможно ли это?

0

238

OstVW, здравствуйте.
Деньги можно зарабатывать множеством разных путей. Во-первых, вам в начале дают стартовую сумму. Во-вторых, вы получаете франки за то, что пишете посты или голосуете за форум. Так же можно принимать активное участие в развитие мира, писать статьи в Бонусный Раздел, участвовать в квестах.. и за это все тоже получать деньги.
По поводу вопроса одежды. Смотрите, предполагается, что есть два вида валюты. Одна - абсолютно игровая-ролевая, т.е. золотые, серебрянные, медные монеты и т.п. Их нельзя путать с франками. Наличие и количество первых определяется вашей анкетой. Т.е. если вы герцогиня, все дела, то денег у вас априори достаточно. Если же нищенка-бродяга - понятно. Так вот всякую одежду, бытовые мелочи.. это персонаж покупает за обычные монеты. Франки же это, грубо говоря, техническая игровая валюта. Т.е. ими вы рассчитываетесь уже за магические и прочие вещички, которые хотите приобрести в лавке.
По поводу активности - это уже ваше личное дело. Если партнеров по игре устраивает - то хоть раз в месяц отписывайтесь.

0

239

Доброго вам вечера.
Захотелось сыграть за вивариина, но так и не понял, где их родные земли. Сориентируйте меня, пожалуйста, относительно какого-нибудь города (ближайшего).
Правильно ли я понял, что представители данной расы могут владеть магией и без учёбы в академиях? Сохраняются ли сроки обучения? Есть ли ограничения по уровню владения (за вычетом магистра, разумеется)?

0

240

... написал(а):

но так и не понял, где их родные земли.

У виварианов как таковой нет родной земли. Они живут родоплеменными общинами по всей территории королевства. Могут впрочем и в городе жить.

... написал(а):

могут владеть магией и без учёбы в академиях?

Эмм, магический талант он или есть или его нету. Другое дело обучение.
Вот обучения может быть не в академии, а посредством того, что в племени может быть шаман или маг, который собственно и учит молодые дарования.

... написал(а):

Сохраняются ли сроки обучения?

Сроки оставим те же.
Касательно специальности, думаю что вив может вполне дотянуть до специалиста. Но тут может кто-нибудь более сведущий в колдунстве ответит.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы гостей к администрации IV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно