За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сёстры Возмездия: Мэри-Энн - Рыцарь Алой Розы

Сёстры Возмездия: Мэри-Энн - Рыцарь Алой Розы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж по вакансии - Вакансии от игроков
С Хьёрвином согласовано.

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Полное - Мэри-Энн Ред, Шульц, возможно, «фон» Адлер, Хельтемхок из рода Чёрных Драконов.
Ранее, до смерти своей сестры Робин носила фамилию Ред.
Шульц – после того, как её официально удочерил её «наставник».
Непризнанная наследница барона Аластера фон Адлера, бывшего Советника в Совете Рахена.
Дочь Хьёрвина Хельтемхока из рода Чёрных Драконов.
На момент старта игры – просто Мэри-Энн Шульц, так же известная как Рыцарь Алой Розы.

2. Раса: Дракон.

3. Возраст:
65 лет.
13ое число месяца Новой Надежды, 1580 год.
Выглядит на 14-16 лет.

4. Деятельность: Рыцарь-паладин.

5. Способности:
5.1. Бытовые: обладает множеством полезных бытовых навыков, хоть при случае и спихнет их на кого-то другого или предпочтет заплатить за «грязную работу» вроде помыть пол или привести в порядок одежду. Умеет шить, плести кружева и вышивать. Знает, как содержать в порядке оружие и доспехи. Поет, играет на лютне, и первое и второе получается отвратно, но Мэри старается. Умеет читать, считать, писать, знакома с гуманитарными и естественными науками, правилами этикета, поведения в обществе. Кроме всеобщего языка знает матерный-всеобщий.

5.2. Боевые:
Кинжалы (подмастерье), полуторные мечи (новичок), одноручные мечи (специалист), щиты (специалист), арбалеты (подмастерье), ношение тяжелого доспеха (мастер), рукопашный бой (специалист)

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Регенерация* — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые органы, если таковые имелись и были «утеряны». Регенерация возможна, если не поврежден мозг. (подмастерье)
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим магом или другими существами. (мастер)
*бонус от покровителя

5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность:

Фото

http://s3.uploads.ru/IC54a.jpg

Рыжая конопатая девка невысокого роста с обманчиво хрупкой фигурой и моложавым лицом. Весьма миловидная особа. Веснушки, настоящее проклятье, покрывающее тело девушки от стоп до макушки. Бледная от природы кожа после долгих лет скитаний стала чуть смуглой, но не утратила своей природной шелковистости и остается нежной, как у младенца. Правильных пропорций лицо с темными бровями и темными же ресницами, четко очерчивающими янтарные глаза, смотрящие на мир то с детской открытостью и наивностью, то сурово и беспощадно. Губы розоватые, мягкие, чуть припухлые, с заметной ямочкой под нижней и рельефной верхней. Волосы насыщенного медного оттенка, жесткие и прямые, в результате действия алхимического эликсира, которым Мэри не повезло пользоваться одно время как средством для мытья головы.
Немного худощава, мышцы напоминают тугие жгуты, перекатывающиеся под кожей в моменты сильного напряжения, нежели бугрящиеся и объемные, как у силачей в бродячих цирках.
Выглядит гораздо моложе своих лет, так что незнакомые люди часто не дают больше 14.
Из одежды предпочитает свободного, не стесняющего движений, покроя, ярких цветов и светлых оттенков. Любит платья и дорогие украшения, хотя надеть их выдается крайне редко, наверное поэтому даже повседневную одежду Мэри украшает незатейливая вышивка, которую она делает, как правило, сама, а кожаные пояса представляют собой сложное плетение из полос кожи, а не простой ровный лоскут.

Драконий облик

http://j-times.ru/wp-content/uploads/2012/01/Black_Dragon_by_BenWootten.jpg

Некрупный черный дракон с парой крыльев, четырьмя лапами, хвостом, головой, внушительными рогами и гребнем вдоль спины. Клыки, зубы, шипы, когти прилагаются бонусом.

8. Характер:
Покровитель – Энвенэль.
Весьма прямолинейная особа, которая предпочтет донести до собеседника сразу что и почему ей не нравится, чем будет молчать. Крайне редко способна удержать рвущиеся наружу слова в себе. Идеалистка, несколько наивна во многих вопросах. Импульсивна. Непостоянная в своих суждениях, пристрастиях и желаниях. Живет одним днем, долгосрочные планы строить не любит.
Религиозна. Из всего пантеона богов по вполне понятным причинам выбрала себе в «покровители» Ильтара, всех остальных божеств ставит гораздо ниже. Старается жить согласно заветам светлого божества, когда не получается – проводит дни и часы в молитвах и покаянии, прося прощения, кроткости и смирения.
В молодости мечтала о прекрасном принце и простом женском счастье, из-за чего сильно отставала от сестры в постижении воинской науки. Позже убедилась на практическом опыте что принцев мало и на всех их не хватает, стала жесче и целеустремленнее.
До сих пор делит мир на чисто белое и чисто черное, когда отнести объект к тому или иному не получается, может впасть в ступор или пойти молиться Ильтару. В силу возраста несколько самонадеянна, из-за нередко попадает в неприятности.
«Легко здоровается, легко прощается», при этом сентиментальна и довольно часто принимает близко к сердцу многие вещи. Верит в честь, долг и совесть, правда весьма своеобразно и по-своему.
В целом - искренняя, открытая, по-детски впечатлительная и доверчивая, сострадательная к чужому и своему горю, драконица.
Как и всякая девушка – может быть капризной, плаксивой и не особо адекватной как в те самые «женские дни» (некоторое время до и после них), так и в любые другие.

