За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 681 страница 700 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

681

Дабы точно поставить все точки. Новые жизненные обстоятельства, новые приоритеты. Времени не хватает на посты, да и вдохновение я черпаю в другом. Поэтому на энное время исчезаю в тень, дабы также не мешать строить нечто новое Пламени и Донне.

В архив не хочу, но оставляю это решение на усмотрение администрации.

+1

682

Определенно, это как сезон гроз, только сезон лоу.
Ухожу в крайне длительное отсутствие на фатарийских просторах, насколько длительное - неизвестно, но закинем по середину февраля. Из причин: хвосты, сессия, практика, в общем, плохой я студент-дипломник, заболевания да осенне-зимняя хандра. Нет времени, но ещё больше нет вдохновения. Крайне извиняюсь перед всеми, с кем веду игру, да и Аэлирэнн, которой обещала флеш.
Возможно возымею чудесатые проблески и отпишу во флеши/основу в течении сих месяцев, но все равно - лоу. Хотя, если очень нужна буду в основе - всегда можете дернуть в вк.
Аминь, чуваки.

0

683

23-26 - командировка.

0

684

Госпитализируюсь на неопределенное время (неделя минимум) с воспалением легких. Отпишусь своим соигрокам по возможности, а скорее всего после лечения. Берегите свое здоровье!)

0

685

Инактив на неопределенный срок. Можно сразу в архив, ибо никаких предпосылок для быстрого разрешения текущих проблем, похоже, не ожидается.

Всем шикарных сюжетов и побольше вдохновения. Надеюсь, еще увидимся весной, ребята х)

0

686

Алетес, вот еще, в архив, потом из архива... Гуляй на здоровье, на Новый Год заглядывай подарочков огрести. Хорошей зимы, возвращайся с подснежниками.

0

687

Алетес
Эй, нет-нет. Я же тебя побить хотел...
Ну не задерживайся там в общем.

Сам я как бы активен, просто с бабой разбежался и последние три дня плохо помню. Сейчас немного в себя приду и разыграюсь. Или не приду =3

0

688

Вот и закончилась недельная научная конференция. Я ее пережила и вроде даже отоспалась.
Даже и не знаю какими словами поминает меня моя болотная компания... Простите, ребят.
Больше не буду тупить.

0

689

В связи с сессией и моим тупизмом по поводу идей и отыгрышей исчезаю до конца декабря-января. Может дольше. Слишком много дел и слишком мало шансов нормально сейчас поиграть.

Всем приятной игры и хорошего предновогоднего настроения)

0

690

Прошу админов как-нить меня заморозить, ибо дела и ремонт на другом конце города, мотаюсь туда-сюда, да и творческий застой. Надеюсь все решиться после НГ,  заглядывать буду, но чисто так, почитать новости.
Всем хорошей игры и вдохновения))

0

691

Пурум-пум-пум! В следствии с тем, что с 26-го по 5-е буду прибывать в землях мандранских далеких, буду отсутствовать 25го-26го декабря и 5го-6го января. Все остальные дни, за исключением НГ, появляться обещаюсь, но только для отписи постов.
Ну, и сразу за Аль могу сказать примерно тоже самое) http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

+1

692

Вернулся. Чуть быстрее, чем предполагалось, чему, не скрою, очень рад.
Высокой активности пока обещать не могу, ибо ирл всё как-то до жути туманно в последнее время, но отписать постик-другой наверняка буду в состоянии, коль необходимость такая возникнет. Очень рад всех видеть =3

ЗЫ: новый дизайн - прелесть.

ЗЫЗЫ: с наступающим всех, что ли.

+3

693

Задержалась очень сильно. Работа, корпоративы, беготня перед Новым Годом. Ужас, тлен и безысходность в общем)
Но теперь вернулась, завтра буду клепать посты. Прошу всех тех, кому задолжала, меня розгами не сечь) Я исправлюсь)

0

694

+1 в рядах!

0

695

+1 в рядах!)

0

696

Простите за пропажу, у паладина сессия... и я очень стараюсь ее пережить

0

697

Добрый день, Фатария. Принес официальное заявление об уходе.

При подаче анкеты указал, что оставленного персонажа можно использовать, это актуально: нпс, квесты гильдии, убить, вотевер.

Освобождаю роль потому, что потерял интерес к персонажу и, как следствие, самой игре.

Соигрок в текущей игре поставлена в известность о моем вечном неписаке в конце прошлого года.

Два незаконченных флешбека, с игроками поговорил.
https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.ph … 40#p494089
https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.ph … 50#p495034 - уже убрана в незаконченные

Где еще наследил:
https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=4492 - творческая тема
https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.ph … 31#p492576 - блог

Купленные в лавке, а также выигранные вещи уже подарил. Франки передал.

Надеваю на шею последнюю монетку, прячу в карман волшебный боб, надвигаю на глаза треуголку и растворяюсь в новом приключении. Спасибо за игру, теплое общение и, кажется, вечное ожидание. Счастливо!

+2

698

Косточка, хэй, ну, удачи тебе тогда. Спасибо за амулет, дядюшка)

0

699

Косточка, печально что уходишь, но спасибо за теплое общение и прочие ништяки. Удачи на вольном море ролевиков, может еще встретимся!

0

700

Косточка, да останется о тебе добрая память там, где ты был, и пусть сопутствуют успех и задор там, где ты есть, а впереди ждут интересные знакомства и приключения. Счастливо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно