Andaran atish’an, господа.
Для начала хотелось бы сказать, что находясь в поисках ролевой по фэнтези я и подумать не мог, что натолкнусь на такое чудо. Вот честное слово - проработка мира, истории, рас, событий и прочего выше всяких похвал. Такое ощущение, будто наткнулся на Драгон Эйдж с ее собственным уникальным и прекрасным миром. Так что примите мои бурные аплодисменты и восторг.
А теперь я перейду к вопросам. К сожалению за два дня пока не все изучил, так что не кидайтесь тапками, если что упустил.
Рейтинг стоит 18+. Что к это ограничение вкладывается конкретно? Допустим упоминание кровопролитных битв/сцен сексуального характера/убийств под кат идет? Или возможно как упоминание? А если, допустим, в квесте идет довольно таки жесткое повествование, то уже прячется под кат с пометкой?
Насчет мастеринга. Он у вас активный? Т.е. рассчитывать на то, что персонаж может погибнуть в любой ситуации (будь то сход лавины или мировая битва за спасения всех живых существ)? Или все же он больше участвует в активных квестах и по просьбе трудящихся?
Две категории эльфов не принимаются в игру, если это не секрет фирмы, хотелось бы узнать причину. С эльфами Драидора, отчасти, понятно, а вот с дикими не особо. Собираясь взять на себя эльфийскую роль, хотелось бы узнать об этом поболее. Темных эльфов у вас, как я понял, не имеется? Или в это понятие вкладывается что-то другое?
Далее что касается магии. Вот достиг персонаж нужного возраста, проявилась магия. Как она проявляется? Листья подгорают, столы летают ( это я утрирую)? Если дитятко родилось не в клане и даже никоим образом не в обеспеченной семье, то как он может обучиться наукам премудрым?
Прошерстив раздел с магией, я не обнаружил обучения темным материям. Темной магии ( если знакомы со вселенной Драгон Эйдж, то например магия крови, магия дроу, темная магия Дарк соулс, то, что не связано со стихиями земли) в мире нет? Или она присуща только злодеям? Если есть возможность ей овладеть, то при каких условиях?
Возможно ли помимо магии уметь обращаться с клинком? Естественно в разумных пределах, не рассчитывая на платиновый Кубок владения мечом?
Если обучение вне академии возможно, то как оно рассчитывается для анкеты? Таблицу я немного не понял.
И, пожалуй, последнее, но немаловажное. Я всегда играл только в эпизодичках, не возникнет ли у меня трудностей в локационнке? Подхватят ли добрые самаритяне, ткнут носом если не понял и накосячил не со зла?) Честно скажу, пока не все изучил, в процессе написания анкеты еще появятся вопросы, и, дабы не засорять гостевую с кем можно будет связаться с нахлынувшими что куда и как?) А регистрировать аккаунт.... Сами понимаете, мертвая душа в регистрации никому не нужна, а анкета по моим меркам явно за неделю не напишется.)
Dareth shiral.