9. Биография:
В месяц Новой Надежды 1580-го года, когда земля успела проснуться от сна и укрыться зеленым ковром первых весенних ростков, в замке потомственного барона Аластера фон Адлера, одного из Совета Рахена, давно ушедшего на покой и уединившегося в наследственном имении в окрестностях города драконов, родилась двойня. Первое, что увидели две очаровательные девчушки, был мрак подземелья. Познать материнскую любовь им так же не удалось – Дитта фон Адлер умерла, даже не успев одарить именами своих новорожденных детей. За неё это сделала пожилая крепкая женщина, всего лишь человек по расе, но с большим и добрым сердцем. Она же вынесла младенцев из замка, намереваясь спасти детей от супруга Дитты… но обо всем по порядку.
Парой десятков лет ранее, барон фон Адлер, оставив дела, отправился в добровольное изгнание, намереваясь провести остаток своих дней вдали от интриг, в тишине и спокойствии, с молодой супругой, которой едва исполнилось полсотни лет. Несмотря на то, что жена намеревалась честно исполнить данную клятву и любить своего избранника, пока смерть не разлучит их, тяжелый характер барона и чрезмерная его подозрительность, становящаяся настоящей манией, сделали из счастливого брака очередной несчастный. Дополнительной проблемой стало то, что Дитта никак не могла забеременеть, чем приводила своего супруга в ярость.
Отчаявшись, новоиспеченная фон Адлер обратила свой взор на храм Ванессы, а так же Ильтара, сомнительных и не очень алхимиков, знахарей и прочий сброд, который привечала в замке в надежде все-таки исполнить заветную мечту мужа и подарить ему наследника. И случилось чудо! Ванеса услышала бедную девушку, а в замок фон Адлеров въехал блистательный, смелый и бесстрашный воин-паладин, так не похожий на старика, с которым ей приходилось делить постель.
У Дитты, как оказалось, было две великих любви в ее жизни: одну ей организовали родители, а второй стал Хъервин Сварт, от которого она и понесла двух близнецов. Подозрительный супруг, впрочем, идиотом не был, и под шепотки слуг, которые перемывали все подробности походов гостя в покои госпожи и украдкие поцелуи (и не только) влюбленных по углам, запер свою жену в подвале, придя в ярость от самой мысли о том, что ребенок, которого она ждала, мог быть не от него.
Дитта фон Адлер умерла при родах. Боясь гнева барона, добросердечная женщина, принявшая роды, с корзинкой, в которой спали девочки, отправилась в Рахен, намереваясь найти защиту и справедливость там, обратившись к Хранителю, о котором много слышала. К несчастью, по дороге на торговый караван напали наемники барона и на этом жизнь славной женщины, оставшейся в нашей истории безымянной, оборвалась. Умерли бы и младенцы, если бы не проезжающий мимо отряд паладинов, разобравшийся с бандитами.
Желтоглазых младенцев отвезли в монастырь Ордена – слишком уж сентиментален оказался один из рыцарей света, недавно потерявший жену и детей. Там девочки были переданы на воспитание кухаркам, которые и вырастили их. Наблюдая за босоногими рыжеволосыми близняшками, резвящими во дворе, молодой тогда еще Иоганн Йозев Шульц, спасший когда-то детей, все чаще думал о том, что его сыновья были бы не намногим старше, а потом, поразмыслив, пришел к выводу что девчонки-драконицы ничем не уступят своим парням-свертникам. Пустив скупую мужскую слезу, Йозеф решительно взялся учить малолеток всему, что им понадобится, когда они станут паладинами. Не допуская мысли, что близняшки выберут иную Стезю, Шульц взялся лично готовить их к вступлению в Орден, и к 15 годам юные драконицы умели сносно обращаться с короткими мечами (к чему проявили особый талант), освоили навыки рукопашного боя и успели подержать в руках разное оружие, которое многие мальчишки видели только издали.

До Паломничества Робин не дожила – отправилась в непродолжительное путешествие по окрестностям цитадели вместе с наставником и еще несколькими послушниками, но обратно не вернулась. Позже было выяснено, что молодняк попал под обвал, по крайней мере, таковой была официальная версия, а так же этот обвал стер с лица Фатарии пару деревень и небольшой лесок. Со временем Мэри так и не смогла смириться со смертью сестры.

Пройти посвящение после гибели Робин казалось предательством, и тем не менее молодая драконица это сделала, обретя поддержку в виде Йозефа. В возрасте 27 лет Мэри потеряла и его, доброго человека, который сделал для нее многое. Оставаться более в обители девушка не могла, и в возрасте 30 лет покинула Орден, выбрав себе в судьбу странствия по миру. Молодая драконица сражалась на турнирах, совершенствовала свои боевые навыки, чуть не стала женой зажиточного ремесленника а после какого-то аристократа, пересекла моря и океаны, не раз сражалась плечом к плечу с братьями по оружию и вере… Много чего было. На её щите, её рукой, была нарисована алая роза, обвитая лозой, и во многих селения этот герб запомнили благодарные селяне, которых она спасла от бандитов или монстров. Скрывая свое лицо за забралом, Мэри-Энн для многих так и осталась Рыцарем Алой Розы, неизвестным, таинственным и загадочным драконом, ворующим сердца и мысли многих юных дев…

10. Отличительные черты:
Рыжеволосая невысого роста, покрытая щедрой россыпью веснушек девчонка, выглядящая лет на 14-16.
На левой груди родимое пятно в форме сердечка.
На шее - татуировка в виде знака Ордена.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост: *ждет тему*

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: по никнейму персонажа.

2. Связь: в ЛС.

3. Опыт игры фрпг: есть немного.

4. Частота появления на форуме: чд.

5. Источник: второй персонаж.

6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
Да.

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-14 06:50:56)

+2

2

Все прелести под скрытый текст.

Мэри-Энн написал(а):

второй персонаж.

По макушке бы за это дать. Вроде бы второй перс, а правил не знаем.

0

3

Создатель,
И Вам доброго вечера!
Рада приветствовать Вас на ФРПГ "Фатария"!
Прежде, чем моя анкета будет принята, я с удовольствием внесу несколько правок.
Спасибо за внимание и время, потраченное на проверку моей квенты.
:)

Создатель написал(а):

Все прелести под скрытый текст.

Какие именно прелести?

Создатель написал(а):

По макушке бы за это дать. Вроде бы второй перс, а правил не знаем.

На Фатарии все так быстро меняется, что я совершенно не успеваю за этим следить :)

Буду благодарна, если подскажете, где конфликт квенты и правил.

PS: "По макушке можете дать своим модераторам, админам, племяннице или близкой подруге, здесь давайте немного дистанцию соблюдать в общении)"

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-10 15:27:04)

0

4

Здравствуйте, Мэри-Энн. Извините за долгое ожидание.

Мэри-Энн написал(а):

Прежде, чем моя анкета будет принята, я с удовольствием внесу несколько правок.

Чудно. Ознакомление с вашей анкетой доставило мне удовольствие, но нашлось несколько моментов...

Мэри-Энн написал(а):

Полное - Мэри-Энн Ред Шульц (возможно, «фон») Адлер Хельтемхок из рода Чёрных Драконов.

Здесь явно должно быть вычленено одно (последнее) полное имя, а прочие перечислены через запятую, так как вы прописываете не родовое полное имя, а составное из принятых на разных жизненных этапах, а это разные имена, и слитно написаны они быть не могут. Поэтому вам надо либо полностью убрать первую строчку, либо последнюю перенести в начало, а далее прописать перечислением.

Мэри-Энн написал(а):

65 лет.
Выглядит на 14-16 лет.

Никаких изъянов в развитии у вас не написано, поэтому вынужден констатировать отхождение от описания драконов: «До 20 лет развитие происходит, как у людей. То есть дракон старше 20 лет моложе 20 выглядеть не может.
Далее взросление сильно замедляется:
● в последующие 300 лет соотношение составляет 1 год внешне за 20 прожитых».
Получается, в 65 лет Мэри-Энн должна выглядеть не моложе чем на 22 года.

Мэри-Энн написал(а):

*бонус от покровителя

Бонусная способность дается на слабом уровне. Подмастерье. Поэтому выберите, пожалуйста, какую из двух будете ограничивать, и к той приставьте поясняющую звездочку.

И надо их раскрыть - или в биографии, или биографично здесь.

Мэри-Энн написал(а):

Драконий облик

Будет замечательно, добавь вы немного детальности в размерах: высота в холке, размах крыльев, длина туловища. И еще лучше, если к ним прибавятся размеры бонусного приложения. =)

Мэри-Энн написал(а):

8. Характер:

Честно говоря, по-моему, вы попытались в одном комплекте состыковать не состыковываемое (четко не скажу, в чем, но общее впечатление...), но, с другой стороны, я придерживаюсь мнения, что многим «людям» свойственны противоречие и неординарность, и моя оценка сумбурности, вероятно, вызвана ограниченными рамками, не позволяющими проследить эти перепады. Но один момент все же выделю. «Религиозна до фанатизма.» К сожалению, я имел возможность контактировать с людьми такого рода, а потому чистосердечно уверяю, что ваша вторая слабость напрочь перечеркивает эту черту характера. Мне пока что сложно привести пример по Фатарии, но в реальной жизни эти люди не имеют ни одного предмета техники (даже будильника =)), они большую часть суток возносят Господу молитвы, не пропускают ни одного религиозного праздника, всюду им видятся пороки и соблазны, и так далее.
Поэтому смягчите трактовку. Оставьте просто религиозность, без фанатичности.

И как раз о второй слабости. Так как она самая контрастная, то обязательно следует раскрыть, как же так вышло, что девушка достаточно благородного воспитания и мировоззрения вдруг оказалась такой... очень мягко выражаясь, оторвой.

Мэри-Энн написал(а):

Буду благодарна, если подскажете, где конфликт квенты и правил.

Вероятно, в этом пункте -

Создатель написал(а):

1.6.1 О создании второго и более персонажей сообщать администраторам в обязательном порядке.

х)

0

5

Карл Волах, здравствуйте!
Спасибо, что взялись за проверку моей квенты :)

Карл Волах написал(а):

Чудно. Ознакомление с вашей анкетой доставило мне удовольствие, но нашлось несколько моментов...

Благодарю х)

Карл Волах написал(а):

Здесь явно должно быть вычленено одно (последнее) полное имя, а прочие перечислены через запятую, так как вы прописываете не родовое полное имя, а составное из принятых на разных жизненных этапах, а это разные имена, и слитно написаны они быть не могут. Поэтому вам надо либо полностью убрать первую строчку, либо последнюю перенести в начало, а далее прописать перечислением.

Ок.

Карл Волах написал(а):

Никаких изъянов в развитии у вас не написано, поэтому вынужден констатировать отхождение от описания драконов: «До 20 лет развитие происходит, как у людей. То есть дракон старше 20 лет моложе 20 выглядеть не может.
Далее взросление сильно замедляется:
● в последующие 300 лет соотношение составляет 1 год внешне за 20 прожитых».
Получается, в 65 лет Мэри-Энн должна выглядеть не моложе чем на 22 года.

По этому пункту буду спорить, уж извините)
Я понимаю, что вряд ли можно считать за изъяны нижеперечисленное, но...

Мэри-Энн написал(а):

Рыжая конопатая девка невысокого роста с обманчиво хрупкой фигурой и моложавым лицом.

Мэри-Энн написал(а):

Бледная от природы кожа после долгих лет скитаний стала чуть смуглой, но не утратила своей природной шелковистости и остается нежной, как у младенца.

Во-первых, Мэри-Энн невысокая миниатюрная девушка, что автоматически скидывает ей нное количество лет. У меня в реале есть достаточно много знакомых барышень возраста 25+, как подобного, так и вполне "среднего" телосложения, у которых при покупке сигарет или алкоголя до сих пор спрашивают паспорт) Так что пока у драконов нет ограничений по росту, комплекции и тд, позвльте оставить указанный возраст как он есть)
Во-вторых, Мэри-Энн регенерат, поэтому она автоматически будет моложаво выглядеть - даже слабая регенерация внутренних органов, кожи, волос, роговицы глаза, опять же сделает её визуально моложе, чем она должна выглядеть.
Поэтому логичнее и правильнее будет оставить заявленный в квенте возраст.

Карл Волах написал(а):

Будет замечательно, добавь вы немного детальности в размерах: высота в холке, размах крыльев, длина туловища. И еще лучше, если к ним прибавятся размеры бонусного приложения. =)

Обязательно, как только в матчасти появится подобная информация)
Дело в том, что еще при регистрации прошлого персонажа столкнулась с проблемой идентификации среднеарифметического размера среднестатистического дракона. Изучение чужих анкет помогло не особо - размеры почти никто не указывает, более того, сейчас навскидку я даже не помню, у кого бы они были прописаны в анкете.
Учитывая невысокий рост персонажа, было бы логично и в драконьем облике сделать Мэри-Энн немного меньше по габаритам, чем её сородичи, поэтому прошу Вашей помощи в этом нелегком деле)

Карл Волах написал(а):

«Религиозна до фанатизма.» К сожалению, я имел возможность контактировать с людьми такого рода, а потому чистосердечно уверяю, что ваша вторая слабость напрочь перечеркивает эту черту характера.

Уверяю Вас, что нет :)
Но если сильно смущает, то уберу и оставлю удобный для Вас вариант)

Карл Волах написал(а):

Так как она самая контрастная, то обязательно следует раскрыть, как же так вышло, что девушка достаточно благородного воспитания и мировоззрения вдруг оказалась такой... очень мягко выражаясь, оторвой.

Как только Вы расскажите мне, где она получила "благородное воспитание", с удовольствием объясню :)
По поводу мировоззрения - думаю, в таком сакральном деле, как душа моего персонажа, я разберусь без посторонней помощи)

Карл Волах написал(а):

Вероятно, в этом пункте -

Карл Волах написал(а):

х)

О, ну тогда тому, кто увидел "конфликт", следовало уточнить где-то в админской теме, наверное)
Но раз уж не было времени на такие глупости, сообщаю здесь и сейчас - разрешение было дано Андромедой)

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-14 07:54:30)

0

6

Мэри-Энн написал(а):

Спасибо, что взялись за проверку моей квенты

Пожалуйста. *ознакомился с ответом* Иметь с вами дело - сплошное удовольствие. х)

Мэри-Энн написал(а):

Обязательно, как только в матчасти появится подобная информация)

Справедливо. Я нашел несколько анкет, на которые можно опереться для описания размеров разнокалиберных драконов, но поскольку внесение этих данных в матчасть может занять до нескольких дней, то не будем затягивать проверку. Такие детали можно внести и позже.

Мэри-Энн написал(а):

Как только Вы расскажите мне, где она получила "благородное воспитание", с удовольствием объясню

Полагаю, там же, где, ознакомилась с "правилами этикета, поведения в обществе". И думаю, под обществом вы едва ли имели ввиду социальную адаптацию. =)
Но в принципе я подразумевал не светские манеры. Рыцарская честь, приверженность к своему долгу и самое главное - учение Света. Это, но не только, олицетворяет благородство паладинов, и рассаднику ильгиных заветов в нем места нет. Я бы согласился с соблазнами, так как при отсутствии комментария о собственной святости объяснить их излишне. х) Но с чего у девушки, выросшей в обители света под присмотром доброго человека, проявилось и стало претворяться в жизнь похотливое нутро, объяснить придется.

Мэри-Энн написал(а):

По этому пункту буду спорить, уж извините)

Извиняю. Давайте спорить.

Во-первых,

Можно и дылдой ребенком выглядеть, и в миниатюре не вызывать сомнений в истинном возрасте. Драконы и так в ближайшем последствии стареют в 20 раз медленнее людей. Поэтому, извините, но не гхыр увиливать от прописанного в матчасти взросления. х)

Во-вторых,

Регенерация восстанавливает, а не омолаживает. Приведу грубый, но наглядный пример: если старушка прибегнет к регенерации отрезанной руки, то и восстановит ее такой же морщинистой, обвислой и со старческими пятнами на коже, а не омоложенной на пару десятков (или сотен х)) лет.

В-третьих, мне искренне грустно принимать факт, что большая часть ордена польстилась мелковозрастной на вид коллегой. (и немного сочувствую Мэри-Энн по части прозвищ, которые непременно бытуют за ее спиной, но ее, похоже, это не особенно волнует).

Поэтому логичней и правильней сойтись нам с вами на 20 годах.

Карл Волах написал(а):

И надо их раскрыть - или в биографии, или биографично здесь.

И вот этого я все еще жду. Указать развитие хотя бы способности предчувствовать надо. Ни один дар сразу на мастерском уровне не проявляется, а потому будьте любезны об этом хоть пару строк. х)

0

7

ps

Карл Волах написал(а):

Поэтому логичней и правильней сойтись нам с вами на 20 годах.

А для внешней юности использовать сторонние ресурсы - косметику, магию, артефакты...

0

8

Карл Волах написал(а):

Пожалуйста. *ознакомился с ответом* Иметь с вами дело - сплошное удовольствие. х)

Взаимно :)

Карл Волах написал(а):

Полагаю, там же, где, ознакомилась с "правилами этикета, поведения в обществе".

Мэри-Энн написал(а):

и в возрасте 30 лет покинула Орден, выбрав себе в судьбу странствия по миру. Молодая драконица сражалась на турнирах, совершенствовала свои боевые навыки, чуть не стала женой зажиточного ремесленника а после какого-то аристократа

Где-то в том районе, ай финк.

Карл Волах написал(а):

Но в принципе я подразумевал не светские манеры. Рыцарская честь, приверженность к своему долгу и самое главное - учение Света. Это, но не только, олицетворяет благородство паладинов, и рассаднику ильгиных заветов в нем места нет.

Это все конечно хорошо звучит, но излишне идеализированно.

Карл Волах написал(а):

Но с чего у девушки, выросшей в обители света под присмотром доброго человека, проявилось и стало претворяться в жизнь похотливое нутро, объяснить придется.

Вариантов достаточно, выбор одного из них зависят только от того, как пойдет игра этим персонажем. Желания изначально загонять себя в тесные рамки нет. Как Вы уже говорили, позже этот момент можно будет дополнить.
Подсказка:
Психическое отклонение - болезнь и проклятье рода Хельтемхок, передающееся по наследству особо везучим.
Мэри-Энн не впадает в боевое безумие, как её отец, но страдает от повышенного либидо и вспыльчивости.

Карл Волах написал(а):

Можно и дылдой ребенком выглядеть, и в миниатюре не вызывать сомнений в истинном возрасте. Драконы и так в ближайшем последствии стареют в 20 раз медленнее людей. Поэтому, извините, но не гхыр увиливать от прописанного в матчасти взросления. х)

Можно. Как это опровеграет факт того, что "невысокая, обманчиво хрупкая девушка с моложавым лицом" может выглядеть на значительно более меньший возраст, чем должна? Поэтому извините, но не надо увиливать и пытаться давить не фактами, а своим субъективным видением.

"● Помните, старики по возрасту, но молодчики внешне без обоснования - это нонсенс." - из шаблона анкеты.

Обоснование есть. Опровергнуть Вы его не можете. Следовательно я оставляю графу "на сколько лет выглядит", прибавив пару лет, чтобы привести свою квенту в соответствие с квентой сестры.

Карл Волах написал(а):

Регенерация восстанавливает, а не омолаживает. Приведу грубый, но наглядный пример: если старушка прибегнет к регенерации отрезанной руки, то и восстановит ее такой же морщинистой, обвислой и со старческими пятнами на коже, а не омоложенной на пару десятков (или сотен х)) лет.

Ок.

Карл Волах написал(а):

В-третьих, мне искренне грустно принимать факт, что большая часть ордена польстилась мелковозрастной на вид коллегой. (и немного сочувствую Мэри-Энн по части прозвищ, которые непременно бытуют за ее спиной, но ее, похоже, это не особенно волнует).

Уже не мелковозрастной, так что здесь все в порядке теперь.
Снисходительный тон - офф, будьте любезны.

Карл Волах написал(а):

И вот этого я все еще жду. Указать развитие хотя бы способности предчувствовать надо. Ни один дар сразу на мастерском уровне не проявляется, а потому будьте любезны об этом хоть пару строк. х)

Дар у Мэри-Энн с рождения. За 65 лет жизни девушка, проводящая довольно много времени в боях и тренировках смогла развить его до уровня Мастера.
Регенерация изначально оказалась менее сильным из способностей девушки, и развить этот дар выше, чем до уровня подмастерья, к сожалению, не получилось.
- как-то так. Не вижу смысла вносить это в квенту, ибо ни о чем принципиально-важном, что будет влиять на игру этим чаром, эти строки не рассказали)

ps:
правки внесу чуть позже, когда мы придем к согласию по всем пунктам.
или не придем)))

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-14 16:50:42)

0

9

*разочарованно качнул головой*

Мэри-Энн написал(а):

Снисходительный тон - офф, будьте любезны.

У моей любезности имеются границы, и вы их пересекли, злоупотребив первоначальным к вам расположением. Ведете себя мелочно и неподобающе по отношению к проверяющему. Просто констатирую. Я раздосадован. И как писал мой покойный друг, земля ему пухом: если наш закон для вас не писан, жмите кнопку «создать свой форум».
Более метать горох в стену не стану, а потому, помимо радикального, предлагаю вам еще два пути:
1. На этом мы с вами расходимся, и вы продолжаете ожидать появления Кантэ.
2. Вы вносите в анкету логичные, содержательные правки и пояснения по всем моментам, на которые я указал, и мы продолжаем наше сотрудничество, пока не достигнем удовлетворяющего меня результата.

0

10

Карл Волах, мне не нужно Ваше расположение, как и показное дружелюбие или непонятная игривость.
Мне от Вас нужен логичный обоснуй почему я должен вписать/исправить тот или иной момент в анкете, где ЕСТЬ противоречия с логикой мира или правилами.

Так как ждать Кантэ долго, давайте попробуем еще раз.
И чуть больше конструктива в беседе, иначе и правда - смысла продолжать диалог нет.
+ если несложно - не будьте голословным. Процитируйте, что из моих слов Вас настолько сильно оскорбило.

Итого:
Давайте для начала пройдемся еще раз по всем пунктам, которые по Вашему мнению требуют правки.
Уточняю, потому что сейчас уже сложно понять, что, как и для чего надо править.

п.с.:

Карл Волах написал(а):

и мы продолжаем наше сотрудничество, пока не достигнем удовлетворяющего меня результата.

^___^
Хм, знаете, *застенчиво* а нас ведь здесь двое)
И как мне кажется, в такой почти интимной ситуации удовлетворены в результате должны быть оба, а не только... гхм представитель сильной половины человечества :)

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-14 18:20:41)

0

11

Мэри-Энн написал(а):

И как мне кажется, в такой почти интимной ситуации удовлетворены в результате должны быть оба, а не только... гхм представитель сильной половины человечества

Вам кажется.

Мэри-Энн написал(а):

Мне от Вас нужен логичный обоснуй почему я должен вписать/исправить тот или иной момент в анкете, где ЕСТЬ противоречия с логикой мира или правилами.

Мне, проверяющему, нужно обосновывать вам, принимаемой(-ому), почему вы должны вносить правки в противоречия? Кроме того, что вы сейчас написали глупость, так все еще продолжаете откровенно забываться, кто из нас здесь подотчетное лицо.

Мэри-Энн написал(а):

И чуть больше конструктива в беседе, иначе и правда - смысла продолжать диалог нет.

Поскольку ваши ответы сводятся по смыслу к «спорят в поисках истины, а я в ней и так ничуть не сомневаюсь», а мне ваши реплики о том, в чем вы видите или не видите смысл, побоку, то с конструктивными доводами покончено.

Мэри-Энн написал(а):

Давайте для начала пройдемся еще раз по всем пунктам, которые по Вашему мнению требуют правки.

Размеры.

Мэри-Энн написал(а):

Учитывая невысокий рост персонажа, было бы логично и в драконьем облике сделать Мэри-Энн немного меньше по габаритам, чем её сородичи, поэтому прошу Вашей помощи в этом нелегком деле)

Помогаю. Примеры для опоры:
Le Système International d’Unités - огромный дракон
Errtis - крупный дракон
Второй пошел - мелкий дракон
Взлетно-посадочная площадь - доп на всякий случай

Внешний возраст.
20 лет. Ни годом, ни месяцем, ни днем меньше. Часом - можно.

Слабость.

Мэри-Энн написал(а):

Вариантов достаточно, выбор одного из них зависят только от того, как пойдет игра этим персонажем. Желания изначально загонять себя в тесные рамки нет. Как Вы уже говорили, позже этот момент можно будет дополнить.
Подсказка:
Психическое отклонение - болезнь и проклятье рода Хельтемхок, передающееся по наследству особо везучим.
Мэри-Энн не впадает в боевое безумие, как её отец, но страдает от повышенного либидо и вспыльчивости.

Дополняют или редактируют что-то, а у вас там дырка от бублика. Не имеете четкого ответа - не надо, но и отгораживаться встречными требованиями тоже. Мне нужно только связующее звено, обосновывающее такую слабость. Психологическое отклонение - хорошо. Когда вольетесь и определитесь, тогда и поправите, если в этом будет необходимость. А если изначально пенять на зависимость от игры, тогда и шаблон подробный не нужен. Написал в каждом пункте анкеты по предложению и пошел определяться.
ps Подсказывать будете своим друзьям, родственникам и партнерам, здесь давайте обходиться без подобных одолжений.

Магия.

Дар у Мэри-Энн с рождения. За 65 лет жизни девушка, проводящая довольно много времени в боях и тренировках смогла развить его до уровня Мастера.

Как глаза раскрыла, так сразу и осознала, чем владеет, и начала развивать? Возьмите первое проявление хотя бы в 5 лет и укажите, кто помогал развивать, так как самообучением выше подмастерья вам не подняться. И сойдет. Хотя можно было бы еще добавить, что осознание способности дара заставило ухватиться за его развитие, что впоследствии не раз помогло избежать острых моментов.

Регенерация изначально оказалась менее сильным из способностей девушки, и развить этот дар выше, чем до уровня подмастерья, к сожалению, не получилось.

Нормально.

0

12

Карл Волах написал(а):

Кроме того, что вы сейчас написали глупость, так все еще продолжаете откровенно забываться, кто из нас здесь подотчетное лицо.

Вы сейчас написали еще большую глупость) Видимо, забываетесь Вы, раз считаете, что статус проверяющего позволяет лезть в квенту с имховым имхо - "а мне так захотелось, поэтому правьте" и делать из игроков "подотчетные лица")
Еще большая глупость - давить своим статусом, когда разумные аргументы заканчиваются)

Карл Волах написал(а):

Мне, проверяющему, нужно обосновывать вам, принимаемой(-ому), почему вы должны вносить правки в противоречия?

Да, потому что проверяющий может быть: невнимательным, откровенно слабым, с завышенным чувством чсв и прочее
поэтому если я вношу правки в анкету, то мне хотелось бы быть уверенной, что делаю это не по тупой прихоти, а из необходимости)
Вам действительно кажется это диким?) Мне кажется это разумным)

Карл Волах написал(а):

Поскольку ваши ответы сводятся по смыслу к «спорят в поисках истины, а я в ней и так ничуть не сомневаюсь», а мне ваши реплики о том, в чем вы видите или не видите смысл, побоку, то с конструктивными доводами покончено.

Ну поскольку Вам побоку мои слова и надо лишь показать, кто тут главный, и раз уж конструктива от Вас больше не дождешься, то напоследок дам Вам несколько советов как проверяющему:

Карл Волах написал(а):

Размеры.

Карл Волах написал(а):

Помогаю. Примеры для опоры:
Le Système International d’Unités - огромный дракон
Errtis - крупный дракон
Второй пошел - мелкий дракон
Взлетно-посадочная площадь - доп на всякий случай

и немного ранее:

Карл Волах написал(а):

Справедливо. Я нашел несколько анкет, на которые можно опереться для описания размеров разнокалиберных драконов, но поскольку внесение этих данных в матчасть может занять до нескольких дней, то не будем затягивать проверку. Такие детали можно внести и позже.

1. Не меняйте свое мнение по нескольку раз.
Дергаясь, как свинья на веревке хз по каким причинам, Вы так же дергаете и заставляете нервничать игрока и представляете себя не в лучшем свете.

Ответ:
Нет, я не буду вносить эту правку в анкету.
Причина: в большинстве анкет драконов внешность в драконьем облике описана так же скупо, как у меня. Тем не менее их приняли. Что дает мне очередной повод считать, что Вы просите меня внести бредовую, ненужную правку, которая никак не регламентирована правилами форума и обоснована сейчас только Вашим желанием отыграться)

Карл Волах написал(а):

Внешний возраст.
20 лет. Ни годом, ни месяцем, ни днем меньше. Часом - можно.

2. Проверяя анкету двух "связанных" общей квентой персонажей не поленись заглянуть в соседнюю тему.

Ответ: нет, я не буду вносить эту правку.
Причина: я все так же не вижу внятных возражений, кроме того, что Вам так хочется. Теперь уже снова - отыграться и показать кто здесь главный. Проверяющий анкеты моей сестры не увидел ничего зазорного в том, что персонаж будет выглядеть значительно моложе, на данный момент ее "внешний возраст" - 16-17 лет, что собственно я и собираюсь поставить.
Я бы посоветовал Вам считать это исключением из правил, которые бывают всегда.

Карл Волах написал(а):

Дополняют или редактируют что-то, а у вас там дырка от бублика. Не имеете четкого ответа - не надо, но и отгораживаться встречными требованиями тоже. Мне нужно только связующее звено, обосновывающее такую слабость. Психологическое отклонение - хорошо. Когда вольетесь и определитесь, тогда и поправите, если в этом будет необходимость. А если изначально пенять на зависимость от игры, тогда и шаблон подробный не нужен. Написал в каждом пункте анкеты по предложению и пошел определяться.

3. Умейте идти навстречу игроку.
И игрок пойдет навстречу Вашим требованиям)

Ответ: я подумаю над тем, чтобы уточнить этот момент в квенте :)
Причина: считайте что я иду на принцип :) Я Вам объяснил, почему мне было бы неудобно уточнять этот момент сейчас. Тот обоснуй, который я выдал - более чем объясняет почему Мэри-Энн именно такая. Все остальное, частности, и здесь мне хочется задать вопрос, уж простите: Вам так нетерпится со свечкой постоять? Или, может, далее Вы потребуете предоставить список всех любовников?)

Карл Волах написал(а):

Как глаза раскрыла, так сразу и осознала, чем владеет, и начала развивать? Возьмите первое проявление хотя бы в 5 лет и укажите, кто помогал развивать, так как самообучением выше подмастерья вам не подняться. И сойдет. Хотя можно было бы еще добавить, что осознание способности дара заставило ухватиться за его развитие, что впоследствии не раз помогло избежать острых моментов.

О, а вот здесь я вижу первые шаги навтречу) Но уже поздно, Ваша твердолобость и прошлые косяки заставляет меня взбрыкнуть и послать на...
4. Прежде, чем что-то написать в комментах, сядьте, успокойтесь и выпейте кружку чая.
Хорошо подумайте и перечитайте еще раз анкету - возможно, были неправы именно Вы, а не игрок, который продолжает настаивать на своем. Потом подумайте, зачем еще одна строчка в квенте, для чего - для того, чтобы удовлетворить Ваше эго или упоминание этого факта действительно так уж нужно и важно для игры?

Подводя итог или над чем Вам еще следовало бы поработать:
- не судите... если игрок не идет на правки в анкете - это не значит, что он мировое зло, просто ему дорог его персонаж в том виде, в котором он создан, и он имеет полное право его отстаивать)
- чуть больше спокойствия и меньше хамства (открою Вам тайну, даже ответного - это не красит Вас как представителя амс)
- всегда очень внимательно читайте анкету, а так же сопутствующие ей статьи в матчасти, что бы не сесть в лужу на самой пафосной ноте)
- если уж сели - имейте смелость признать)
- если не можете ничего из вышеперечисленного - не проверяйте анкеты)

На этом всего доброго и до свидания)
Жаль, что сотрудничества не получилось :)
Удачи Вам и всего доброго)
*любезно показывает, где выход из темы*

Отредактировано Мэри-Энн (2013-02-14 20:37:51)

-1

13

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сёстры Возмездия: Мэри-Энн - Рыцарь Алой Розы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно